Список разделов › Прочее › Медиатека › Видеотека
mimo писал(а):Смешной сериал..))
Очевидное невероятное (1 сезон)
Премьера (РФ):25 января 2024
https://kinogo.biz/108694-ochevidnoe-neverojatnoe.html
Да, Оля, мне тоже понравился. Актёры класс!dobrovolya писал(а):в кои-то веки смотрю сериал, можно сказать, даже с удовольствием - "гдр". довольно динамичное развитие сюжета, тема актуальнейшая. только многие говорят на немецком с сильнейшим акцентом. он ничего это объяснимо
Не, не видела, Харламов а тоже люблю как и Гузеева, но сериал так себе.Alice писал(а):Не досмотрела ещё, поэтому окончательное мнение составить не могу.iriss писал(а):Ой мне совсем не понравился, хотя Гузеева люблю.Alice писал(а): Тёща 2023
Комедийный сериал, где Гарик Харламов (зять) и Лариса Гузеева (тёща) меняются телами.
Просто Харламова люблю, у него редкий комедийный дар, он умеет любую ерунду сказать смешно.
Добавлено Вт, 27 февраля 2024, 22:14:
iriss, ты не видела видео, где Гарик рассказывает, как в 16 лет посетил первый биотуалет?
Как?! Как можно такой эпик-фейл рассказать настолько смешно?!!))
Тоже хочу начать смотреть.dobrovolya писал(а):в кои-то веки смотрю сериал, можно сказать, даже с удовольствием - "гдр". довольно динамичное развитие сюжета, тема актуальнейшая. только многие говорят на немецком с сильнейшим акцентом. он ничего это объяснимо
Тоже начала смотреть.iriss писал(а):Неплохой новый сериал вышел на Винк " АРтист с большой дороги" в главной роли со Стояновым. Там он раскрывается во всей красе!
Надо посмотреть. Спасибоiriss писал(а):Ой а кто нибудь смотрел Мёртвые души? Вот там точно Евгений Цыганов хорош! Живой! Классный!. Чичиков - не много не мало. Прикольный. Всего 4 серии. Ну и кроме упомянут ого много всяких хороших актёров, включая Анну Михалкову.
Неужели без негров обошлись?Обитель писал(а):phpBB [media]
появился сериал "Рони, дочь разбойника". Сняли шведы, так что всё по красоте, для них сказки Астрид Линдгрен — национальное достояние. Если вы тоже росли на её книжках, вам гарантировано чистое удовольствие с первых минут. Я пока на первой серии и торопиться не собираюсь. Всё, решительно всё там прекрасно: расколотый замок, разбойники, лесные народцы и хищные друды, а ещё изумительные дети в главных ролях.(с)
Детдомовца Тимофея, бабника Севу и неженку Валика, который и шага не сделает без матери, отправляют в цирк на исправительные работы. Выполнять нестандартные задачи тройка нарушителей будет под присмотром директора, завхоза, бывшего моряка, дрессировщика-мачо, иллюзиониста-мажора и других цирковых. Парням предстоит найти сбежавшего слона, стать мишенью метательницы ножей и жертвой фокусника, летать под куполом, убегать от разъярённых тигра и медведя и совершать другие безумства.
Душевный, музыка классная, в смысле песни. От создателей Сваты ( не закидывайте тапками)iriss писал(а):Смотрю сериал Папик, прикольный.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя