Список разделов › Прочее › Медиатека › Видеотека
Дмитрий? ПОсмотри его в Чебурашке и Алиса больше не может ждать).Alice писал(а):Посмотрела "Большую секунду", большое спасибо всем, кто рекомендовал, очень понравилось.
Отдельно хочу сказать о Лысенкове.
Во всех ролях, где я его видела - Константин Сергеевич в "Вампирах средней полосы", Шпак в "Дурдоме", Ростислав в "Большой секунде" и т.д, , он абсолютно органичен. Кажется, будто он такой в жизни и есть - сын Ирины Витальевны из Вампиров -
самоуверенный мажор с наглым взглядом.
А в "Большой секунде" - это уже искренний, талантливый, но мучительно сомневающийся в себе музыкант, с по-детски беззащитными глазами.
Открыла для себя этого актера, теперь для меня его имя, указанное в ролях, будет сигналом к просмотру фильма.
Да, и еще он супески молодо выглядит для сорока лет.
Ага, Дмитрий.iriss писал(а):Дмитрий? ПОсмотри его в Чебурашке и Алиса больше не может ждать).
я обожаю его в сериале "Бедные люди"Alice писал(а):Отдельно хочу сказать о Лысенкове.
да и диалоги сценаристов интересные. Много красивых метафорAlice писал(а):Посмотрела "Большую секунду", большое спасибо всем, кто рекомендовал, очень понравилось.
Чет не нашла где смотреть, кроме Киона....Bridget писал(а):Не знаю, писали тут или нет.
Коса. Мне понравился, по серии перед сном. Что мне понравилось, маньяку удалось убить всего одну девушку в настоящем времени. Всех остальных убили 30 лет назад. Не люблю много жертв
https://www.kinopoisk.ru/series/1445244/
monroe, спасибо, удружили с сериалом!monroe писал(а):я обожаю его в сериале "Бедные люди"Alice писал(а):Отдельно хочу сказать о Лысенкове.
его коронное: пишите сами!
Да, как ни странно, весьма смотрибельный сериал оказался. Очень неплохо соединили военную тему и тему похода.iriss писал(а):посмотрела сериал Перевал Дятлова - прекрасно поставлен, как фильм, очень правдоподобно подобраны все актеры, снято тоже супер, снимали молодые режиссеры, это их дебют, подходили очень скрупулезно к съемкам и это видно. Там идет 2 линии, кадры из войны, как воспоминания главных героев. Все версии показаны и расследованы. Если будете смотреть в сети посмотрите обязательно фильм о фильме ( это идет 9 серией_).
Молодой Морс (1-9 сезон) https://kinogo.biz/8575-molodoj-mors-2013.html
Год выпуска:2013
Страна:Великобритания
1965 год. Эндевор Морс расследует пропажу школьницы, по ходу дела понимая, что возвращается обратно в Оксфорд — к месту, которое вскоре решит его дальнейшую судьбу. Он принимает участие в крупном расследовании убийства, главным инспектором которого является Фред Фёздей. Эндевор оказывается в тупике, и его отстраняют от дела. Вновь столкнувшись со своим не очень приятным прошлым, он решает начать поход во имя справедливости. Ему придется столкнуться со множеством неприятностей…
Агент французской разведки Гийом Дебои возвращается во Францию после успешного шестилетнего задания в Сирии, но продолжает жить под своим сирийским псевдонимом. Окружающим кажется, что надобности в этом больше нет, однако разворачивающиеся далее события дают нам понять, что герой действительно обладает исключительными способностями, как отзываются о нем коллеги, и его поведение объясняется такой простой и очевидной, но в тоже время, такой недопустимой для шпиона причиной- Женщина. Параллельно с этой в фильме развивается еще несколько сюжетных линий, каждая из которых не уступает другим в напряженности интриги. Сериал смотрится на одном дыхании и имеет достаточно подробную и понятную структуру повествования. Не смотря на то, что события преимущественно разворачиваются в штаб-квартире ГУВБ (главного управления внутренней безопасности Франции), оправдывая название сериала, от этого он не становится менее захватывающим. «Бюро» придется по вкусу поклонникам таких лент как «Homeland», «Совокупность лжи» или «House of cards», где основной темой является современная политическая ситуация в мире.
Главной звездой «Бюро» является Матье Кассовиц, известный широкому зрителю по фильмам «Амели» и «Пятый элемент». Его герой умен, подозрителен и просчитывает свои и чужие шаги на несколько ходов вперед. Благодаря «обычной» внешности ему не составит труда затеряться в толпе и не вызывать подозрений, поэтому невольно начинаешь думать, что наверное именно такими и бывают настоящие разведчики. И все таки ничто человеческое ему не чуждо. Перед Гийомом встает выбор- личные интересы против интересов государства.
mimo писал(а):Начал смотреть английский сериал. Нравится атмосфера 60-ых.. )Молодой Морс (1-9 сезон) https://kinogo.biz/8575-molodoj-mors-2013.html
Год выпуска:2013
Страна:Великобритания
1965 год. Эндевор Морс расследует..
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя