Сериалы

Список разделов Прочее Медиатека Видеотека

#1 Обитель » Сб, 13 июля 2013, 16:14

Сериалы
Последний раз редактировалось Обитель Вс, 15 января 2017, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
Обитель
Автор темы
Темы: 9
С нами: 15 лет 10 месяцев

Re: Сериалы

#441 Stella » Чт, 13 февраля 2014, 16:00

Авалока, там внизу комментарии http://seasonvar.ru/serial-6541-Osobyj_sluchaj.html
как раз вчера просматривала что бы посмотреть, но не решилась))
Изображение
Stella
Аватара
Темы: 52
С нами: 17 лет 2 месяца

#442 Бриджит » Чт, 13 февраля 2014, 16:02

Это что то типа Пятой стражи?
Вот Пятая стража плосковатый сериальчик...но Феликс уж больно нра, поэтому иногда смотрю :smile:
Бриджит

#443 Авалока » Чт, 13 февраля 2014, 16:05

Просто этот сериал у нас за дверью снимается. Вот я и думаю, посмотреть может :-D
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: я это ты

#444 Бриджит » Чт, 13 февраля 2014, 16:21

Авалока писал(а):Просто этот сериал у нас за дверью снимается. Вот я и думаю, посмотреть может
вааааауууууууууууу ну ка расскажи!
Бриджит

#445 Авалока » Чт, 13 февраля 2014, 16:26

Варда-Сахара, москва, территория завода, офисное здание. Что ни день новые приколы. Щас вот по коридору пахнет лекарствами, актеры носятся в белых халатах, по стенам развешаны плакаты про диабет и инфекцию. До этого было похоронное агенство, венки, фотографии аля помним скорбим. До этого был какой то военно патриотический клуб. До этого пожарка. Интересные плакаты кстати, останавливаюсь читаю, просвещаюсь ))
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: я это ты

#446 Бриджит » Чт, 13 февраля 2014, 16:41

Авалока, о Боже..как скучно я живу...у меня только снег, утки и хождения по инстанциям. :(
Бриджит

#447 Stella » Чт, 13 февраля 2014, 23:37

Вот еще такой советовали сериал http://kinosat.net/news/dvojnaja_zhizn_serial_2014/2014-01-31-3447
Двойная жизнь (2014)
Ершовы прожили 18 счастливых лет. В юности у Кати были и талант, и призвание, но заботы о детях и любимом муже постепенно превратили её в домохозяйку. Внезапно размеренная жизнь рушится: во время одной из своих командировок Марк погибает. При расследовании обстоятельств выясняется, что Марк вел двойную жизнь и уже два года был женат на другой женщине. Нина ничего не знала о семье Марка. Он лгал и ей, а она была готова прервать свою успешную карьеру, чтобы родить ребенка от любимого человека. Из дальней поездки возвращается брат покойного Роман. Его попытки примирить женщин терпят фиаско. А тут еще он сближается с Ниной. Но та, пережив предательство, не готова к любви. Не принимая ничьи чувства в расчёт, она хотела бы просто воспользоваться Романом, родив от него желанного ребенка. Тем временем и Катя пытается наладить личную жизнь: она начинает встречаться с мужчиной, который к ней давно не равнодушен, ищет взаимопонимания с сыном-подростком, пробует вернуться к работе. Постепенно Нина и Катя преодолевают неприязнь друг к другу: им нечего больше делить, отныне каждая из них должна отпустить прошлое и жить своей жизнью.
Изображение
Stella
Аватара
Темы: 52
С нами: 17 лет 2 месяца

#448 rita123 » Сб, 15 февраля 2014, 17:25

Пока у нас нет темы про Саймона Бейкера .. :wink:

.. фильм "Что-то новенькое".

Он ландшафтный архитектор, она ..типа .. финансист, любит бежевый цвет, ненавидит собак, пауков, походы, дождь, яркие цвета .. там длинный список :-D

Сначала он устраивает ей сад у дома, потом соблазняет, потом она состригает все наращенные волосы :angel: , она даже гладит его собаку :smile: , потом он красит ей ногти ярко красным лаком, перекрашивает стены и изменяет дизайн её дома .. Разумеется все это под вздохи, охи и постельные сцены ... В общем, мужчина скомпрометирован и честная девушка должна выйти замуж :hi-hi: О! И ещё, оказывается, в США есть расизм наоборот :huh: Сэна Латан единственная темнокожая актриса, которая может быть убедительна в такой роли.

Патрику удаются любовные сцены :hi-hi:, а я уж не чаяла увидеть
Последний раз редактировалось rita123 Сб, 15 февраля 2014, 20:56, всего редактировалось 2 раз(а).
нельзя отвергать "зло", "зло" необходимо преодолевать через ДОПОЛНЕНИЕ до того целого, частью кот является "зло". И этим обращение его в "добро". Тема ПРИНЯТИЯ.
rita123
Аватара
Темы: 65
С нами: 14 лет 7 месяцев

#449 Обитель » Сб, 15 февраля 2014, 18:26

Актеры — просто потрясающие. Юмор — бесподобный. Сюжет — легкий и ненавязчивый, но, благодаря непрекращающимся шуткам и сарказму, затягивает так, что не оторвешься. Серия за серией, сезон за сезоном — я просто влюбилась в эту великолепную троицу. После просмотра жалеешь только об одном — что сериал такой короткий. Посмотрела его дважды и готова пересматривать снова и снова, он абсолютно не надоедает. Гарантирую, вы не пожалеете! (с)

Изображение

Книжный магазин Блэка (сериал 2000 – 2004) Великобритания

Найти работу и наладить свою жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов. (с)
Обитель
Автор темы
Темы: 9
С нами: 15 лет 10 месяцев

#450 Благодарю » Сб, 15 февраля 2014, 18:35

чет не пойму, сеня видел 1 ю серию 4-го сезона "Игра престолов" че за ..?
вродь еще рано
Знаю, - что ничего не знаю
Если тебе нужна помощь свыше, то выйди хотя бы из эго!
Благодарю
Аватара
Темы: 201
С нами: 18 лет
О себе: https://ltdfoto.ru/

#451 Мама Роза » Сб, 15 февраля 2014, 18:41

Благодарю писал(а):чет не пойму, сеня видел 1 ю серию 4-го сезона "Игра престолов" че за ..?
Благодарю, это тизер

Серия будет в апреле :yahoo:
Мама Роза

#452 Благодарю » Сб, 15 февраля 2014, 18:44

а, ясненько..живодеры крутят промо))) премьера ток в апреле))
Знаю, - что ничего не знаю
Если тебе нужна помощь свыше, то выйди хотя бы из эго!
Благодарю
Аватара
Темы: 201
С нами: 18 лет
О себе: https://ltdfoto.ru/

#453 miss » Сб, 15 февраля 2014, 22:36

Новость для фанатов "Друзей". Марианна, :wink:

Продолжение "Друзей" зависит от согласия Энистон участвовать в проекте

Изображение

Этого не может быть, но все-таки может случиться. Спустя двадцать лет после выхода на экран восьмого сезона сериала «Друзья» продюсеры задумались о продолжении знаменитого ситкома. И пока поклонники гадают, в чем в этот раз будет главная любовная интрига сериала и не забыл ли свою коронную фразу «Как поживаешь?» Джн Триббиани, организаторы съемочной группы столкнулись с еще одной проблемой. Как уговорить на съемки главную красавицу «Друзей» Дженнифер Энистон. Парадокс в том, что именно этот сериал проложил актрисе дорогу в большой кинематограф и именно большой кинематограф не дает эффектной блондинке найти время для новых съемок.

"Не секрет, что продолжение проекта зависит от Энистон, которая очень занята на киносъемках. Но ее пытаются убедить в том, что воссоединение — это неплохая идея", — цитирует журнал OK! слова неназванного источника. Он же уточнил, что уговорить Рейчел Грин взялась ее подруга Моника Геллер, она же актриса Кортни Кокс. Правда, чем закончились эти переговоры пока неизвестно. Также непонятно пока, станет "воссоединение" дополнительным эпизодом сериала или полноценным фильмом.

http://www.kp.ru/daily/26175/3064786
sapienti sat
Спойлер
phpBB [media]
miss
Аватара
Темы: 8
С нами: 19 лет 1 месяц

#454 rita123 » Чт, 20 февраля 2014, 22:54

я даже не всегда понимаю, в чем изюм ситуации. Смотрю 21 серю Защитника (1 сезон) :scratch:

7 серия 2 сезона потрясная.. если не пропустить последний кадр
Последний раз редактировалось rita123 Вс, 23 февраля 2014, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
нельзя отвергать "зло", "зло" необходимо преодолевать через ДОПОЛНЕНИЕ до того целого, частью кот является "зло". И этим обращение его в "добро". Тема ПРИНЯТИЯ.
rita123
Аватара

#455 miss » Чт, 20 февраля 2014, 23:21

"Защитник" мне был интересен тем, как у них работают органы опеки, суды. Просто весьма образовательный сериальчик оказался. А сам Саймон Бейкер, убедилась, тот редкий тип мужчин, который после сорока только лучше становится, как вино, молодым он мне не нравится, совсем. :no:
sapienti sat
Спойлер
phpBB [media]
miss
Аватара
Темы: 8
С нами: 19 лет 1 месяц

#456 rita123 » Пт, 21 февраля 2014, 0:07

miss* писал(а): Просто весьма образовательный сериальчик оказался.
мне больше нра его работа в фирме отца, но всякие дилемы вокруг деток тоже интересны.

мандражирую.. он наедине с трупом :cry: шустро качаю 2 сезон, чтобы хоть одним глазком глянуть, как он это переживет :(

И этот сериал неожиданно на ясном английском. Я стоко понимаю, что смотрю с английской дорожкой. Вот что любовь к Саймону с женщинами делает :-D
rita123
Аватара

#457 MiladyDeWinter » Сб, 22 февраля 2014, 12:30

rita123 писал(а):
miss* писал(а): Просто весьма образовательный сериальчик оказался.
мне больше нра его работа в фирме отца, но всякие дилемы вокруг деток тоже интересны.

мандражирую.. он наедине с трупом :cry: шустро качаю 2 сезон, чтобы хоть одним глазком глянуть, как он это переживет :(

И этот сериал неожиданно на ясном английском. Я стоко понимаю, что смотрю с английской дорожкой. Вот что любовь к Саймону с женщинами делает :-D
ой, эти демоны - заезженный сюжет, особенно в американском исполнении.
MiladyDeWinter F
Аватара
С нами: 10 лет 9 месяцев

#458 rita123 » Вс, 2 марта 2014, 13:57

http://ororo.tv/

сериалы он лайн..на английском..с субтитрами..с возможностью изменения скорости воспроизведения..и подсветкой перевода слов в субтитрах ..вау!!!!!!!!!!!! :genie:

смотрю Твин Пикс :angel: От Кайла без ума с самой Дюны.

Добавлено спустя 7 часов 11 минут:
Обитель писал(а):Актеры — просто потрясающие. Юмор — бесподобный. Сюжет — легкий и ненавязчивый, но, благодаря непрекращающимся шуткам и сарказму, затягивает так, что не оторвешься. Серия за серией, сезон за сезоном — я просто влюбилась в эту великолепную троицу. После просмотра жалеешь только об одном — что сериал такой короткий. Посмотрела его дважды и готова пересматривать снова и снова, он абсолютно не надоедает. Гарантирую, вы не пожалеете! (с)

Изображение

Книжный магазин Блэка (сериал 2000 – 2004) Великобритания

Найти работу и наладить свою жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов. (с)

Обитель, :approve:

Нашла на http://ororo.tv/
rita123
Аватара

#459 rita123 » Сб, 8 марта 2014, 23:13

А я 14 и 15 стрелу смотрю :tongue:
rita123
Аватара

#460 Irenka » Вс, 9 марта 2014, 10:36

Я смотрела вчера сериал "Спираль" .... Про вирус типо фантастическая шняга.... Ну так... Смотреть можно, мозги отупляет конечно, но не на смерть :wink:
Irenka
Аватара
Темы: 2
С нами: 16 лет 2 месяца

Пред.След.

Вернуться в Видеотека