Список разделов › Прочее › Медиатека › Видеотека
это такая тайна? нельзя объяснить?Stella писал(а):если человек что то делает, значит ему это нужно
понятно. На работе нет интернета.Stella писал(а):Я, к примеру, на работе фильмы смотрю
Я скачиваю только те фильмы, которые нельзя посмотреть онлайн.Но я так думаю, некоторые скачивают из-за медленной скорости интернета, тогда зависает на каждом шагу.Y-ina писал(а):девочки, а для чего вы скачиваете фильмы? Там же без скачивания можно смотреть.
я скачиваю, потому что не люблю смотреть с компа, качаю и пишу на диск, потом смотрю на большом телевизоре через кинотеатр, поэтому важно, чтоб фильм был в качестве, там обычно указывают параметры звука и изображения.Y-ina писал(а):девочки, а для чего вы скачиваете фильмы? Там же без скачивания можно смотреть.
Я, обычно, фильмы качаю, больше гига, мне объяснили, что так лучше качество,фильм новый, и скоро на этом же сайте будет больше гига, но если фильм не для видиотеки, можно и 700 посмотреть. Качество хорошее.Stella писал(а):babochka, пасиб... 700 мб - это не всегда плохое качество. Мне попадались экранки больше гига HD
babochka писал(а):я скачиваю, потому что не люблю смотреть с компа, качаю и пишу на диск, потом смотрю на большом телевизоре через кинотеатр, поэтому важно, чтоб фильм был в качестве, там обычно указывают параметры звука и изображения.
Лен, спасибо, оба сайта внесла в закладки.Stella писал(а):babochka писал(а):я скачиваю, потому что не люблю смотреть с компа, качаю и пишу на диск, потом смотрю на большом телевизоре через кинотеатр, поэтому важно, чтоб фильм был в качестве, там обычно указывают параметры звука и изображения.
вот с того сайта( http://fex.net/ru/video ), на который дала ссылку на подборку фильмов, я заметила, что при скачивании иногда теряется качество и появляются кубики.
Если ты скачиваешь, то на этом сайте можно найти самые редкие фильмы... и софт в том числе.
Я начала искать твой фильм, Марианн, и случайно наткнулась на еще одну "одержимость" 2006 года выпуска.марианна писал(а):"Одержимость"
Napalm писал(а):Я начала искать твой фильм, Марианн, и случайно наткнулась на еще одну "одержимость" 2006 года выпуска.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 2 гостя