Список разделов › Прочее › Медиатека › Видеотека
Авалока, мне он очень нравился)Авалока писал(а):Обитель, лексс наркоманский сериал. Меня в отрочестве он завораживал. Я смотрел и думал - что за бред. Тем интереснее было смотреть..
МАма Роза, после Фарго, у тебя бесконечный кредит доверия.Мама Роза писал(а):один из моих любимых
Буду рада ,если понравится
Обитель писал(а):Авалока, мне он очень нравился)
я понимаю о чем ты))
так интересно смотреть его спустя столько лет, вспомнила себя в то время
на море нахаляву отдохнуть... - ну - своего рода "нахаляву"Марк писал(а):Кто может объяснить, для чего столько валюты тратят на подобные сериалы?
Марк писал(а):Кто может объяснить, для чего столько валюты тратят на подобные сериалы? В чем тут соль?
какая рекламаelizabeth писал(а):При просмотре сериалов зритель видит кучу рекламы.
как ни странно мне понравилсяВарда-Сахара писал(а):ещё интересный сериал "Кризис" , советую http://www.kinopoisk.ru/film/696405/
Мама Роза писал(а):"Нужно связаться с Путиным
пусть объявит мобилизацию
он тоже не поклонник Китая "
после сериала посмотрите полнометражный фильм " Миссия Серенити" ( режиссерскую версию )Авалока писал(а):Начали смотреть с женой сериал Светлячок 2002 года выпуска. Жанр - космический вестерн. Несмотря видимую бюджетность сериала, такую себе графику, нам понравилось, жена так вообще в восторге:)
Сотню начал смотреть, серий пять чтоли посмотрел и как то всё.. не захотелось больше смотретьВарда-Сахара писал(а):Всем советую сериал "Сотня". На земле случился ядерный апокалипсис и люди поселились на ковчеге в космосе. Но сериал не про ковчег, а про то, как они вернулись через 100 лет на Землю
Меня хватило ровно до того сезона, когда они на ферму перебрались. Потом началось мыло, которое я еле осилила. Сейчас этот сериал не смотрю.A-Tina писал(а):Есть такой сериал "Ходячие мертвецы" , друзья моего сына как-то смотрели и я подсела ))) ..
Неплохой , заставляет подумать о том, на что способен человек ради выживания .. И ,вообще ,возможно ли остаться человеком во время всеобщего вымирания на планете Земля ..
Milady de Winter писал(а):Меня хватило ровно до того сезона, когда они на ферму перебрались. Потом началось мыло, которое я еле осилила. Сейчас этот сериал не смотрю.A-Tina писал(а):Есть такой сериал "Ходячие мертвецы" , друзья моего сына как-то смотрели и я подсела ))) ..
Неплохой , заставляет подумать о том, на что способен человек ради выживания .. И ,вообще ,возможно ли остаться человеком во время всеобщего вымирания на планете Земля ..
А первые два сезона действительно понравились
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя