Список разделов › Прочее › Медиатека › Видеотека
Мадера писал(а):Кто уже смотрел сериал с Николь Кидман? "Девять совершенно разных людей" - за точность названия не поручусь, но, как-то так.
Нет времени на ерунду тратить, а, вдруг, не ерунда?!
ну, мачоFlutterShy писал(а):Мне Тайсон там больше всех нравится
А я вам говорю: следующий Бонд будет трансгендером-инвалидом!miss писал(а):но просто уже смешно даже. Если этих трёх компонентов нет, то сериал вроде как и не сериал уже вовсе.
Мы в воскресенье весь посмотрели ))Есть отечественный подобный сериал - Бессонница называется.Ester писал(а):Посоветовали сериал " Игра в кальмара". Пошла смотреть
Страшненький сериал оказался.
да...miss писал(а):забыли про расовый признак ещё))
Мадера писал(а):Должно получиться красиво: вертлявое конфуистко бегает на гнутых ножных протезах, в шикарных костюмах обоих полов и крушит очередной астон мартин с ручным управлением!
Продам идею за недорого!
МадераМадера писал(а):вертлявое конфуистко
Ester писал(а):Корейская дорама "Родной город". Вполне смотрибельный детективчик.
взяла на заметку.детективы люблю. индийские фильмы закончились. дина здесь рекламировала сериал "анна детектив" , почитала вскользь о нем, пока не рискну, еще и длинныйEster писал(а):Посмотрела британский сериал Shetland. Детективчик. Ну ооочень атмосферный.
Родной город сначала неплохо шел, потом поднадоел. Не буду досматривать.Helenka писал(а):Ester писал(а):Корейская дорама "Родной город". Вполне смотрибельный детективчик.взяла на заметку.детективы люблю. индийские фильмы закончились. дина здесь рекламировала сериал "анна детектив" , почитала вскользь о нем, пока не рискну, еще и длинныйEster писал(а):Посмотрела британский сериал Shetland. Детективчик. Ну ооочень атмосферный.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя