Список разделов › Прочее › Медиатека › Видеотека
антипиратские программы работают.Ester писал(а):бесплатный ресурс с хорошими фильмамиОбитель писал(а):почему?Око писал(а):такие ссылки стоит давать под спойлером.
посмотрела. Понравилось. качественный детектив в стиле "Менталиста". только главный герой бессмертный суд.мед.эксперт.Авалока писал(а):Сериал Вечность неплох. Чел живет 200 лет и никак не может помереть. Ну в смысле умирает но возрождается вновь.
Можно найти в открытом доступе все серии, даже в разрешении 1080.Ester писал(а):А новых Вампиров средней полосы где смотрите? Только на платных ресурсах? Мне не то чтобы денег жалко, просто как-то непривычно.
Это первый сезон в свободном доступе. Я про второй спросилаВираха писал(а):Можно найти в открытом доступе все серии, даже в разрешении 1080.Ester писал(а):А новых Вампиров средней полосы где смотрите? Только на платных ресурсах? Мне не то чтобы денег жалко, просто как-то непривычно.
И в Гугле, и в Яндексе всё находится уже на первой странице в результатах поиска по запросу "вампиры средней полосы смотреть"
Так понятно же. Я про второй и ответила.Ester писал(а):Я про второй спросила
Я тоже так считаю!Ester писал(а):Мне кажется, что новый сезон ничуть не хуже первого.
Я тоже досмотрела.Янтарь писал(а):Все, закончились Вампиры. Но судя по концовке, наверное, будет и 3й сезон.
FlutterShy писал(а):Я тоже вампиров смотрю. Классный там дед Слава
Alice писал(а):Сколько теперь 3 сезон ждать, год?
Будем верить, надеяться и ждать!История смоленских упырей может получить продолжение. Ориентировочно, дата выхода 3 сезона «Вампиры средней полосы» в России на канале ТНТ случится 29 ноября 2023 года. Шансы на продление сериала на третий сезон довольно высоки, учитывая хорошую реакцию аудитории. Ждем официальных заявлений от авторов проекта.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя