Список разделов › Прочее › Медиатека › Видеотека
потому что вас и там не ждут, там своих полноbabochka писал(а): никогда с России не уеду,
согласна.Дезинфекция писал(а):потому что вас и там не ждут, там своих полноbabochka писал(а): никогда с России не уеду,
Посмотрела, тяжелый фильм...Не то чтобы он мне не понравился, актеры отлично играли, история цепляет.Но вот нет там...чего-то...вдохновляющего что лиbabochka писал(а):Марианна, а этот видели?марианна писал(а):Посмотрела целую кучу фильмов 80-х-почти все можно смотреть с удовольствием.Я вот тут недавно писала про .
Я давно смотрела, нашла его случайно, хочу пересмотреть.
http://my-hit.ru/film/18180
хороший фильм, смотрела раньше, Серебряков и Погодина очень нравятся. Да и сюжет классныйrita123 писал(а):
"Мужчина в моей голове" .
babochka писал(а):"Тэмпл Грандин" (2010)
http://my-hit.ru/film/14639
В драме описывается детство и юность Темпл Грэндин, женщины-аутиста, посвятившей себя изучению душевных состояний и поведенческих особенностей как животных, так и людей с проблемами социальной адаптации. Благодаря неутомимой вере родных, друзей и учителей, Темпл преодолела почти безнадёжные внутренние и внешние барьеры, сделала блестящую научную карьеру, написала множество работ по психологии и зоотехнике, воплотив свои знания в целый ряд изобретений, получивших широкое использование в обеих сфера
Нет, я не имею ввиду, что он плохой актер, очень даже хороший!Но после игры Яковлева, я не могла его воспринимать.Мне все же кажется, Яковлев лучше сумел воплотить Мышкина.И именно этот контраст, мешает мне нормально смотреть сериал, хотя он и очень неплохой!babochka писал(а):марианна, я смотрела фильм давно старый. Потом смотрела сериал. Евгением Мироновым восхищаюсь, как актёром. Была на его спектакле с Ч.Хаматовой( нет, не Идиот). Потом пересмотрела фильм старый опять. А недавно в роли Достоевского играл Е. Миронов в фильме Достоевский. Я не могу сравнивать Яковлева и Миронова. И фильмы не могу сравнивать. Они разные. Читала Идиот и по книге мне ближе образ Миронова. Обоих актёров просто обажаю. Я Юрий Яковлев похож ещё к тому же на моего дедушку.
марианна писал(а):Кто -нибудь помнит фильм "Бум"-французский, с Софи Марсо?
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя