Сериалы

Список разделов Прочее Медиатека Видеотека

#1 Обитель » Сб, 13 июля 2013, 16:14

Сериалы
Последний раз редактировалось Обитель Вс, 15 января 2017, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
Обитель
Автор темы
Темы: 9
С нами: 16 лет

Re: Сериалы

#561 Stella » Чт, 17 июля 2014, 22:44

Марианна, классный сериал. А про Мессинга сериал смотрела http://www.kinopoisk.ru/film/436244/? Мне он тоже понравился
а я сейчас подсела на французское кино... прям подряд так выбираю, и все мне нравится)) Особенно впечатлил поцелуй дракона
вот на этом сайте отбираю http://kinogo.net/francuzskie_filmy/ ... смотрю те, где рейтинг высокий
Изображение
Stella
Аватара
Темы: 52
С нами: 17 лет 4 месяца

#562 elizabeth » Чт, 17 июля 2014, 23:09

Мама Роза писал(а):elizabeth писал(а):
При просмотре сериалов зритель видит кучу рекламы.
какая реклама
с торрентов качаем

Сериалы не для торрентов снимают, а для показа по телевидению, где реклама и присутствует...Не все ж качают, обычные люди в большинстве своем просто телик смотрят...
Изображение
elizabeth
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 2 месяца

#563 Бриджит » Пт, 18 июля 2014, 0:07

Марианна писал(а):потому что вот, нашла!
:scratch: старьё :pardon:
Бриджит

#564 Марианна » Пт, 18 июля 2014, 15:30

Stella писал(а):Марианна, классный сериал. А про Мессинга сериал смотрела http://www.kinopoisk.ru/film/436244/? Мне он тоже понравился
а я сейчас подсела на французское кино... прям подряд так выбираю, и все мне нравится)) Особенно впечатлил поцелуй дракона
вот на этом сайте отбираю http://kinogo.net/francuzskie_filmy/ ... смотрю те, где рейтинг высокий
Нет, спасибо :smile:

Добавлено спустя 51 секунду:
Варда-Сахара писал(а):
Марианна писал(а):потому что вот, нашла!
:scratch: старьё :pardon:
Ну так то для тебя старье :grin: А для меня находка. Лучше посоветуйте, что еще такое есть, что обязательно надо посмотреть?
Марианна

#565 Stella » Сб, 19 июля 2014, 0:16

Марианна, че то вспомнился драматический сериал Громовы... и еще 5 группа крови. Жанр чем то похож. Типа семейной саги. громовы - помню, что даже прослезилась в какой то момент.. и еще вспомнился в таком же жанре один из первых фильмрв с Ходченковой - благословите женщину. Вот не помню только это фильм или сериал был)) она там еще пухленькая такая

но это не совсем в стиле Есенина)) на него больше вольф мессинг похож. а из основанных на реальных событиях мне запомнились "черные волки" http://www.kinopoisk.ru/film/579843/ , там безруков играет, и "однажды в ростове" http://www.kinopoisk.ru/film/508647/ , там вообще жигунов и богдан ступка играют
Изображение
Stella
Аватара

#566 Мама Роза » Сб, 19 июля 2014, 10:38

Декстер вернется ? :ninja:

"Президент Showtime не отрицает возможность возвращения Декстера. По его словам, это хорошо сработало с Джеком Бауэром ("24") и с семьёй Блаттов ("Замедленное развитие"). Также, он отметил, что сценаристы никогда не обсуждали возможность смерти Декстера в финале"

Изображение
Мама Роза

• -2

#567 Milady de Winter » Сб, 19 июля 2014, 11:14

я сейчас смотрю сериал " Ведьмы Ист-Энда"
Лёгкий, местами комичный, поднимает настроение и немного мистики )))

Американский сериал является экранизацией одноименной серии романов Мелиссы де ла Круз. Главных героев в нем сыграли актеры Дженна Деван-Татум, Мэдхен Амик, Джулия Ормонд и Рэйчел Бостон. Действия сюжета разворачиваются вокруг бессмертной и всесильной ведьмы Джоанны Бошам. У нее имеется две взрослые дочери, которые не подозревают, кем они являются на самом деле. Фрейя и Ингрид не ведают, какие силы им доступны, поскольку мать не хочет подвергнуть их опасности и потерять раньше срока, как других своих детей. Экранизация романов представлена в свободной трактовке и главным отличием сериала является то, что девушки в начале истории не ведают о своих магических способностях. Также в картину введен новый герой – это дерзкая сестра Джоанны Венди, которая жаждет, чтобы Ингрид и Фрейя, узнав правду, продолжили их путь.

Оригинал: Witches of East End

Страна: США

Вышел: 2013
Изображение
Milady de Winter F
Аватара
С нами: 10 лет 11 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#568 rita123 » Вс, 20 июля 2014, 10:06

The White Queen (Белая королева)

http://ororo.tv/shows/the-white-queen

Очень красивый, средние века Йорки и Ланкастеры... Король тааакой (сын Джереми Айронса)..ах.. :angel: Но больше женский фильм, чем исторический (например, у Уорвика на корабле родилась внучка, но по фильму - внук, режисер уел злодея :ninja: ).

Мать леди Елизабет .. :approve: Такими и должны были быть женщины в те времена. Как сказал ее муж "вы иногда меня пугаете" :hi-hi: Укротительницы тигриц.

Из истории мы знаем о борьбе за власть нескольких родов. В фильме показаны эти семьи. Изнутри. Какие отношения, есть ли близость и взаимопонимание.

Потрясающая сцена в 3 серии, когда Элизабетт раскачивает кулон над чашей с водой.. Ее мать вообще воплощенное единство - всегда сразу за всех родных (я в первой серии ждала, когда она с сыновьями поссорится из-за дочери..неаа.. :smile: ) Но и дочь..года 3 ..так же естественно присоединяется к бабке и матери :wacko:
Последний раз редактировалось rita123 Вс, 20 июля 2014, 21:51, всего редактировалось 3 раз(а).
нельзя отвергать "зло", "зло" необходимо преодолевать через ДОПОЛНЕНИЕ до того целого, частью кот является "зло". И этим обращение его в "добро". Тема ПРИНЯТИЯ.
rita123
Аватара
Темы: 67
С нами: 14 лет 10 месяцев

• 1

#569 Обитель » Вс, 20 июля 2014, 15:23

Изображение
Обитель
Автор темы

#570 Бриджит » Вс, 20 июля 2014, 15:36

Марианна, советую "Черные кошки" с Деревянко. Послевоенный союз, бандиты. Диверсанты из Германии. Очень интересно снят, сюжет захватывает.
Бриджит

#571 Обитель » Вт, 19 августа 2014, 20:31

Девочки Гилмор (сериал 2000 – 2007)
Изображение
Добро пожаловать в Старз Холлоу! Маленький живописный городок находящийся неподалёку от Гарварда. С населением всего в девять тысяч человек, одним отелем, маленькими магазинчиками, несколькими ресторанами, средней школой, танцевальной студией, видео салоном и единственным в городе… светофором. Здесь и протекает жизнь одинокой молодой мамы, тридцати двух лет, и её шестнадцатилетней дочки. Хотя на первый взгляд их можно принять за сестёр. Они лучшие подруги, разделяют практически всё — от взглядов на мир до вкусов на еду, музыку и кино. Картинка из жизни Лорелай и Рори очень насыщенная, непредсказуема и неординарна. И будьте уверены в том, что с Девочками Гилмор вам никогда не будет скучно!

милый атмосферный сериал. хорошо, что я не смотрела его 14 лет назад, приятно окунуться в ту атмосферу, когда ещё читают газеты. Лорен Грэм - очень хороша, я её видела, только в Плохом Санте, которого очень люблю, но раньше не догадалась поискать фильмы с её участием. приятный сюрпрайз
Обитель
Автор темы

#572 Stella » Ср, 20 августа 2014, 0:09

а я щас смотрю дораму 49 дней, жанр фэнтези, мелодрамы
Изображение
Stella
Аватара

#573 A-Tina » Пт, 22 августа 2014, 8:37

"Оставленные" (США , 2014)
Во время одного из катаклизмов с Земли исчезают миллионы людей из всех стран мира.

http://hd-720.ucoz.ru/load/serialy/smotret_serial ... overs_2014_onlajn/26-1-0-15716

phpBB [media]

По роману Джерри Б. Дженкинс
http://www.e-reading.me/book.php?book=19130
A-Tina
Аватара
Темы: 26
С нами: 13 лет 10 месяцев

• 1

#574 Мама Роза » Вт, 26 августа 2014, 8:30

Вряд ли тут кто смотрит "Убийство" ("The killing" )
Cпойлерну слегонца : всё же внушает надежду ,коли снимают пока такие фильмы ,где по итогу полицейский и бывший наркоман подается в проповедники,
не всё так плохо с Америкой
Надежда есть
А сериал четкий
Больше драма ,чем детектив

Изображение
Мама Роза

#575 Gulya » Вт, 26 августа 2014, 13:38

Мама Роза писал(а):Вряд ли тут кто смотрит "Убийство" ("The killing" )
Ооооо, я смотрю :approve: , не хочу смотреть, а все равно смотрю :hi-hi: , как думаешь, ее посадят?
Ничто не стоит так дешево и не ценится так дорого, как вежливость.
Gulya F
Аватара
Темы: 15

#576 Мама Роза » Ср, 27 августа 2014, 17:33

Gulya, почему не хочешь ? :huh:
Годный же :smile:
Мама Роза

#577 Y-ina » Ср, 27 августа 2014, 17:36

я смотрю Каменскую
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 4 месяца
О себе: горный скорпион

#578 Gulya » Ср, 27 августа 2014, 17:39

Мама Роза, ну потому что он депресняковый и мрачноватый :dont_knou:
Gulya F
Аватара

#579 Мама Роза » Ср, 27 августа 2014, 20:01

Gulya писал(а):депресняковый и мрачноватый
Есть такое

финал на позитиве )
Мама Роза

#580 Gulya » Пн, 1 сентября 2014, 6:17

Актер этот нравится :approve:
Спойлер
Изображение
Gulya F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Видеотека