Список разделов › Прочее › Медиатека › Видеотека
Ester писал(а):Смотрю "Извне". Нудновато немного, но ниче так.
У меня его совсем нет. Но надо же куда-то уходить от реальности, чтобы с ума не сойти. Опять же когда домашними делами занимаешься, хочется, чтобы что-нибудь болтало. Или аудио книга, или сериал. Опять же, когда наконец часов в 21 поужинал, то наступает состояние "бобик сдох", что еще делать - то?mimo писал(а):Ester писал(а):Смотрю "Извне". Нудновато немного, но ниче так.
Ester, как много времени у тех, кто смотрит сериалы.
Счастливые люди. )
я засыпаю под них обычноmimo писал(а):как много времени у тех, кто смотрит сериалы
А мне было дико читать как она про сына рассказывала, который покончил собой в 2-0 лет, про своё материнство, мол, ну я такая мамаша была да, никакая, а виноваты взрослые что позволили ей родить в 18. Мне кажется она и не изменилась. некоторым женщинам вообще лучше не рожать.Тень ветра писал(а):Да она возомнила о себе слишком много. Я прослушала ее интервью Дудю - пат-перемат, блатной сленг. Я так поняла, что жила с каким-то известным вором в законе. Хвалилась этим. Фу.tiss78 писал(а):Смотрю Ольга 5. Смотрю только потому, что за 4 сезона герои, как родные стали)
Так себе сюжет этого сезона. Можно было и не снимать, и этой дуре не платить.
И это тоже:)Aroha писал(а):я засыпаю под них обычноmimo писал(а):как много времени у тех, кто смотрит сериалы
Смотрю 2ю серию. Такая муть, такая жуть, но интерееесноAlice писал(а):Мистический триллер
13 клиническая
Скушнаааiriss писал(а):Смотрю Медиатор
я досмотрела. понравился. Особенно понравились кадры, где герои находятся в игре. у китайцев эпично очень получается.Ester писал(а):Я по совету одного знакомого скачала две книги Лю Цысиня. Ну так себе. Сюжеты, может и интересные, но чтиво - так себе.Око писал(а):я сейчас читаю эту книгу Лю Цысиня. тоже по рекомендации. пока так себе, но я и не ожидаю ничего особенного от перевода с английского, который сделан переводом с китайского - лишь вариации представлений о квантовой физике.Ester писал(а):Начала смотреть, по совету Лукьяненко, " Задачу трех тел". Две серии думала продолжать смотреть или нет, на третьей начал происходить какой-то экшен, так полезла реклама от хохлов с предложением нашим бойцам сдаваться в плен!!!!! Плюнула, оключилась.
"Задачу трех тел" нашла, наконец, в нормальной озвучке и без вражеской рекламы. Нормально пошло:)
Жизнь десятиклассницы Ульяны резко меняется, когда она обнаруживает у себя страшный дар — предвидеть гибель других людей. В результате несчастного случая она лишается семьи и дома. В попытке понять, как избавиться от своего проклятья, Ульяна сталкивается с потусторонними силами, которыми управляет загадочная женщина по имени Рута. Ульяне предстоит взглянуть в лицо собственным страхам и выяснить, какие тайны хранит поле полыни, цветущее у дома таинственной Руты.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей