Список разделов › Прочее › Медиатека › Видеотека
Проходит год после трагической гибели участников телевизионного реалити-шоу «Выживший». Единственный оставшийся тогда в живых Николай Суббота публикует в интернете разоблачающий ролик. Тем временем игру решают возобновить с новыми героями, среди которых есть и родственники погибших. Чем обернется новый сезон?
ну, там сюжет не проработан совсем - слишком много вопросов. я на это внимание не обращала. мне интереснее был психологический портрет девушки.Bridget писал(а):а у меня пока двойственное впечатление. Где-то сценарий фальшивитОко писал(а):начала вчера смотреть "Монастырь" с Ивлеевой и Филиппом Янковским. пока две серии - впечатляет.
Ну, это Тим Бёртон.Young писал(а):Да уж))) Скажи мне что ты смотришь. и я скажу кто ты
с интересом смотрела. Исакова там шикарная.Alice писал(а):13 клиническая
Понравился...Око писал(а):13 клиническая
Я не об этом. Я о тематике, которую постоянно выбирает человекtatpit писал(а):Ну, это Тим Бёртон.Young писал(а):Да уж))) Скажи мне что ты смотришь. и я скажу кто ты
Сериал начинался неплохо и персонажи неплохие. Но потом всё скатилось. Для подростковой аудитории чисто
Какое же это откровение? Это общеизвестная закономерностьВодолей писал(а):И просто откровение - демон отражает внутреннюю суть человека, т.е. не демон причина одержания, а сам человек "выжигает" свою душу, куда демон и подселяется.
Какую тематику? Каждому своё, уж)Young писал(а):Я не об этом. Я о тематике, которую постоянно выбирает человек
О чем это?mimo писал(а):Еллоустоун
tatpit писал(а):О чем это?mimo писал(а):Еллоустоун
Ну что ты распереживался? Я не за всеми наблюдаю))) просто не указываю пальцем, куда смотрюtatpit писал(а):Какую тематику? Каждому своё, уж)Young писал(а):Я не об этом. Я о тематике, которую постоянно выбирает человек
Из Ивлевой делают "икону" или "идола", как хотите. Она и сама очень богата, чтобы вкладывать в себя деньги. Очень она сейчас по образу напоминает Бузову, которая сдает позиции по собственной глупости. Ивлева участвовала в передаче "Холостяк" в женском варианте на ТНТ, кого-то выбирала. Ее выводят из интернет-пространства в медиа-пространство.Око писал(а):у, там сюжет не проработан совсем - слишком много вопросов. я на это внимание не обращала. мне интереснее был психологический портрет девушки.
Ивлеева удивила в хорошем смысле
Я не переживаю, а интересуюсь. А ты юлишьYoung писал(а):Ну что ты распереживался? Я не за всеми наблюдаю))) просто не указываю пальцем, куда смотрюtatpit писал(а):Какую тематику? Каждому своё, уж)Young писал(а):Я не об этом. Я о тематике, которую постоянно выбирает человек
Социальная драма "Плакать нельзя" режиссера Натальи Назаровой о русской эмигрантке в Скандинавии, у которой социальные службы отбирают ребенка. По сюжету, основанному на реальных историях, после ссоры главной героини и ее сына (Светлана Чуйкина и Владимир Левченко) мальчика забирают, чтобы определить в местную семью. Ребенок, согласно законам новой ювенальной юстиции, является собственностью государства. Бороться за сына героине помогает молодой человек Алексей в исполнении Ивана Янковского. Его героя много лет назад также разлучили с семьей, поэтому больше, чем благородство, им движет чувство мести.
...образ с рыбой возник намеренно. Когда я думала, кем работает Алексей — герой Ивана Янковского, — решила, что он дальнобойщик. Но что он возит? Живую рыбу, что типично для северных стран — так появилась рыбная ферма.
Если уходить глубже, образ рыбы — один из основных в христианстве, некоторые из учеников Христа были рыбаками. Мне хотелось чего-то такого, но связанного с нашей реальностью.
Идея кадра, где много рыбешек, продюсерам понравилась, и мы нашли способ ее воплотить. Что символично, ведь герой готов пожертвовать собой, чтобы помочь едва знакомой семье и постараться искупить совершенный грех.
Двое напарников следователь Катерина и лейтенант Кухаренко на улице возле автобусной остановки замечают странного молодого человека лет 30. Он одет как бомж, а на голове холщевый мешок. Выяснение личности пассажира не увенчалось успехом, у него документов не обнаружилось. Зато мужчина сообщил, что последние пол года провел в больнице и недавно вышел, но ничего о себе не помнит, поэтому не знает куда ему идти. Странность заключалась еще и в том, что он удивительным образом мог читать прошлое и будущее всех окружающих. Для этого ему лишь нужно было прикоснуться к их рукам. Катя на собственном примере убедилась, что это не розыгрыш. Аксентьев, как назвал себе незнакомец, с поразительной точностью рассказал историю ее жизни.
Такой талант не должен пропадать, поэтому полицейские забирают бомжа к себе в полицию. Пусть он будет внештатным консультантом, тем более сейчас крайне нужна его помощь. В районе объявился маньяк, который расправляется со своими жертвами в воде, он их топит. Уже в реке было найдено несколько трупов. Аксентьев подключается к расследованию, а попутно оказывает содействие и в других уголовных делах. Полицейским еще предстоит выяснить его прошлое, что будет связано с очередным запутанным делом.
начала смотреть. захватывающий. спасибоAlice писал(а):Аксентьев 2022
я Ивлееву знаю по "Орлу и решке", для меня самая симпатичная из всех ведущих-девочек. типаж нравится.LottaMarkus писал(а):Из Ивлевой делают "икону" или "идола", как хотите. Она и сама очень богата, чтобы вкладывать в себя деньги. Очень она сейчас по образу напоминает Бузову, которая сдает позиции по собственной глупости. Ивлева участвовала в передаче "Холостяк" в женском варианте на ТНТ, кого-то выбирала. Ее выводят из интернет-пространства в медиа-пространство.Око писал(а):у, там сюжет не проработан совсем - слишком много вопросов. я на это внимание не обращала. мне интереснее был психологический портрет девушки.
Ивлеева удивила в хорошем смысле
Но интересно посмотреть как ее карьера будет складываться в новых условиях, когда пойдет перетряска медиаэлитки и свет будет дан совсем другим личностям. Ивлева по сути пустая. СВО она не поддерживает. Тухлая.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость