Список разделов › Прочее › Медиатека › Видеотека
Это уже диагноз...Мадера писал(а):Шо за страсти Вы смотрите?!
Сильный Марс, который определяет круг интересов... против гороскопов не пойдешь.Обитель писал(а):вобще боевики я всегда любила
У него есть человеческие черты, просто у таких как он логика другая... причем, на уровне физики. И эту логику невозможно изменить. У него критерии правильности совершения поступков кардинально отличаются от того, что принято называть человеческими.Обитель писал(а):в Ганнибале похоже все таки Уиллу удастся пробудить в нем какие то человеческие черты
Водолей, я поражена, мой плутон редко кто видитВодолей писал(а):Но это для меня, ваш интерес порожден скорее Плутоном
конечно так и естьВодолей писал(а):Именно поэтому таких как Ганнибал бессмысленно лечить или увещевать...
FlutterShy писал(а):
- Спойлер
phpBB [media]
да ладно))) сквозит. причем довольно загруженный.Обитель писал(а):мой плутон редко кто видит
Да ладно! Вышел уже?Око писал(а):еще жду 3-й сезон "Жуки".
не вышел... обещают только 2022-м году просто я сегодня пересматривала отрывки.Alice писал(а):Да ладно! Вышел уже?Око писал(а):еще жду 3-й сезон "Жуки".
Надо смотреть))
Око писал(а):не вышел... обещают только 2022-м году просто я сегодня пересматривала отрывки.Alice писал(а):Да ладно! Вышел уже?Око писал(а):еще жду 3-й сезон "Жуки".
Надо смотреть))
один из немногих комедийных, которые хочется пересмотреть.
Фаина Раневская: "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью".mimo писал(а):
Много в сериале пошлости..
Но, это и не странно, что модераторам ФДК это нравится.
Кстати, да,Alice писал(а):Фаина Раневская: "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью".
Око, а что ей мешает?Око писал(а):что старшая сестра не вырвется из омута, несмотря на свой ум, ответственность и доброту.
Alice писал(а):Фаина Раневская: "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью".
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость