Список разделов › Прочее › Медиатека › Видеотека
докажи сначала, что реинкарнации не есть иллюзорные картины разума, ищущего оправдания своим заблуждениям)tatpit писал(а):А где доказательства, что это игры некого кол.полсознания?Око писал(а):это вам гипнотизеры говорят про прошлые жизни, а вы, яко овечки, верите
на самом деле, всё это есть игры личного подсознания с коллективным.
А как же ж то, что люди видят и без гипноза? Человек видит себя, откуда, зачем и почему. А остальное-не доказано
Alice писал(а):Спорная теория
Таки что будешь делать, если некий человек, который тебе расскажет и покажет все свои жизни и это можно проверить? Какие доказательства ты ищешь? Вот в пользу коллективного доказательств нетОко писал(а):докажи сначала, что реинкарнации не есть иллюзорные картины разума, ищущего оправдания своим заблуждениям)
Можно подумать, можно доказать обратное.Око писал(а):докажи сначала, что реинкарнации не есть иллюзорные картины разума
вот именно. человеку показали кино из Библиотек Акаши, а он это кино присвоил своему "прошлому я". И не проверить)))tatpit писал(а):если некий человек, который тебе расскажет и покажет все свои жизни и это можно проверить?
да я понимаю, что на форуме диагностики кармы безсмысленно говорить об этом. здесь даже те, кто считает себя христианами, пишет о реинкарнации)Bridget писал(а):Можно подумать, можно доказать обратное.
Кто показал? Зачем показали? Именно потому, что этот человек-он и есть. И это глубоко личное. О каком-то присвоении странно вести речь. Доказательства нужны тому, кто не знает о чем речь.Око писал(а):вот именно. человеку показали кино из Библиотек Акаши, а он это кино присвоил своему "прошлому я". И не проверить)))
Потому что сказку больше хотели выдвинуть.Bridget писал(а):Облачный атлас", там они тему реинкарнации раскрыли глубже, а гомосятину задвинули на довольно задний план
Так это русская комедия, с элементами драмыtiss78 писал(а):Они там все, конечно, бесконечно косячат абсолютно по-тупому. Но при этом - такие хорооошие
Ну, и все штампы "не сильно благополучной рос.семьи". И на фоне всего этого - Ольга.tatpit писал(а):Так это русская комедия, с элементами драмыtiss78 писал(а):Они там все, конечно, бесконечно косячат абсолютно по-тупому. Но при этом - такие хорооошие
Я пока 2й досматриваюBridget писал(а):4й сезон Ольги меня вообще не впечатлил.
А я верю в прошлые жизни особенно после того, как мне астролог сказала,что в прошлой жизни я воевала поэтому у меняОко писал(а):начала смотреть. в целом, конечно, все красиво. Но активно навязывается идея "прошлых жизней".
Да. Мне очень понравился.Око писал(а):Добавлено Вс, 29 мая 2022, 6:55:FlutterShy писал(а):Вышел четвертый сезон!
картинку не видно. ну хоть прилично там?)
Вышла концовка озарка? Шот мимо меня прошлоAroha писал(а):Пересматриваю Озарк
А чего не смотрела? Решила перед концовкой, все пересмотреть?Aroha писал(а):tatpit, концовка?
эээ.. ну, 4 сезона всего
Я 4 ый не смотрела.
tatpit писал(а):А чего не смотрела? Решила перед концовкой, все пересмотреть?
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя