Список разделов › Прочее › Медиатека › Видеотека
«Слово пацана».
Им забито все. В Instagram, Tik-Tok вообще зайти невозможно, одно сплошное «Слово пацана».
Сел перед экраном и посмотрел все серии, оторваться невозможно. Завораживает.
Очень талантливо сделано, очень хорошо играют актеры, прекрасно воссоздан быт и атмосфера позднего СССР.
Романтизирует преступность, жестокость?
Не больше чем «Острые козырьки», «Клан Сопрано» и т.п.
Там все как в жизни, нет однозначно плохих или однозначно хороший. Главные герои совершают омерзительные поступки.
В общем. Сериал классный. Это лучшее что я видел за последнее время.
я о нем вообще только вчера узнала)iriss писал(а):Сериал «Слово пацана. Кровь на асфальте» сегодня не посмотрел разве что ленивый
. В Совфеде оценили сериал «Слово пацана».
«Это история нашей страны, какой бы она ни была, это часть нашей жизни», — говорит Иван Евстифеев.
По словам сенатора, создатели сериала «напоминают тем, кто знал это время, и показывают тем, кто не знал».
А «наша общая задача» — сделать так, «чтобы такого не повторилось».
Совершенно верно! Режиссёр хотел именно без романтизма показать то время.Скарлетт писал(а):. В Совфеде оценили сериал «Слово пацана».
«Это история нашей страны, какой бы она ни была, это часть нашей жизни», — говорит Иван Евстифеев.
По словам сенатора, создатели сериала «напоминают тем, кто знал это время, и показывают тем, кто не знал».
А «наша общая задача» — сделать так, «чтобы такого не повторилось».
которая уехала из России потому что сама за Украинуiriss писал(а):Скриншот переписки опубликовала мама Янковского-младшего Оксана Фандера. Там ее сын обращался к спортсмену в далеком ноябре 2016 года.
А при чем тут это? Она выросла в Одессе, её можно понять.Aroha писал(а):которая уехала из России потому что сама за Украинуiriss писал(а):Скриншот переписки опубликовала мама Янковского-младшего Оксана Фандера. Там ее сын обращался к спортсмену в далеком ноябре 2016 года.
Детям самое то: там мат на матеОко писал(а):к новому году на каникулах неплохо будет посмотреть
а кто сказал, что фильм для детей? там не только мат.Aroha писал(а):Детям самое то: там мат на мате
я вот не могу понять их казанский менталитет: девочка 14-ти лет изнасилована по сюжету, а от нее отворачиваются все ее знакомые/друзья/одноклассники, даже родители отворачиваются как будто бы она виновата в том, что с ней сделали. Неужели в Казани до сих пор эта ментальность осталась?Bridget писал(а):Слово пацана снят очень талантливо. И мне кажется, это не романтизация бандитизма, а наоборот, молодежь посмотрит и поймёт, почему взрослое поколение так любит стабильность. Моя племянница 1996 года рождения спрашивает: "Неужели все так и было?".
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей