Сериалы

Список разделов Прочее Медиатека Видеотека

#1 Обитель » Сб, 13 июля 2013, 16:14

Сериалы
Последний раз редактировалось Обитель Вс, 15 января 2017, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
Обитель
Автор темы
Темы: 9
С нами: 15 лет 10 месяцев

• 2

Re: Сериалы

#4881 Alice » Ср, 15 ноября 2023, 0:53

Отмороженные
Четыре бандита в конце девяностых приезжают выбивать из должника деньги, но случайно попадают в криокамеру — и оказываются в 2022 году. Фил, Чак, Вжик и Масса не сразу понимают, что за это время Москва радикально изменилась, их стиль жизни сильно устарел, а у людей вокруг появилось много незнакомых устройств и странных привычек. Хуже всего то, что их близкие стали старше, и теперь кому-то придется заново строить отношения с сыном, ставшим его ровесником, а кому-то — завоевывать сердце уже сильно повзрослевшей подруги. Теперь четверка друзей должна найти себя в новом непонятном мире и отомстить бывшему боссу, который и отправил их в криокамеру.

Подробнее на Кино-Театр.РУ https://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/169028/annot/?ysclid=loyv86snow340909438

Забавно наблюдать своеобразный "привет из 90-х" в сравнении с нынешней жизнью.
И фантастическая основа фильма греет душу и открывает простор для эмоций.
Пока вышло 6 серий, с нетерпением жду продолжения. :smile:
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
Темы: 13
С нами: 14 лет 1 месяц

#4882 mimo » Чт, 16 ноября 2023, 13:36

Почти смешная история (1977)

phpBB [media]
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 622
С нами: 12 лет 1 месяц

• 1

#4883 mimo » Чт, 16 ноября 2023, 16:42

Ищите женщину 1 серия (комедия, реж. Алла Сурикова, 1982 г.)

phpBB [media]
Изображение
mimo
Аватара

#4884 mimo » Вс, 19 ноября 2023, 12:47

Просто, прикольно..))

Кафе «Куба» (1 сезон) (21 серия)
https://kinogo.biz/55917-kafe-kuba.html

Изображение
Последний раз редактировалось mimo Ср, 22 ноября 2023, 16:46, всего редактировалось 2 раз(а).
Изображение
mimo
Аватара

• 1

#4885 Ester » Вс, 19 ноября 2023, 15:27

Российский детективчик "Отражение радуги". Не шедевр, но вполне смотрибельно.
Ester
Темы: 6
С нами: 5 лет 4 месяца

• 2

#4886 Око » Вс, 19 ноября 2023, 18:00

начала смотреть сериал "Разрешите обратиться" - про оборотня (в погонах) )))
увлекательно. надеюсь, что будет 2-й сезон.

phpBB [media]

Робкий полицейский становится оборотнем. Остроумная экшен-комедия о супергерое в русской глубинке
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 126
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: мать драконов)

• 1

#4887 mimo » Сб, 25 ноября 2023, 20:33

Сериал неоднозначный.. Но, актёры хорошие.. )

За час до рассвета (1 сезон)
https://kinogo.biz/38575-za-chas-do-rassveta-2021-serial-z3.html

Изображение
Изображение
mimo
Аватара

#4888 Helenka » Чт, 7 декабря 2023, 12:57

новый сериал все в инете обсуждают - Слово пацана.
заинтриговали

"Это самый сильный, самый мощный, самый серьезный драматический фильм/сериал созданный с начала 2000-х."
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24

#4889 iriss » Чт, 7 декабря 2023, 15:05

Helenka писал(а):новый сериал все в инете обсуждают - Слово пацана.
заинтриговали

"Это самый сильный, самый мощный, самый серьезный драматический фильм/сериал созданный с начала 2000-х."
Ага, мы все смотрим. Сейчас у молодежи прям культ стал по мотивам этого сериала. Ну я бы не сказала бы что крутой, ностальгия просто по временам моей молодости, песен много тех лет.
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 7
О себе: дизайнер по интерьеру

#4890 Aroha » Чт, 7 декабря 2023, 15:20

Helenka писал(а):Слово пацана
Чиновники просют запретить
Aroha
Темы: 8
С нами: 7 лет 1 месяц
О себе: Королева Шантеклера

#4891 monroe » Чт, 7 декабря 2023, 15:29

Я как почитала отзывы блогеров и прочих лидеров мнений, как они вспомнили себы в децве 90-ых - я сразу поняла, что не буду смотреть. Второй раз всё это переживать нет желания.
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 3 месяца

#4892 Aroha » Чт, 7 декабря 2023, 15:33

monroe писал(а):Я как почитала отзывы блогеров и прочих лидеров мнений, как они вспомнили себы в децве 90-ых - я сразу поняла, что не буду смотреть. Второй раз всё это переживать нет желания.

тоже не смотрю и не буду
лучше уж Острые козырьки
Там хоть наряды интересные
Aroha

#4893 Скарлетт » Чт, 7 декабря 2023, 15:36

iriss писал(а):Сейчас у молодежи прям культ стал по мотивам этого сериала.
О вредности сериала рассуждает психолог Полина Токарева. По ее словам, в современном обществе и без того довольно высок уровень стресса, и задача киноискусства — не повышать уровень напряженности, а снижать его.

Есть и те, кто выражает непримиримую позицию по отношению к таким режиссерским работам. Например, политолог Сергей Разгуляев заявил, что создатели разрушительного контента на экране должны получать по заслугам.

«Романтизация бандитизма должна караться по закону. Аморальщина должна быть жестко наказуема, если мы хотим уберечь наших детей от пагубного влияния. Обязательно стоит создать новую специальную комиссию, которая будет просматривать и фильтровать контент, попадающий на экраны, стриминг-площадки. В такую надзорную группу могли бы входить деятели культуры и искусства, а также представители церкви»,
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться. (Альберт Эйнштейн)
Скарлетт
Аватара
Темы: 10
С нами: 1 год 2 месяца

#4894 iriss » Чт, 7 декабря 2023, 15:38

Там все по понятиям а не просто бандитизм. Этим и нравится думаю.

Добавлено спустя 30 секунд:
monroe писал(а):Я как почитала отзывы блогеров и прочих лидеров мнений, как они вспомнили себы в децве 90-ых - я сразу поняла, что не буду смотреть. Второй раз всё это переживать нет желания.
Так было плохо в юности?
iriss
Аватара

• 1

#4895 monroe » Чт, 7 декабря 2023, 15:41

Aroha писал(а):

тоже не смотрю и не буду
лучше уж Острые козырьки
Кстати
С большим удовольствием посмотрела продолжение "Секс в большом городе" "И просто так". Очень хороший юмор про все эти приседания современного общества.
- И не фотографируйся с женщинами на ходунках!
:-D
много там про жизнь людей после 50+
Очень нравится диалог Миранды и Стива после развода. Принято же мужчин пилить за малоподвижную жизнь на диване. А тут наконец Стив озвучил мнение с той стороны баррикад.
monroe F
Аватара

#4896 monroe » Чт, 7 декабря 2023, 15:41

iriss писал(а):Так было плохо в юности?
:huh:
Я не юность свою не хочу вспоминать, а весь этот антуражец 90-ых.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Aroha писал(а):
Helenka писал(а):Слово пацана
Чиновники просют запретить
У Цыпкина в Телеге уже иронизируют, что лучшей рекламы сериалу было трудно придумать. - Скоро появится услуга "Запрещу за определённую сумму".
monroe F
Аватара

#4897 Aroha » Чт, 7 декабря 2023, 15:57

Я еще понимаю подростки смотрят
Моя сказала " какая раньше жизнь тяжелая была"
но восторгов от взрослых дам не понимаю

Жили бедно, нихера нет
Спасибо ни надо

Добавлено спустя 38 секунд:
monroe писал(а):лучшей рекламы сериалу было трудно придумать

в тик токе до начала сериала его хорошо промыли
знают, где молодежь отирается
Aroha

#4898 monroe » Чт, 7 декабря 2023, 16:14

Помню фильм вышел про балерину Ксешиньску. Там РПЦ вой подняла - мол, как самодержца-страстотерпца нехорошо выставили-то...товарищ канонизирован, а с балериной амур был...неудобно получилось, фильму запретить!
Народ валом валил на довольно среднее кино, зал был битком.
monroe F
Аватара

#4899 Helenka » Чт, 7 декабря 2023, 16:14

Aroha писал(а):Чиновники просют запретить

Спойлер
"Сериал Слово Пацана рвет все формы популярности. О нем все говорят, о нем все пишут, Ералаш теперь не советский юмористический журнал, а герой сериала. Пацан, погибший в уличной разборке. Одна из песен саундтрека Пыяла уже звучит на татарском языке из каждого утюга. Эта нехитрая песня, сочиненная совсем для другого проекта и которую мало кто слушал, в сочетании с жестким и агрессивным фильмом о пацанах 80-х попала в первую строчку чартов. Мировых чартов!

Российская власть сначала начала этот сериал запрещать. Потому, что глава Татарстана Рустам Минниханов запретил снимать сериал о преступных бандах Казани позднего СССР на территории "своего района". Зря. Есть же фильм Банды Нью Йорка, от которого всем только хорошо. Да и вообще все фильмы у наших недружественных партнеров только и исключительно про банды и бандитов. Но у Минниханова нет юмора. Пришлось снимать в Ярославле. Минниханов смог запретить снимать у себя, но он не смог сменить то что действие происходит в Казани и звучит Хади Такташ. И началась вялая кампания в СМИ о том, что якобы фильм толкает молодежь на подражание. Сюда же прилетел отдельный случай в Иркутске. Заказ был виден без очков и получилось неудобно. В самом сериале ничего страшного, на фоне реальной войны нет. Ну а теперь про скучные, деловые вопросы. В титрах сериала указывается ИРИ - институт развития интернета. В ИРИ работает некто Гореславский. Биография прекрасна - читайте в Википедии и плачьте вместе со мной. Ну там и АП, и Рамблер и Взгляд, и МК, и Лента Ру... Ну и само собой Институт США и Канады. А самое интересное место работы - АНО-Диалог. Цифровизаторы нашей с вами современности. Занимаются делами наиважнейшими. Например коронавирусом. Например противодействием фейкам. Например ЦУР. Например СВО. Короче страшные люди, о которых я ваще не знаю зачем тут заикаюсь. Вот эти все ребята и оплатили Слово пацана. Так что Слово пацана - это не просто деньги государства.
ЭТО ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЗАКАЗ.
Вот почему у господина Минниханова ничего не вышло. Но, чтобы сделать ему приятно, сериал сняли не в его районе, чуть-чуть погоняли негативный кал по телегам, а вчерась на уровне комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей обратились в Следком и Роскомнадзор с просьбой проверить сериал на содержание пропаганды, которая может причинить вред жизни и здоровью детей, а также всему российскому обществу. Типа не много ли жести?
ЭТО ВО ВРЕМЯ ВОЙНЫ-ТО!
Когда из всех утюгов кровища! Запретят думаете? Ну посмотрим! Запасаемся поп-корном. Уже вышло пять серий из восьми. Сегодня среда, а значит завтра четверг. Народ ждет шестую серию. Народу понравилось. И если запретят может быть кровь на асфальте.
Отдельный все же вопрос. Даже если сериал призван поднять боевой дух наших войск через отсылку к "за пацанов", даже если так и случится. Почему даже самых лучших сериалах русский народ выглядит, как "украл - выпил - в тюрьму"?
ЭТО РИТОРИЧЕСКИЙ ВОПРОС."

Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24

#4900 iriss » Чт, 7 декабря 2023, 17:32

monroe писал(а):
Aroha писал(а):

тоже не смотрю и не буду
лучше уж Острые козырьки
Кстати
С большим удовольствием посмотрела продолжение "Секс в большом городе" "И просто так". Очень хороший юмор про все эти приседания современного общества.
- И не фотографируйся с женщинами на ходунках!
:-D
много там про жизнь людей после 50+
Очень нравится диалог Миранды и Стива после развода. Принято же мужчин пилить за малоподвижную жизнь на диване. А тут наконец Стив озвучил мнение с той стороны баррикад.
Я посмотрела до 11 серии 2 сезона и что то нет продолжения хотя по сюжету он не закончился. А ты? Сейчас ещё люблю по тележку старые смотреть сезоны.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Aroha писал(а):Я еще понимаю подростки смотрят
Моя сказала " какая раньше жизнь тяжелая была"
но восторгов от взрослых дам не понимаю

Жили бедно, нихера нет
Спасибо ни надо

Добавлено Чт, 7 декабря 2023, 15:57:
monroe писал(а):лучшей рекламы сериалу было трудно придумать

в тик токе до начала сериала его хорошо промыли
знают, где молодежь отирается
Мы были молодые, то что еды не было нормальной нам было по фиг, просто ностальгия, и да приятная, потому что молодость. Я вообще всё прошлое вспоминаю с хорошим чувством. Дочке моей тоже нравится сериал, ей 10. Да и всем остальным. Старшей тоже, ей 29.
iriss
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Видеотека