Список разделов › Прочее › Медиатека › Видеотека
Я начинала, и на шмоглаiriss писал(а):Балет кто нибудь смотрел?
Я смотрела когда совсем нечего было делать, досмотрела, конец неплохой, мат правда появился но там и повороты такие где без мата никак видимо) Почитала рецензии, ругают конечно. Но посмотреть можно. Ирина Апексимова понравилось как играла и Лиза Янковская. Алла Сигалова тоже хороша, как всегда.Alice писал(а):Я начинала, и на шмоглаiriss писал(а):Балет кто нибудь смотрел?
Женщина-викарий Джеки Брукс и ее дочь-подросток переезжают в уединенную деревню в надежде начать новую жизнь.
Они узнают зловещую историю этого на первый взгляд идиллического места: пятьсот лет назад двух девушек сожгли на костре, а тридцать лет назад две школьницы бесследно исчезли.
Местные жители утверждают, что здесь обитают призраки «пылающих девочек».
уже вышла финальная серия? я на прошлой неделе только дошла до создателей Ларисы...tiss78 писал(а):А концовка превзошла ожидания, полный восторг! Куча нежданчиков - и кто создал "Ларису" и кто всем этим руководил.
Супер-супер! Рекомендую... досмотреть))
Я на пиратском сайте смотрю, там вышла)СТ писал(а):уже вышла финальная серия? я на прошлой неделе только дошла до создателей Ларисы...tiss78 писал(а):А концовка превзошла ожидания, полный восторг! Куча нежданчиков - и кто создал "Ларису" и кто всем этим руководил.
Супер-супер! Рекомендую... досмотреть))
Досмотрела. Полный абсурд, куча трупов и скелетов в шкафах.tiss78 писал(а):Райцентр смотрю. Какая жуть.
Рэкомендую Островскаго: "Бешенные деньги" 1981г.tiss78 писал(а):Не, лучше я по комедиям)))
А у меня они только в очереди. Как цветочки у садочку засохнут окончательно, так сразу сериалами займусь!monroe писал(а):Эхь...жалость то какая.
Райцентр - это и ЕСТЬ чёрная комедия.tiss78 писал(а):Досмотрела. Полный абсурд, куча трупов и скелетов в шкафах.tiss78 писал(а):Райцентр смотрю. Какая жуть.
А концовка (она же раскрывает завязку сюжета) такая неожиданная, что уже даже не жутко, а смешно.
Не, лучше я по комедиям)))
Наверное да. Очень черная.FlutterShy писал(а):Райцентр - это и ЕСТЬ чёрная комедия.
Жаль я не психолог, а то поставила бы тебе какой-нибудь диагноз)))FlutterShy писал(а):Пять из пяти!
Мы ж не пьем, у нас есть время))) Вяжу и смотрю)Черный пацифист писал(а):Я не работаю
И то мне некогда
А тут смотрят сериалы
Кто и где вы смотрите?
Мне или режиссерам-сценаристам этого сериала? ))tiss78 писал(а):Жаль я не психолог, а то поставила бы тебе какой-нибудь диагноз)))
Черный пацифист писал(а):Я не работаю
И то мне некогда
А тут смотрят сериалы
Кто и где вы смотрите?
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Кошмар
Или я ничего не понимаю в жизни
Тебе, конечно. О их мотивах я ничего не знаю - может они и хотели вызвать отвращение у нормальных людей)FlutterShy писал(а):Мне или режиссерам-сценаристам этого сериала? ))
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость