какие фильмы понравились?

Список разделов Прочее Медиатека Видеотека

#1 Strannick » Чт, 25 декабря 2008, 23:33

старое название темы : "фильмы (рекомендую)"

рекомендую посмотреть 3 фильма

- Просветление гарантировано
- Маги и странники

и особенно
- Самсара (Samsara)
Strannick
Автор темы
Темы: 1
С нами: 19 лет 10 месяцев

#541 Avantasia » Пн, 11 марта 2013, 16:31

Этот фильм мне рекомендовал сын. Он так и сказал:"Хочу что бы ты и папа посмотрели его вместе".
Если вы решитесь посвятить 2 часа досуга просмотру-не читайте отзывов, рецензий.

Фильм как будто заквашен на цитатах из буддизма.
Не удержусь, приведу несколько.

Спойлер
Нет высшей цели, чем служить другим.

-Ты тренируешься в гимнастике, я тренируюсь во всем

-Ты столкнул меня с моста!!
-Нет, я очистил твой разум...

Сейчас-это все, что у тебя есть.

-Что ты будешь делать, если не сможешь делать то, ради чего родился?
-У всего есть смысл, даже у этого...

Люди, которых трудно полюбить, больше всего нуждаются в любви.
Знание этого еще не мудрость, мудрость-это применение знания.

Всегда что-нибудь происходит, не бывает обычных моментов.

В жизни есть всего три правила:
Жизнь это тайна, не трать время попусту, стараясь ее постичь.
Сохраняй чувство юмора, особенно в отношении самого себя-это безграничная сила.
Ничто не остается прежним.

Путешествие - вот, что приносит радость, а не цель.

Мне показалось, что в фильме несколько ключевых, переломных моментов.
Но я ошиблась, когда человек совершенствует свои отношения с этим миром, вся жизнь как перелом.

Это тот фильм, что не смотрят второй раз, но впечатления остаются на годы.
приходя не радуйся
уходя не грусти
Avantasia
Аватара
Темы: 11
С нами: 12 лет 10 месяцев

#542 Avantasia » Пн, 11 марта 2013, 16:33

http://www.ex.ua/view/117540?r=2
Мирный воин.
приходя не радуйся
уходя не грусти
Avantasia
Аватара
С нами: 12 лет 10 месяцев

#543 крыгл » Пн, 11 марта 2013, 19:04

Avantasia писал(а):Этот фильм мне рекомендовал сын. Он так и сказал:"Хочу что бы ты и папа посмотрели его вместе".
Если вы решитесь посвятить 2 часа досуга просмотру-не читайте отзывов, рецензий.

Фильм как будто заквашен на цитатах из буддизма.
Не удержусь, приведу несколько.

Спойлер
Нет высшей цели, чем служить другим.

-Ты тренируешься в гимнастике, я тренируюсь во всем

-Ты столкнул меня с моста!!
-Нет, я очистил твой разум...

Сейчас-это все, что у тебя есть.

-Что ты будешь делать, если не сможешь делать то, ради чего родился?
-У всего есть смысл, даже у этого...

Люди, которых трудно полюбить, больше всего нуждаются в любви.
Знание этого еще не мудрость, мудрость-это применение знания.

Всегда что-нибудь происходит, не бывает обычных моментов.

В жизни есть всего три правила:
Жизнь это тайна, не трать время попусту, стараясь ее постичь.
Сохраняй чувство юмора, особенно в отношении самого себя-это безграничная сила.
Ничто не остается прежним.

Путешествие - вот, что приносит радость, а не цель.

Мне показалось, что в фильме несколько ключевых, переломных моментов.
Но я ошиблась, когда человек совершенствует свои отношения с этим миром, вся жизнь как перелом.

Это тот фильм, что не смотрят второй раз, но впечатления остаются на годы.
:rose: заинтересовали

ссылочку поправлю

http://go.mail.ru/search_video?q=Мирный воин&fr=w ... /lider.tamara/917/920&s=mailru
крыгл

#544 evanno » Ср, 13 марта 2013, 23:41

Посмотрите такие фильмы! "Похороните меня за плинтусом". "90 минут". "Ланч". "Учитель на замену"."Я устал от тебя"
evanno
Я новенький...
С нами: 12 лет 11 месяцев

#545 Stella » Сб, 16 марта 2013, 16:42

Пересматривала кинопортал и наткнулась на новый сериал "Любопытная Варвара"
Изображение
Решила посмотреть из ностальгии за Каменской и просто нравится Яковлева. Снят хорошо, качественная, именно художественно оформленная, картинка и приятно радует глаз подбор цветов в кадре. Одежда и детали подобраны не только под цвет глаз героев, но даже с интерьерами пересекаются цвета или когда просто стоит несколько человек в кадре :)
Изображение
Stella
Аватара
Темы: 52
С нами: 17 лет 2 месяца

#546 Stella » Вс, 17 марта 2013, 15:34

Пока ночь не разлучит http://zerx.ru/40676-poka-noch-ne-razluchit.html
О фильме: О чем на самом деле говорят мужчины и женщины? Фильм основан на реальных историях, подслушанных в одном из очень дорогих столичных ресторанов. Один безумный день из жизни заведения закручивает в хороводе знаменитых артистов, вальяжных бизнесменов, рублёвских содержанок и золотую молодёжь. Череда эпизодов скреплена историей двух официантов — толстого и тонкого. Оба они безнадёжно влюблены: один в свою жену, другой в чужую. А настоящая любовь рождается на кухне

в самом деле реалистичный живой фильм))))) без художественного приукрашения :grin:
любителей цензуры и всего прекрасного предупреждаю, что фильм без цензуры по типу "слов из песни не выбросишь" :wink: :tongue: Потому, наверное, он все таки подходит под категорию 16+
Изображение
Stella
Аватара

#547 Stella » Вс, 17 марта 2013, 16:00

тут вроде уже упоминали этот фильм и может повторюсь, но мне понравился триллер "Наркоз" 2007 с Джессикой Альбой.
http://www.kinopoisk.ru/film/37547/
Изображение
Stella
Аватара

#548 Napalm » Пн, 18 марта 2013, 7:13

Stella писал(а):Пересматривала кинопортал и наткнулась на новый сериал "Любопытная Варвара"
Добрый незатейливый сериал.
Приятный для глаз, без каких-либо жестокостей и злобных сцен.
Мне нравится то, что его не нужно смотреть пристально-неотрываясь, а можно свободно передвигаться по дому, заниматься какими-то делами, и ничего по большому счету не пропустишь и настрой не теряется. Можно даже на экран не смотреть, а только слушать!
:smile:
)))))
Спойлер
phpBB [media]
Napalm F
Аватара
С нами: 19 лет 11 месяцев
О себе: Zlata

#549 Napalm » Пн, 18 марта 2013, 7:16

Люди, посоветуйте еще какие-нибудь сериалы!
Я правда еще этот не досмотрела и не знаю, когда досмотрю, но на будущее!
)))))
Спойлер
phpBB [media]
Napalm F
Аватара

#550 Stella » Пн, 18 марта 2013, 9:49

Napalm писал(а):Мне нравится то, что его не нужно смотреть пристально-неотрываясь, а можно свободно передвигаться по дому, заниматься какими-то делами, и ничего по большому счету не пропустишь и настрой не теряется. Можно даже на экран не смотреть, а только слушать!
мне тоже нравятся такие слушательные фильмы))) стоишь так блины переворачиваешь и не скучно готовить))))

Я вот вчера вот этот фильмец 4- серийный глянула "Вышел ежик из тумана" http://megogo.net/ru/view/11839-vyshel-ezhik-iz-tumana.html
Такой добрый фильм, хорошие актеры... чем то похож на сериал, который давно шел "Две судьбы". И похож этот сериал на "Пятая группа крови"
Еще помню лет пять назад я с удовольствием посмотрела "Громовы"... там были такие моменты, что даже слезу можно было пустить, интересный сериал, его даже мужчины знакомые смотрели. В тот же период вышел сериал "Есенин" с Безруковым. Из таких биографических мне очень понравился "Вольф Мессинг: видевший сквозь время"

Я поняла, что мне еще нравятся мелодрамы))))))) кроме детективов)) Вчера начала смотреть "Дыши со мной" http://megogo.net/ru/view/5073-dyshi-so-mnoy-seriya-1.html ----- посмотрела только пол серии, сюжет не сильно затейлив, мне нравится там один актер, который играет режиссера..

Napalm, а дневник доктра Зайцевой смотрела? Вот это интересный сериал. И как раз для нашей возрастной группы 30 +/-, моим подругам нравится, а вот родители уже скривились, точнее папа, он не любитель мелодраматического. Хотя именно в этом сериале и медицинский жанр, и комедийный, а местами даже детектив присутствует)) Это ссылка на второй сезон, там же есть первый http://seasonvar.ru/serial-5657-Dnevnik_doktora_Zajtcevoj-2-season.html

Из комедийных мне нравится "Теория большого взрыва" и еще есть британский фантастично-комедийный "Отбросы"

Есть у меня один сериал, про который я тут писала - "Карпов", я считаю его бомбой. Из за него пересмотрела Глухаря и ждала серии, где будет Карпов. Очень неоднозначный персонаж со сложным характером. Вообще конечно надо смотреть Глухарь. Карпов. Пятницкий. В последнем идет продолжении Карпова, как бы по касательной. В Глухаре где то со второго сезона идет цикл серий - не оторваться, настолько интересная сюжетная линия.

Ну еще из тех, что запомнились
"в лунном свете"
"до смерти красива"
"Игра"
(наш)
"обратная сторона луны" - я краем глаза смотрела то серию, то по пол серии, фильм интересный, но я не из тех, кто смотрит фильмы по два раза))
Побег (наш) - 2 сезона, но я только первый посмотрела... надо будет второй досмотреть)) В этом сериале играет актер из сериала "Хиромант" - я его еще по телику смотрела, достаточно интересный.

А Великолепный век смотришь?))
Изображение
Stella
Аватара

#551 Napalm » Пн, 18 марта 2013, 10:07

Stella,
я про Мессинга смотрела, Есенина, "Пятая группа крови".
И кажется всё.
ну, можт быть где-то какие-то обрывочно серии мельком видела. Но чтобы полностью сериалы - нет.
Кстати, помню пыталась отыскать "Обратная сторона луны" и нигде не нашла.
"Великолепный век" как-то собралась посмотреть, потом закрутилась и забыла!

Недавно, представляешь, посмотрела несколько серий Пуаро.
Почему захотелось, не знаю. Забавный главный герой этот Элькюр Пуаро.
Оказалось, что не так давно сняты новые сезоны и их даже хвалят. Но я там на первое что попала, то и глянула в полглаза. В принципе, интересно.
Сериал про доктора Зайцеву тоже не видела.
Надо будет сюда заглядывать. А то опять забуду! Иногда мучительно ищу что-то такое вот сериальное, негрузящее, чтобы параллельно вкулючить для "прослушивания и глядение в полглаза" и какая-то ерунда попадается!
Про Карпова тоже не видела.
:-D
)))))
Спойлер
phpBB [media]
Napalm F
Аватара

#552 Gulnara ABU » Пн, 18 марта 2013, 10:09

Я когда смотрела - в голос хохотала и всхлипывала от смеха и слез!!!!!!!! ночью смотрела :-D , всех перебудила. :-D

рекомендую !!!!!!!

http://tvepizod.ru/8266-epizod-Komp_yutershiki-4-season.html

Сериал Компьютерщики / The IT Crowd 4 сезон онлайн
Два программиста, работающих в лондонской индустриальной конторе «Рейнхолм Индастриз», сталкиваются с тем, что у них появляется новый начальник, ничего не смыслящий в компьютерах. Сначала они пытаются выдворить его из своего уютного подвала. Осложняется это тем, что теперь их начальник – молодая девушка, полная амбиций и не собирающаяся так легко сдавать свои позиции. Несмотря на разные интересы и первоначальную вражду, ребята в итоге мирятся и начинают проводить свои трудовые будни вместе. Джен (новая начальница) и программисты (Рой и Мосс) в конце концов, уживаются, помогают по очереди друг другу справиться с различными смешными и запутанными передрягами, в которые постоянно попадают.

Оригинал: The IT Crowd
Жанр: комеди
Gulnara ABU

#553 Stella » Пн, 18 марта 2013, 10:52

Napalm писал(а):Кстати, помню пыталась отыскать "Обратная сторона луны" и нигде не нашла.

http://seasonvar.ru/serial-5451-Obratnaya_storona_Luny.html хороший сайт
Изображение
Stella
Аватара

#554 Stella » Пн, 18 марта 2013, 10:54

Napalm писал(а):Недавно, представляешь, посмотрела несколько серий Пуаро.
Почему захотелось, не знаю. Забавный главный герой этот Элькюр Пуаро.

есть британский детектив Джонатан Крик, http://seasonvar.ru/serial-4032-Dzhonatan_Krik.html мне понравился
Изображение
Stella
Аватара

#555 Napalm » Пн, 18 марта 2013, 13:45

Stella,
О!
Спасибо.
:smile:
)))))
Спойлер
phpBB [media]
Napalm F
Аватара

#556 Napalm » Вт, 19 марта 2013, 10:05

Stella,
Начала вчера "Карпова" смотреть_____очень нравится!
Интересный сериал!
Может быть, потом и до "Глухаря" дойду, а то ни одной серии не смотрела, а только слышала чьи-то отзывы)) Всё мимо проходит! Ни на что времени не хватает вечно!
Уже завела себе папку "Посмотреть-послушать" скидываю туда ссылки и названия чего-то.
Так и про папку забыла!
Что я там писала, что себе помечала, что хотела на тот момент посмотреть_____провал в памяти.
:-D
)))))
Спойлер
phpBB [media]
Napalm F
Аватара

#557 Сергей » Ср, 20 марта 2013, 19:43

вроде не нашел тут: "Облачный атлас"

Очень своеобразный, но чем-то глубоко цепляющий фильм для просмотра под соответствующее настроение :smile:

Единственный фильм за последние несколько лет, который захотелось пересмотреть еще раз... несколько позже.
Сергей
Темы: 1

#558 oksy » Ср, 20 марта 2013, 20:37

Napalm писал(а):Люди, посоветуйте еще какие-нибудь сериалы!
Я правда еще этот не досмотрела и не знаю, когда досмотрю, но на будущее!
" Dexter " (Декстер ) -много крови и маньяков А так же гнилой философии главного героя . Но затягивает :grin: Смотрела до утра аж.

" Во все тяжкие " Трансформация бесхребетного учителя-ботаника в беспощадного и алчного нарко-производителя весьма показательна
С такой женой ,держащей 24 часа в сутки руку на пульсе своего мужа , криминальный бизнес это малое ,что может случится :grin:
Сериал крутой .Я пожалуй заделаюсь его фанаткой .
Изображение

" Побег " ( Prison Break ) Вполне себе динамичный . В Венворта Миллера невозможно не влюбиться :grin:
Спойлер
Изображение
oksy

#559 Stella » Ср, 20 марта 2013, 23:21

oksy писал(а):" Dexter " (Декстер ) -много крови и маньяков

я из принципа не стала смотреть.. у меня какой то внутренний протест)) Есть такой еще один такой чернушный сериал - американская история ужасов http://www.kinopoisk.ru/film/589167/ ...................интересный фильм, но сама заставка настолько чернушная и нижнеастральная, что я с ужасом ее перематывала - честно, давно не видела ничего противней. Потом как то забросила смотреть... сомневаюсь стоит ли продолжать. Мне кажется, что под таким красивым соусом интересного сюжета в подсознание что то нехорошее закладывается... то есть защита снимается внешней привлекательностью... не знаю как объяснить.

Во все тяжкие интересный.. но как то перестала смотреть и потерялась на какой серии остановилась - сюжетная линия не удержала в напряжении, чтоб не возможно было бросить.... вот Карпова лучше посмотрите :grin: А во всех тяжких мне очень понравилось, как он взорвал авторитета криминального мира маленьким кусочком вещества, похожим на наркотик, а потом держа булыжник этого же вещества пригрозил и им шваркнуть об землю - крутняк)))) Надо будет как то на досуге найти на чем остановилась))))

Мне кстати в качестве отдыхающего сериальчика понравился детектив про русского шахматиста))))) есть разные переводы названия Конец игры / Шах и мат / Эндшпиль / Endgame (Сериал 2011)
http://filmix.net/17231-endshpil-endgame-serial-2011.html
Изображение

еще вот этот понравился - Посредник (Грач) http://baskino.com/serial/6823-posrednik.html - жанр - мистический детектив, и актер мне нравится в главной роли
Изображение
Stella
Аватара

#560 oksy » Чт, 21 марта 2013, 17:07

Stella,
я из принципа не стала смотреть.. у меня какой то внутренний протест))
Соглашусь ," Декстер " мерзопакостный по своей сути . Перебор с кровавыми и чересчур откровенными постельными сценами
С души воротило ,но смотрела .Убивала время .
И почему то хотелось каких нибудь гадостей на экране ,может тогда своя жизнь по сравнению с экранной казалась не так уж и плоха в сущности

"Американскую историю " гляну по вашей наводке ,если еще случится у меня затяжная бессоница :grin:

Жду продолжения "Во все тяжкие " .Последний сезон так закончили ..на самом интересном месте ..ух :huh:

Endgame (Сериал 2011)
Про шахматиста с боязнью открытых дверей надо смотреть мне кажется :smile:

спасибо
oksy

Пред.След.

Вернуться в Видеотека