Чтобы смотреть на экран и "Ах!"_____хочу!
Посоветуйте, кто знает.

Список разделов › Прочее › Медиатека › Видеотека

я смотрела этот фильм, прельщенная аннотацией, год назадbabochka писал(а):http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/36366/
Napalm писал(а):Я очень люблю Веру Глаголеву))

не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..

Только что посмотрела мой парень - ангел
,ибо утомили уже одни и те же лица на экране.

Посмотрела фильм.Он такой милый, чудесный, странноватыйNapalm писал(а):Этот фильм "Почти смешная история" действительно смешной))
Я пока первую серию посмотрела, но очень приятное ощущение от фильма. Добрый такой. Обволакивающий какой-то приятной энергетикой.
Знаете кто мне понравился больше всего там?_____Лазаренко!
))))))))))
, только у нас умеют такие снимать.Обидно, что теперь все фильмы стали больше на голливудские похожи...

Napalm писал(а):Мне понравился фильм))
"Мы купили зоопарк" 2011г.
Больше всех мне понравилась девочка-дочка. Чудо такое, а не ребенок. Милая крошка))
Класснючий такой, и окрас очень красивый. И девочка-дочка милашка 

.Я его в детстве еще видела, какие-то моменты помнила, но не знала как фильм называется.Если этот фильм один раз увидишь-никогда не забудешь!Талантливый режиссер, чудесная история, а актеры-Андрей Миронов, Лев Дуров.Не скажу, что это лучшая роль Миронова, у него очень много хороших ролей, но эта одна из самых-самых!Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость