Список разделов › Прочее › Медиатека › Видеотека
Робкий полицейский становится оборотнем. Остроумная экшен-комедия о супергерое в русской глубинке
Ага, мы все смотрим. Сейчас у молодежи прям культ стал по мотивам этого сериала. Ну я бы не сказала бы что крутой, ностальгия просто по временам моей молодости, песен много тех лет.Helenka писал(а):новый сериал все в инете обсуждают - Слово пацана.
заинтриговали
"Это самый сильный, самый мощный, самый серьезный драматический фильм/сериал созданный с начала 2000-х."
Чиновники просют запретитьHelenka писал(а):Слово пацана
monroe писал(а):Я как почитала отзывы блогеров и прочих лидеров мнений, как они вспомнили себы в децве 90-ых - я сразу поняла, что не буду смотреть. Второй раз всё это переживать нет желания.
iriss писал(а):Сейчас у молодежи прям культ стал по мотивам этого сериала.
О вредности сериала рассуждает психолог Полина Токарева. По ее словам, в современном обществе и без того довольно высок уровень стресса, и задача киноискусства — не повышать уровень напряженности, а снижать его.
Есть и те, кто выражает непримиримую позицию по отношению к таким режиссерским работам. Например, политолог Сергей Разгуляев заявил, что создатели разрушительного контента на экране должны получать по заслугам.
«Романтизация бандитизма должна караться по закону. Аморальщина должна быть жестко наказуема, если мы хотим уберечь наших детей от пагубного влияния. Обязательно стоит создать новую специальную комиссию, которая будет просматривать и фильтровать контент, попадающий на экраны, стриминг-площадки. В такую надзорную группу могли бы входить деятели культуры и искусства, а также представители церкви»,
Так было плохо в юности?monroe писал(а):Я как почитала отзывы блогеров и прочих лидеров мнений, как они вспомнили себы в децве 90-ых - я сразу поняла, что не буду смотреть. Второй раз всё это переживать нет желания.
КстатиAroha писал(а):monroe писал(а):Я как почитала отзывы блогеров и прочих лидеров мнений, как они вспомнили себы в децве 90-ых - я сразу поняла, что не буду смотреть. Второй раз всё это переживать нет желания.
тоже не смотрю и не буду
лучше уж Острые козырьки
Там хоть наряды интересные
iriss писал(а):Так было плохо в юности?
У Цыпкина в Телеге уже иронизируют, что лучшей рекламы сериалу было трудно придумать. - Скоро появится услуга "Запрещу за определённую сумму".Aroha писал(а):Чиновники просют запретитьHelenka писал(а):Слово пацана
monroe писал(а):лучшей рекламы сериалу было трудно придумать
Aroha писал(а):Чиновники просют запретить
Я посмотрела до 11 серии 2 сезона и что то нет продолжения хотя по сюжету он не закончился. А ты? Сейчас ещё люблю по тележку старые смотреть сезоны.monroe писал(а):КстатиAroha писал(а):monroe писал(а):Я как почитала отзывы блогеров и прочих лидеров мнений, как они вспомнили себы в децве 90-ых - я сразу поняла, что не буду смотреть. Второй раз всё это переживать нет желания.
тоже не смотрю и не буду
лучше уж Острые козырьки
Там хоть наряды интересные
С большим удовольствием посмотрела продолжение "Секс в большом городе" "И просто так". Очень хороший юмор про все эти приседания современного общества.
- И не фотографируйся с женщинами на ходунках!
много там про жизнь людей после 50+
Очень нравится диалог Миранды и Стива после развода. Принято же мужчин пилить за малоподвижную жизнь на диване. А тут наконец Стив озвучил мнение с той стороны баррикад.
Мы были молодые, то что еды не было нормальной нам было по фиг, просто ностальгия, и да приятная, потому что молодость. Я вообще всё прошлое вспоминаю с хорошим чувством. Дочке моей тоже нравится сериал, ей 10. Да и всем остальным. Старшей тоже, ей 29.Aroha писал(а):Я еще понимаю подростки смотрят
Моя сказала " какая раньше жизнь тяжелая была"
но восторгов от взрослых дам не понимаю
Жили бедно, нихера нет
Спасибо ни надо
Добавлено Чт, 7 декабря 2023, 15:57:monroe писал(а):лучшей рекламы сериалу было трудно придумать
в тик токе до начала сериала его хорошо промыли
знают, где молодежь отирается
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей