Список разделов › Прочее › Медиатека › Видеотека
Я завидую!rita123 писал(а):Завидуйте мне!
Не рассказывайте окончание.Мама Роза писал(а):Gulya писал(а):депресняковый и мрачноватый
Есть такое
финал на позитиве )
я тоже смотрю его , жду продолженияStella писал(а):а я тут пересмотрела 8 серий "Хорошие руки" ... еще должны быть серии
Да, вот сегодня досмотрела, но кажется как будто это ещё не конец такое чувствоStella писал(а):Mira, я так поняла по будням выходят новые серии, по две штуки сразу))
Вот щас смотрю продолжение
эх, а хотелось бы, чувство не законченности эпизода осталось )Stella писал(а):Второй сезон этой криминальной мелодрамы не анонсируется, и выход его будет зависеть от воли создателей, и чем и как они завершают выходящую часть телефильма. Будет ли она иметь своё логическое завершение или закончится с предположением дальнейшего развития событий в жизни героев мелодрамы.
Так что насчёт продолжения пока ничего невозможно говорить, кроме того, что никаких официальных подтверждений работы (и даже задумок о работе) над ним нет.
давно ещё посмотрела 1 сезон, жду 2 , классный онМарк писал(а):Для поклонников комедийного дара Дмитрия Нагиева сериал "Физрук".
Как я заметил, Нагиева либо ненавидят, или наоборот восхищаются. Разумеется есть и равнодушные.
Но лично меня смешит его талант шута. Я редко от души смеюсь. А вот на "Физруке" в отдельных эпизодах даже хохотал от души.
Повторяю. Этот сериал можно смотреть только если любишь актерскую игру Нагиева.phpBB [media]
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя