Список разделов › Прочее › Медиатека › Видеотека
Там про казанские группировки? В 90-е ещё любера были. Хотя я как то в 90-е спрашивала у своей казанской подруги не страшно ли там, она пожала плечами. Я так поняла, что просто было два мира, кто-то был во всё это втянут, кто-то параллельно жил никак с этим миром не соприкасаясь.Bridget писал(а):Слово пацана снят очень талантливо. И мне кажется, это не романтизация бандитизма, а наоборот, молодежь посмотрит и поймёт, почему взрослое поколение так любит стабильность. Моя племянница 1996 года рождения спрашивает: "Неужели все так и было?".
А мне кажется, было хуже.
Ещё понравился Кибердеревня. Но я и за их роликами в течении года на ютубе следила. Давняя так сказать, фанатка)
mimo, спасибо, мне понравилось.mimo писал(а):Просто, прикольно..))
Сериал понравился, ждём продолжения. Судя по всему будет 2 сезонНачать с чистого листа можно в любом возрасте. Даже когда тебе 60 лет и кажется, что у тебя все в порядке.
Виктор Молодцов — одинокий вдовец, чиновник «старой закалки» мэрии Зауральска, не признающий современные технологии, неожиданно узнает, что в столице у него есть взрослая дочь… И она возглавляет один из департаментов Министерства цифрового и перспективного развития. В отличие от своего мягкого и несовременного отца Екатерина Кулик очень уверенная, жесткая и прогрессивная — постоянно модернизирует все существующие рабочие процессы. Молодцов «по связям» находит возможность устроиться на позицию рядового сотрудника в Министерство. Он едет в Москву, разобраться действительно ли это его дочь, а если да - завоевать ее доверие. Удастся ли это «мастодонту», попавшему в мир «цифры»?
Нам тоже всем понравился.Alice писал(а):Мастодонт
Федор Добронравов, Ольга Медынич, Клкна Яковлева и др.Начать с чистого листа можно в любом возрасте. Даже когда тебе 60 лет и кажется, что у тебя все в порядке.
Виктор Молодцов — одинокий вдовец, чиновник «старой закалки» мэрии Зауральска, не признающий современные технологии, неожиданно узнает, что в столице у него есть взрослая дочь… И она возглавляет один из департаментов Министерства цифрового и перспективного развития. В отличие от своего мягкого и несовременного отца Екатерина Кулик очень уверенная, жесткая и прогрессивная — постоянно модернизирует все существующие рабочие процессы. Молодцов «по связям» находит возможность устроиться на позицию рядового сотрудника в Министерство. Он едет в Москву, разобраться действительно ли это его дочь, а если да - завоевать ее доверие. Удастся ли это «мастодонту», попавшему в мир «цифры»?
Подробнее на Кино-Театр.РУ https://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/165807/annot/
Понравился, ждем продолжения. Судя по всему будет 2 сезон.
Классный сериал, Никита Ефремов бесподобен.Когда-то Андрей пошел наперекор семейной традиции и, бросив карьеру учителя, уехал в Москву. Бизнес прогорел, а единственным способом поправить дела оказалась продажа фамильного дома, в котором, по слухам, когда-то жил Пушкин. Но есть проблема: чтобы совершить сделку, необходимо получить разрешение отца, который отбывает срок в колонии и винит в этом именно сына. Чтобы наладить отношения, Андрей идет на хитрость и устраивается учителем в вечернюю школу при колонии. Но этого, кажется, мало и в доказательство искренности своих намерений вернуться к преподаванию, Андрей параллельно устраивается в обычную школу учителем литературы. Днем он прививает любовь к прекрасному подросткам, а вечером — заключенным. И не всегда понятно, в какой школе работать безопаснее…
Это не Казанский менталитет а мусульманский. Это раз. Во вторых время было другое. Считалось что жертвы сами виноваты, тем более она связалась с бандой. А вообще этот фильм про нелюбовь родителей к детям. Некогда было детьми заниматься. Единственно нормальная мама там Адидаса.FlutterShy писал(а):я вот не могу понять их казанский менталитет: девочка 14-ти лет изнасилована по сюжету, а от нее отворачиваются все ее знакомые/друзья/одноклассники, даже родители отворачиваются как будто бы она виновата в том, что с ней сделали. Неужели в Казани до сих пор эта ментальность осталась?Bridget писал(а):Слово пацана снят очень талантливо. И мне кажется, это не романтизация бандитизма, а наоборот, молодежь посмотрит и поймёт, почему взрослое поколение так любит стабильность. Моя племянница 1996 года рождения спрашивает: "Неужели все так и было?".
Если ей 14 лет - она ещё ребенок и не соображает, с кем "связывается". Её можно было бы обвинить в связи с бандой только если бы она была взрослой и отдавала себе отчёт что делаетiriss писал(а):Считалось что жертвы сами виноваты, тем более она связалась с бандой.
Очень приличный сериал для любителей психологии, драмы и фантастики.Жители острова находят тела туристов, зараженных вирусом голубиного гриппа. Жуткий европейский сай-фай-сериал
Начала смотреть, тоже нравится! Добрый такойAlice писал(а): Крутая перемена
Ольга Медынич, Никита Ефремов и др.Классный сериал, Никита Ефремов бесподобен.Когда-то Андрей пошел наперекор семейной традиции и, бросив карьеру учителя, уехал в Москву. Бизнес прогорел, а единственным способом поправить дела оказалась продажа фамильного дома, в котором, по слухам, когда-то жил Пушкин. Но есть проблема: чтобы совершить сделку, необходимо получить разрешение отца, который отбывает срок в колонии и винит в этом именно сына. Чтобы наладить отношения, Андрей идет на хитрость и устраивается учителем в вечернюю школу при колонии. Но этого, кажется, мало и в доказательство искренности своих намерений вернуться к преподаванию, Андрей параллельно устраивается в обычную школу учителем литературы. Днем он прививает любовь к прекрасному подросткам, а вечером — заключенным. И не всегда понятно, в какой школе работать безопаснее…
Медынич после "Вампиров средней полосы" люблю всегда
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя