Список разделов › Прочее › Медиатека › Видеотека
Не много. На английском много, только вот знают его, как правило, плохо. Поэтому и утверждают, что эти языки якобы "бедные". То есть, "бедные языки", а не их знания. Вот я о чём.Ester писал(а):И что с того латышский, "древнейший"? Много на нем народу говорит?
Ещё в прошлом году!Aroha писал(а):FlutterShy, ты уже вышла на работу?
AmbetterAroha писал(а):Какая у тебя страховка?
А что он там делает?tiss78 писал(а):
Такой Виторган мерзкий - ему оч подходит роль негодяя
Пропихивает подставные фарматендеры, участвует в производстве поддельных лекарств. Спит с чиновницей, чтобы та подписывала эти тендеры не глядя, врет ей про онкологию у жены, поэтому он не может её бросить.Марфа_М писал(а):А что он там делает?
Вестник смерти оказывается на Земле и под именем Павел приходят к людям с предупреждением. Смерть не делает ни для кого исключения, и благодаря Паше, они могут исправить ошибки жизни перед своим последним вздохом.
Бег улиток (сериал 2021) ... Оценить сериал. 1 рецензия ... 10 сериалов Kion, Premier, Start и других платформ, которые вы могли пропустить.
И другие · Дарья Урсуляк · Стас Иванов · Полина Шеповалова
Год производства: 2021 (1 сезон)
Режиссер: Стас Иванов
Время: 45 мин
Жанр: драма, триллер
«Ваша честь» — российский криминально-драматический сериал производства компаний «НМГ Студия» и «Star Media Vision», адаптация ...
Серий: 8
Длина серии: 60 мин
Сезонов: 1
В ролях: Олег Меньшиков; Алексей Серебряков; Владислав Миллер; Ольга Тумайкина; Даниил Воробьев
это про деревню, где зависли городские?СТ писал(а):И кому-нибудь Жуки понравились? я ржала
эк я опоздала на ФДК-то!Благодарю писал(а):серик суперский
Мне! Оба сезона!СТ писал(а):Я с удовольствием посмотрела на днях Крик совы. Так указано было , что 1 сезон, хочу дальше.
И кому-нибудь Жуки понравились? я ржала
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя