Список разделов › Прочее › Медиатека › Видеотека
И шо? Разве ж сериал не об этом? Ты читала шото перед тем как смотреть? Или они как-то не слишком эффектно в прошлое приехали? Шо ты прям в слезах и разочаровании всё бросилаИнфернальная Зизи писал(а):в чужестранке я остановилась на том, как дочка к ней в прошлое приехала. То есть попала. С женихом.
Ничё так сериал... Довольно интересно передает атмосферу жизни тех времен...Бабочка писал(а):Не знаю, писали тут про сериал «Чужестранка» или нет.
да ладно. ни в коем разе не менталист. Тот улыбчивый шутник, а наш - монстр, прячущий израненную душу.Благодарю писал(а):Медиатор (2021) - сериал - информация о фильме - российские фильмы и сериалы
Правда в середине сюжет уже заваливается обычными сценками и поведением...
Но смотреть стоит.
Немного напоминает зарубежку по типу "Менталист"
О! Надо глянуть.Благодарю писал(а):Медиатор (2021) - сериал - информация о фильме - российские фильмы и сериалы
Хорошо играет. По одной роли сужуОко писал(а):Бурковский
Helenka писал(а):вот посмотрела сериал Картель (индийский), очень понравился, но - это еще не конец...и все. жди дальше...
это было бы жестко...Обитель писал(а):а сколько серий посмотрела 200 поди?
О, класс, беру на заметку. Как закончатся турецкие сериалы, перейду на индийские.Helenka писал(а):не люблю смотреть сериалы, что за ерунда. часто заканчиваются на самом интересом месте или вообще не понятно чем, и потом так в конце - это еще не конец... а ты жди неизвестно сколько следующего сезона
вот посмотрела сериал Картель (индийский), очень понравился, но - это еще не конец...и все. жди дальше...
Alice писал(а):перейду на индийские
Helenka, Ашрам хороший или отличный?Helenka писал(а):Ашрам
https://hindcine.org/2799-ashram.html
Особенно в самом начале седьмой серии. Я просто в восторге от её игры! Блистательно!Aroha писал(а):"Выжившие" все таки охеренный сериал
В 6 ой серии Роза Хайрулина огонь как всегда.
она вообще как котёнок. Жалко её.Aroha писал(а):Девочка хорошо играет
Aroha писал(а):Слушайте, меня так зацепил сериал "Выжившие"
Настолько правдиво и убедительно.
Девочка хорошо играет
Aroha писал(а):"Выжившие" все таки охеренный сериал
В 6 ой серии Роза Хайрулина огонь как всегда.
Мелкая девочка тоже отлично играет
А ты только такие сериалы смотришь?соль18 писал(а):Сериал идет «Яжотец»главный герой там конечно кадр и ведь реально таких кадров очень много, вот как они выживают
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость