Список разделов › Прочее › Медиатека › Видеотека
Досмотрела 3й сезон. Похуже, чем 1й и 2й, но всё равно - местами смеяласьржала, как коньtiss78 писал(а):Смотрю сериал Ольга. Первые 2 серии мучилась - что за тупость. Но вроде отзывы были хорошие, решила еще чуток помучиться и втянулась)))
Они там все, конечно, бесконечно косячат абсолютно по-тупому. Но при этом - такие хорооошие
Ну, так и я не прост!(с)tatpit писал(а):моншеньёр, почему ссылка такая странная
А какой финал ты хотела? Ну, да...бывает так, что сериал хорош, а конец-"сойдёт и так". Но в 4 сезоне герои больше раскрылись. Особенно МартиAroha писал(а):Какой говняный финал у Озарка
Разочарование - разочарование
Марти начал это. Он шел к этому. И они обрели все, что хотели. Свою свободуAroha писал(а):Мне бы хотелось, чтобы они наконец обрели свободу. Марти заслужил это
А тут зло победило
Хотя могла быть стать второй Дарлинtatpit писал(а):Девочка оказалась не слишком жёсткой
Трэш - это мусор по английскиGulya писал(а):Кто-нибудь смотрит "Пацаны"? 3 сезон смотрю, такой трэш
FlutterShy писал(а):Трэш - это мусор по английски
По-украински - "жах", но не в смысле "ужас", а в смысле "трэш". Компрэнэ?!Gulya писал(а):я знаю перевод, я имею в ввиду - мусор высокого качества, как музыка в стиле трэш, только это фильм
Бедный олигарх.
http://seasonvar.ru/serial-33446-Bednyj_oligarh.html
Жанр: комедия, отечественные
Страна: Россия
Вышел: 2022
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя