Список разделов › Прочее › Медиатека › Видеотека
Видела Царь, не зацепил. Смотрела из- за Павла Лунгина и шикарного актёрского состава. Ну и люблю исторические фильмы. Наверное, ожидала чего - то бОльшего.9999 писал(а):babochka, мне к примеру Остров, тоже сразу показался нудным , потом при пересмотре "вьехал " , ещё Царь, если не смотрела ,посмотри подобное что то .
Хотя пересматривать по много раз фильмы , мне не нравиться
Я имею ввиду душу так не зацепил, как Остров и Сибирь, Царь зацепил, именно, как написано Мадерой.9999 писал(а):babochka, а я случайно посмотрел , и зацепил таки сильно )
Меня "Царь" тоже впечатлил! Янковский там хорош: такая сложная сцена казни - на грани фола, но он вытянул!
И "царица" такая аутентичная! Костюмы неплохие! Хорошая игра - таки веришь!
также и у меня, цепляют как бы...babochka писал(а):Может не точно выразилась, фильм "Сибирь. Монамур" вернее будет сказать не тяжёлый, а тяжеловатый, но прекрасный. "Остров" тяжеловытым не назвала бы, но душу хватают оба фильма.
Вот также и моего мужаbabochka писал(а):Я думала, что ему будет не интересен такой фильм, ан нет, и его хватанул.
Начала смотреть сериал.Обитель писал(а):сериал «Мост» 2012
Да, было немного, Вы ж и пишете в эту же темуdobrovolya писал(а):где-нибудь уже есть тема про фильм "шал"?
Progressia писал(а):Очень рекомендую фильм "Простая формальность" с участием Жерара Депардье и Романа Полански в главных ролях. Это -психологический триллер
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей