Сериалы

Список разделов Прочее Медиатека Видеотека

#1 Обитель » Сб, 13 июля 2013, 16:14

Сериалы
Последний раз редактировалось Обитель Вс, 15 января 2017, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
Обитель
Автор темы
Темы: 9
С нами: 15 лет 10 месяцев

Re: Сериалы

#541 Мама Роза » Пн, 16 июня 2014, 18:55

Stern,о,Ир ,здорово ,что тебе понравился :approve:
Мама Роза

#542 Обитель » Пн, 16 июня 2014, 19:22

Авалока писал(а):Обитель, лексс наркоманский сериал. Меня в отрочестве он завораживал. Я смотрел и думал - что за бред. Тем интереснее было смотреть..
Авалока, мне он очень нравился)
я понимаю о чем ты))
так интересно смотреть его спустя столько лет, вспомнила себя в то время

Мама Роза писал(а):один из моих любимых

Буду рада ,если понравится
МАма Роза, после Фарго, у тебя бесконечный кредит доверия.
Фарго потеснил далеко- далеко все мои любимые сериалы. Фарго - гениален
Обитель
Автор темы

#543 Мама Роза » Пн, 16 июня 2014, 20:20

Обитель, :roll:

Изображение
Мама Роза

#544 Обитель » Вт, 17 июня 2014, 1:55

Изображение

Добавлено спустя 33 секунды:
Мама Роза, только непонятно как теперь у Хоббита 3 часть смотреть после этого :-D
Обитель
Автор темы

#545 Stella » Вт, 17 июня 2014, 2:26

Обитель писал(а):Авалока, мне он очень нравился)
я понимаю о чем ты))
так интересно смотреть его спустя столько лет, вспомнила себя в то время

а я пыталась посмотреть по старой грусти, но не смогла.... хотя сериал очень нравился в свое время :smile:
Изображение
Stella
Аватара
Темы: 52
С нами: 17 лет 2 месяца

#546 Gulya » Вт, 17 июня 2014, 6:06

А я че-то не смогла Фарго досмотреть, в хоббите разочаровалась :ugu:
Ничто не стоит так дешево и не ценится так дорого, как вежливость.
Gulya F
Аватара
Темы: 15
С нами: 13 лет 7 месяцев

#547 Марк » Вт, 15 июля 2014, 13:56

Сейчас по НТВ начали показ сериала "Курортная полиция". Снимался он прошлым летом на Черном море в курортном поселке Коблево Николаевской обл, в в районе Дофиновки Одесской обл. и г.Южном. Если посмотрите хотя бы 1 серию, то сможете представить в каких условиях живет форумчанин Мадера, он правда обитает в Черноморке, но море и яркое солнце там такие как в фильме. Сам сериал, на мой вкус, получился средненький. Мало звезд, самая яркая легендарный "мухомор" из "Ментов" Юрий Кузнецов. Но он уже постарел, погрузнел.
Я сам видел процесс киносъемок. Еще удивился, кому это было не жаль вложить столько денег в такую съёмочную кавалькаду - несколько фургонов с техникой, автобусы для актеров, проживание "звезд" в дорогом отеле. И все для того, чтобы один раз показать по НТВ и затем бесплатно выложат в интернете.
Кто может объяснить, для чего столько валюты тратят на подобные сериалы? В чем тут соль? :dont_knou:
Здесь первые 2 серии:
http://seriallonline.net/kurortnaya.php
Последний раз редактировалось Марк Вт, 15 июля 2014, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
Марк
Темы: 783
С нами: 11 лет 5 месяцев

#548 Ляська » Вт, 15 июля 2014, 14:23

Марк писал(а):Кто может объяснить, для чего столько валюты тратят на подобные сериалы?
на море нахаляву отдохнуть... - ну - своего рода "нахаляву" :crazy:
Мы когда мотались в командировку в Черногорию, наша группа ребят летела до Тивата со съемочной группой кина "Граф Монтенегро" - Домогаров там был... еще кто-то. Мы потом смотрели, похихикали. Хотя фильм теперь "наш" - мы его смотрим, узнаем ридные црнагорские места... :wub: :crazy:

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
ПС: тут лесной человек, кажется, рекомендовал фильм "Жажда". Я вчера начала смотреть - замечательно просто.
http://www.kinopoisk.ru/film/696047/
Ляська

#549 Бриджит » Вт, 15 июля 2014, 17:47

А я подсела на "Салем"

http://www.kinopoisk.ru/film/807630/

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
ещё интересный сериал "Кризис" , советую http://www.kinopoisk.ru/film/696405/
Бриджит

#550 elizabeth » Вт, 15 июля 2014, 17:57

Марк писал(а):Кто может объяснить, для чего столько валюты тратят на подобные сериалы? В чем тут соль?

При просмотре сериалов зритель видит кучу рекламы...Вот те фирмы, кто нуждается в рекламе и дают деньги на подобное кино. Почему в свое время назвали сериалы мыльной оперой, потому что в первых сериалах была реклама мыла.
Изображение
elizabeth
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет

#551 Мама Роза » Вт, 15 июля 2014, 18:30

elizabeth писал(а):При просмотре сериалов зритель видит кучу рекламы.
какая реклама :huh:
с торрентов качаем

Варда-Сахара писал(а):ещё интересный сериал "Кризис" , советую http://www.kinopoisk.ru/film/696405/
как ни странно мне понравился

"Нужно связаться с Путиным
пусть объявит мобилизацию
он тоже не поклонник Китая "
Мама Роза

#552 Бриджит » Вт, 15 июля 2014, 18:31

Мама Роза писал(а):"Нужно связаться с Путиным
пусть объявит мобилизацию
он тоже не поклонник Китая "

Да, было смешно. Но слава Богу, это был единственный момент, где была упомянута Россия или русские. Обычно у американцев нормально показать нашу страну вообще не получается.
Бриджит

• -1

#553 Milady de Winter » Вт, 15 июля 2014, 20:18

кто смотрит сериал "Страшные сказки"? :smile:
Он только в этом году недавно вышел )) Про викторианскую Англию и мистику

Добавлено спустя 49 секунд:
Изображение

http://www.kinopoisk.ru/film/782994/
Изображение
Milady de Winter F
Аватара
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

• 1

#554 Авалока » Ср, 16 июля 2014, 11:42

Начали смотреть с женой сериал Светлячок 2002 года выпуска. Жанр - космический вестерн. Несмотря видимую бюджетность сериала, такую себе графику, нам понравилось, жена так вообще в восторге:)
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: я это ты

#555 Milady de Winter » Ср, 16 июля 2014, 12:02

Авалока писал(а):Начали смотреть с женой сериал Светлячок 2002 года выпуска. Жанр - космический вестерн. Несмотря видимую бюджетность сериала, такую себе графику, нам понравилось, жена так вообще в восторге:)
после сериала посмотрите полнометражный фильм " Миссия Серенити" ( режиссерскую версию )
Когда сериал зарубили, Джосс Вэдон решил снять фильм - продолжение сериала в виде фильма ( 2005 года ) . Там же в фильме и развязка истории корабля класса " Светлячёк" под названием "Миссия Серенити" и его экипажа.
Фильм очень интересный! :heart:
Я после фильма сериал начала смотреть, хотя надо наоборот ))) В фильме раскрываются многие тайны той вселенной Джосса Вэдона
Изображение
Milady de Winter F
Аватара

• 1

#556 Авалока » Ср, 16 июля 2014, 12:03

Milady de Winter, да, фильм я не видел, так что после сериала посмотрим и фильм))

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Варда-Сахара писал(а):Всем советую сериал "Сотня". На земле случился ядерный апокалипсис и люди поселились на ковчеге в космосе. Но сериал не про ковчег, а про то, как они вернулись через 100 лет на Землю
Сотню начал смотреть, серий пять чтоли посмотрел и как то всё.. не захотелось больше смотреть
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: я это ты

• 1

#557 A-Tina » Ср, 16 июля 2014, 12:36

Есть такой сериал "Ходячие мертвецы" , друзья моего сына как-то смотрели и я подсела ))) ..
Неплохой , заставляет подумать о том, на что способен человек ради выживания .. И ,вообще ,возможно ли остаться человеком во время всеобщего вымирания на планете Земля ..

phpBB [media]
A-Tina
Аватара
Темы: 26

• -2

#558 Milady de Winter » Ср, 16 июля 2014, 12:41

A-Tina писал(а):Есть такой сериал "Ходячие мертвецы" , друзья моего сына как-то смотрели и я подсела ))) ..
Неплохой , заставляет подумать о том, на что способен человек ради выживания .. И ,вообще ,возможно ли остаться человеком во время всеобщего вымирания на планете Земля ..
Меня хватило ровно до того сезона, когда они на ферму перебрались. Потом началось мыло, которое я еле осилила. Сейчас этот сериал не смотрю.
А первые два сезона действительно понравились :approve:
Изображение
Milady de Winter F
Аватара

• 1

#559 A-Tina » Ср, 16 июля 2014, 14:31

Milady de Winter писал(а):
A-Tina писал(а):Есть такой сериал "Ходячие мертвецы" , друзья моего сына как-то смотрели и я подсела ))) ..
Меня хватило ровно до того сезона, когда они на ферму перебрались. Потом началось мыло, которое я еле осилила. Сейчас этот сериал не смотрю.
А первые два сезона действительно понравились :approve:

"Milady de Winter, шалом , дорогая! :smile: Согласна , смотрю только для того ,чтобы понять что за глубокий смысл нашел в этом фильме мой сын и его друзья .. А так , конечно , все эти фантаст. темы почти-что одинаковы ..
A-Tina
Аватара
Темы: 26

#560 Марианна » Чт, 17 июля 2014, 15:21

Пока отложила все посоветованное, потому что вот, нашла! http://www.kinopoisk.ru/film/161142/
Вы, конечно, его уже все смотрели, это я отстаю в этом плане :grin: Но блин, как же мне нравится! Несмотря на все недочеты, главное про Есенина!
Марианна

Пред.След.

Вернуться в Видеотека