Сериалы

Список разделов Прочее Медиатека Видеотека

#1 Обитель » Сб, 13 июля 2013, 16:14

Сериалы
Последний раз редактировалось Обитель Вс, 15 января 2017, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
Обитель
Автор темы
Темы: 9
С нами: 15 лет 10 месяцев

Re: Сериалы

#4681 Око » Вт, 27 декабря 2022, 8:20

"Игра на выживание-2".
второй сезон посмотрела. не хуже первого. кто любит триллеры, велкам.
снимали в Узбекистане.
Проходит год после трагической гибели участников телевизионного реалити-шоу «Выживший». Единственный оставшийся тогда в живых Николай Суббота публикует в интернете разоблачающий ролик. Тем временем игру решают возобновить с новыми героями, среди которых есть и родственники погибших. Чем обернется новый сезон?

phpBB [media]

Добавлено спустя 9 минут 50 секунд:
Bridget писал(а):
Око писал(а):начала вчера смотреть "Монастырь" с Ивлеевой и Филиппом Янковским. пока две серии - впечатляет.
а у меня пока двойственное впечатление. Где-то сценарий фальшивит
ну, там сюжет не проработан совсем - слишком много вопросов. я на это внимание не обращала. мне интереснее был психологический портрет девушки.
Ивлеева удивила в хорошем смысле
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 126
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: мать драконов)

#4682 tatpit » Вт, 27 декабря 2022, 8:43

Монастырь - неплохой фильм.
Только главный поп понравился.
Ивлеевой надо в комедии, какая-то она слишком взрослая для этой роли. Мало опыта актерского
"Кто щурится, тот замышляет превратное; поджимающий губы делает зло."
tatpit
Аватара
Темы: 123
С нами: 15 лет

• 1

#4683 Alice » Вт, 27 декабря 2022, 16:37

Мистический триллер
13 клиническая
https://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/155755/annot/
Неизлечимо больной хирург Кирилл находит работу в клинике, где врачи борются со сверхъестественными явлениями. Единственный способ выжить — показать себя с лучшей стороны и убедить новое руководство, что он нужен больнице. Кирилл погружается в хитросплетения отношений людей, ведьм и демонов, все больше сомневаясь, что он способен правильно определить, кто именно здесь представляет добро, а кто — зло. Диагностика неидеальна, и врагом может оказаться тот, кто изначально им не казался. Чтобы избежать таких ошибок, Кириллу и его коллегам придется провести немало времени, изучая обстоятельства болезней пациентов.
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
Темы: 13
С нами: 14 лет 1 месяц

#4684 Благодарю » Пт, 30 декабря 2022, 18:20

Уэнсдэй (сериал) - Новости - Страница 1 - Зона Ужасов
horrorzone.ru › tag › Уэнсдэй+(сериал)
Новый сериал Тима Бёртона "Уэнсдэй" (Wednesday) бьет рекорды по просмотрам на Netflix
Знаю, - что ничего не знаю
Если тебе нужна помощь свыше, то выйди хотя бы из эго!
Благодарю
Аватара
Темы: 201
С нами: 18 лет
О себе: https://ltdfoto.ru/

#4685 Young » Сб, 31 декабря 2022, 16:00

Да уж))) Скажи мне что ты смотришь. и я скажу кто ты :crazy:
Если вы не можете видеть Бога во всём, вы не сможете видеть Его совсем. Йоги Бхаджин
Young
Аватара
Темы: 19
С нами: 2 года 1 месяц

#4686 tatpit » Вс, 1 января 2023, 7:16

Young писал(а):Да уж))) Скажи мне что ты смотришь. и я скажу кто ты :crazy:
Ну, это Тим Бёртон.
Сериал начинался неплохо и персонажи неплохие. Но потом всё скатилось. Для подростковой аудитории чисто
tatpit
Аватара

• 1

#4687 Око » Вс, 1 января 2023, 11:54

Тим Бёртон, конечно, личность неординарная.
кому интересно, почитайте о его детстве, о том, как родители в его комнате заложили окна кирпичами. о прогулках по кладбищу, расположенному рядом с домом..
я бы не хотела оказаться в его мирах.

Alice писал(а):13 клиническая
с интересом смотрела. Исакова там шикарная. :approve:
Око
Аватара

#4688 Водолей » Вс, 1 января 2023, 13:03

Око писал(а):13 клиническая
Понравился...
Что удивило, так это правильная причинно-следственная связь : обида - онкология- одержимость демоном.
И просто откровение - демон отражает внутреннюю суть человека, т.е. не демон причина одержания, а сам человек "выжигает" свою душу, куда демон и подселяется.
А есть еще договор, и что интересно, его основа истинная жертва...
Посмотрите, действительно интересно... и не так уж и фантастично.
Советы даёт тот,кто не умеет ими воспользоваться
Водолей F
Аватара
Темы: 3
С нами: 13 лет 9 месяцев

#4689 Young » Вс, 1 января 2023, 14:26

tatpit писал(а):
Young писал(а):Да уж))) Скажи мне что ты смотришь. и я скажу кто ты :crazy:
Ну, это Тим Бёртон.
Сериал начинался неплохо и персонажи неплохие. Но потом всё скатилось. Для подростковой аудитории чисто
Я не об этом. Я о тематике, которую постоянно выбирает человек :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Водолей писал(а):И просто откровение - демон отражает внутреннюю суть человека, т.е. не демон причина одержания, а сам человек "выжигает" свою душу, куда демон и подселяется.
Какое же это откровение? Это общеизвестная закономерность :dont_knou:
Если вы не можете видеть Бога во всём, вы не сможете видеть Его совсем. Йоги Бхаджин
Young
Аватара

#4690 tatpit » Вс, 1 января 2023, 21:12

Young писал(а):Я не об этом. Я о тематике, которую постоянно выбирает человек
Какую тематику? Каждому своё, уж)
tatpit
Аватара

#4691 mimo » Вс, 1 января 2023, 21:18

Закончил смотреть "Еллоустоун" и "Во все тяжкие".. Не самые жизнерадостные сериалы. )
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 622
С нами: 12 лет 1 месяц

#4692 tatpit » Вс, 1 января 2023, 21:32

mimo писал(а):Еллоустоун
О чем это?
tatpit
Аватара

#4693 mimo » Вс, 1 января 2023, 21:40

tatpit писал(а):
mimo писал(а):Еллоустоун
О чем это?

Это с Кевином Костнером в главной роли.
Год: 2018.

Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 622
С нами: 12 лет 1 месяц

#4694 Young » Вс, 1 января 2023, 23:19

tatpit писал(а):
Ну что ты распереживался? Я не за всеми наблюдаю))) просто не указываю пальцем, куда смотрю :-D
Young
Аватара

#4695 Alice » Пн, 2 января 2023, 5:14

Закончили смотреть 3 сезон "Жуков".
Ура, будет 4 сезон! :yahoo:
Alice
Аватара

#4696 LottaMarkus » Пн, 2 января 2023, 7:08

Око писал(а):у, там сюжет не проработан совсем - слишком много вопросов. я на это внимание не обращала. мне интереснее был психологический портрет девушки.
Из Ивлевой делают "икону" или "идола", как хотите. Она и сама очень богата, чтобы вкладывать в себя деньги. Очень она сейчас по образу напоминает Бузову, которая сдает позиции по собственной глупости. Ивлева участвовала в передаче "Холостяк" в женском варианте на ТНТ, кого-то выбирала. Ее выводят из интернет-пространства в медиа-пространство.
Но интересно посмотреть как ее карьера будет складываться в новых условиях, когда пойдет перетряска медиаэлитки и свет будет дан совсем другим личностям. Ивлева по сути пустая. СВО она не поддерживает. Тухлая.
Deri
LottaMarkus
Темы: 10
С нами: 5 лет 9 месяцев

#4697 tatpit » Пн, 2 января 2023, 8:23

Young писал(а):
tatpit писал(а):
Ну что ты распереживался? Я не за всеми наблюдаю))) просто не указываю пальцем, куда смотрю :-D
Я не переживаю, а интересуюсь. А ты юлишь :smile:
tatpit
Аватара

#4698 Alice » Вт, 3 января 2023, 4:32

Плакать нельзя 2022
Социальная драма "Плакать нельзя" режиссера Натальи Назаровой о русской эмигрантке в Скандинавии, у которой социальные службы отбирают ребенка. По сюжету, основанному на реальных историях, после ссоры главной героини и ее сына (Светлана Чуйкина и Владимир Левченко) мальчика забирают, чтобы определить в местную семью. Ребенок, согласно законам новой ювенальной юстиции, является собственностью государства. Бороться за сына героине помогает молодой человек Алексей в исполнении Ивана Янковского. Его героя много лет назад также разлучили с семьей, поэтому больше, чем благородство, им движет чувство мести.

Из интервью с Натальей Назаровой:
...образ с рыбой возник намеренно. Когда я думала, кем работает Алексей — герой Ивана Янковского, — решила, что он дальнобойщик. Но что он возит? Живую рыбу, что типично для северных стран — так появилась рыбная ферма.

Если уходить глубже, образ рыбы — один из основных в христианстве, некоторые из учеников Христа были рыбаками. Мне хотелось чего-то такого, но связанного с нашей реальностью.
Идея кадра, где много рыбешек, продюсерам понравилась, и мы нашли способ ее воплотить. Что символично, ведь герой готов пожертвовать собой, чтобы помочь едва знакомой семье и постараться искупить совершенный грех.
Alice
Аватара

• 1

#4699 Alice » Ср, 4 января 2023, 18:12

Аксентьев 2022
https://rserialov.net/675-asentev.html
Детектив, мистика
Двое напарников следователь Катерина и лейтенант Кухаренко на улице возле автобусной остановки замечают странного молодого человека лет 30. Он одет как бомж, а на голове холщевый мешок. Выяснение личности пассажира не увенчалось успехом, у него документов не обнаружилось. Зато мужчина сообщил, что последние пол года провел в больнице и недавно вышел, но ничего о себе не помнит, поэтому не знает куда ему идти. Странность заключалась еще и в том, что он удивительным образом мог читать прошлое и будущее всех окружающих. Для этого ему лишь нужно было прикоснуться к их рукам. Катя на собственном примере убедилась, что это не розыгрыш. Аксентьев, как назвал себе незнакомец, с поразительной точностью рассказал историю ее жизни.

Такой талант не должен пропадать, поэтому полицейские забирают бомжа к себе в полицию. Пусть он будет внештатным консультантом, тем более сейчас крайне нужна его помощь. В районе объявился маньяк, который расправляется со своими жертвами в воде, он их топит. Уже в реке было найдено несколько трупов. Аксентьев подключается к расследованию, а попутно оказывает содействие и в других уголовных делах. Полицейским еще предстоит выяснить его прошлое, что будет связано с очередным запутанным делом.
Alice
Аватара

#4700 Око » Чт, 5 января 2023, 10:33

Alice писал(а):Аксентьев 2022
начала смотреть. захватывающий. спасибо :rose:

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
LottaMarkus писал(а):
Око писал(а):у, там сюжет не проработан совсем - слишком много вопросов. я на это внимание не обращала. мне интереснее был психологический портрет девушки.
Из Ивлевой делают "икону" или "идола", как хотите. Она и сама очень богата, чтобы вкладывать в себя деньги. Очень она сейчас по образу напоминает Бузову, которая сдает позиции по собственной глупости. Ивлева участвовала в передаче "Холостяк" в женском варианте на ТНТ, кого-то выбирала. Ее выводят из интернет-пространства в медиа-пространство.
Но интересно посмотреть как ее карьера будет складываться в новых условиях, когда пойдет перетряска медиаэлитки и свет будет дан совсем другим личностям. Ивлева по сути пустая. СВО она не поддерживает. Тухлая.
я Ивлееву знаю по "Орлу и решке", для меня самая симпатичная из всех ведущих-девочек. типаж нравится.
посмотрим, что получится. :ugu: мне показалось, что "Монастырь" дал ей шанс показать свои лучшие стороны.
Око
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Видеотека