Список разделов › Прочее › Медиатека › Видеотека
Исчо из той же помойки смешно-тупых - ресторан по понятиямtiss78 писал(а):Смешно. Но как-то тупо совсем.
Отлично пошелОбитель писал(а):не память, а капкан )) у тетки
Посмотрим. Там еще знакомые фэйсы попадаются:)Обитель писал(а):Ester, там в роли её босса мужик из сериала
Таинственный путь /viewtopic.php?f=29&t=52721&p=3555068&hilit=таинственный#p3555068
я его только на третьей серии узнала
«Ваша честь» — российская адаптация израильской многосерийной драмы Рона Ниньо, которая транслировалась с апреля 2017-го по сентябрь 2019 года и состояла из двух сезонов. Оригинальный проект имел большой успех и в дальнейшем был адаптирован в Индии, Германии, Франции и США. В американской версии главные роли сыграли звезда телесериала «Во все тяжкие» Брайан Крэнстон и Хантер Дуэн.iriss писал(а):Рекомендую наш сериал Ваша честь с Меньшиковым в главной роли, новый. Жизненный.
Спасибо за добавления. Да, я в курсе. Не смотрела его.Ярогор писал(а):«Ваша честь» — российская адаптация израильской многосерийной драмы Рона Ниньо, которая транслировалась с апреля 2017-го по сентябрь 2019 года и состояла из двух сезонов. Оригинальный проект имел большой успех и в дальнейшем был адаптирован в Индии, Германии, Франции и США. В американской версии главные роли сыграли звезда телесериала «Во все тяжкие» Брайан Крэнстон и Хантер Дуэн.iriss писал(а):Рекомендую наш сериал Ваша честь с Меньшиковым в главной роли, новый. Жизненный.
Интересно, что в русском языке только одно слово "сумерки", а в английском два: "gloaming" и "Twilight"Обитель писал(а):Сумерки 2020 ( мистика, детектив)
не память, а капкан )) у тетки
пейзажи Тасмании - аж дух захватываетphpBB [media]
Да ты же моя лапа)))FlutterShy писал(а):Интересно, что в русском языке только одно слово "сумерки", а в английском два: "gloaming" и "Twilight"
Спасибо,miss писал(а):С удивлением обнаружила, что норвежцы очень преуспели в сериалах. С удовольствием посмотрела уже второй их сериал недавно. "Пришельцы из прошлого", первый был "Рагнарёк". Оба зачётные.
И испанцы порадовали сериалом "Днём и ночью".
Ещё очень недурственный сериал запустили NBC, пока только один сезон. Любителям такой фантастики типа "Под куполом" - очень советую.
Называется "Ла-Брея". Продлили на второй сезон его.
1 вечер -- eveningAlice писал(а):Да ты же моя лапа)))FlutterShy писал(а):Интересно, что в русском языке только одно слово "сумерки", а в английском два: "gloaming" и "Twilight"
Ни в русском, ни английском ни бум-бум.
Детсад, ей богу
Лови. Синонимы к слову сумерки.
1 вечер
2 сумрак
3 мгла
4 полумрак
5 полутьма
6 потемки
7 полусвет
8 вечерняя пора
9 пора меж волка и собаки