Список разделов › Прочее › Медиатека › Видеотека
Сейчас вышел новый сериал "Чернобыль" 2022-го года. Уже выпустили 4 серии. Смотрится на одном дыхании. РекомендуюEster писал(а):Неожиданно зашел " Чернобыль. Зона отчуждения." Не поняла только зачем нужно было снимать три варианта финала.
Кто снимал?FlutterShy писал(а):Сейчас вышел новый сериал "Чернобыль" 2022-го года. Уже выпустили 4 серии. Смотрится на одном дыхании. РекомендуюEster писал(а):Неожиданно зашел " Чернобыль. Зона отчуждения." Не поняла только зачем нужно было снимать три варианта финала.
Я тоже посмотрел. Ну, не так уж плохо.Местами даже хорошо. Три финала - на разную аудиторию, видимоEster писал(а):Неожиданно зашел " Чернобыль. Зона отчуждения." Не поняла только зачем нужно было снимать три варианта финала.
Так эти финалы практически одинаковые, с небольшими различиями, и все хорошо заканчиваются.tatpit писал(а):Я тоже посмотрел. Ну, не так уж плохо.Местами даже хорошо. Три финала - на разную аудиторию, видимоEster писал(а):Неожиданно зашел " Чернобыль. Зона отчуждения." Не поняла только зачем нужно было снимать три варианта финала.
Да, все ждали хэппи-энд. Но концовки всё же не одинаковые. Со своими нюансами.Ester писал(а):Так эти финалы практически одинаковые, с небольшими различиями, и все хорошо заканчиваются.
Лучше бы продолжение сняли
Объясняет психиатр:Aroha писал(а):Слушайте, а вот реально так работает этот гипноз? Мистика какая то.
Послушала, но есть только описание, объяснений я не услышала.FlutterShy писал(а):Aroha, в этом ролике не только о Кашпировском. Это научный взгляд и объяснение что такое гипноз?
начала смотреть. в целом, конечно, все красиво. Но активно навязывается идея "прошлых жизней". Карл Густав Юнг во гробу переворачивается))Aroha писал(а):А я досмотрела "Инсомнию"
это вам гипнотизеры говорят про прошлые жизни, а вы, яко овечки, веритеtatpit писал(а):А чего в прошлые жизни верить, тут каждый третий уже опробовал сеанс регрессии
FlutterShy писал(а):Вышел четвертый сезон!
Спорная теорияОко писал(а):игры личного подсознания с коллективным.
А где доказательства, что это игры некого кол.полсознания?Око писал(а):это вам гипнотизеры говорят про прошлые жизни, а вы, яко овечки, верите
на самом деле, всё это есть игры личного подсознания с коллективным.
Абсолютно согласна.Око писал(а):это вам гипнотизеры говорят про прошлые жизни, а вы, яко овечки, верите
на самом деле, всё это есть игры личного подсознания с коллективным.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя