Список разделов › Прочее › Медиатека › Видеотека
вааааауууууууууууу ну ка расскажи!Авалока писал(а):Просто этот сериал у нас за дверью снимается. Вот я и думаю, посмотреть может
Благодарю, это тизерБлагодарю писал(а):чет не пойму, сеня видел 1 ю серию 4-го сезона "Игра престолов" че за ..?
Продолжение "Друзей" зависит от согласия Энистон участвовать в проекте
Этого не может быть, но все-таки может случиться. Спустя двадцать лет после выхода на экран восьмого сезона сериала «Друзья» продюсеры задумались о продолжении знаменитого ситкома. И пока поклонники гадают, в чем в этот раз будет главная любовная интрига сериала и не забыл ли свою коронную фразу «Как поживаешь?» Джн Триббиани, организаторы съемочной группы столкнулись с еще одной проблемой. Как уговорить на съемки главную красавицу «Друзей» Дженнифер Энистон. Парадокс в том, что именно этот сериал проложил актрисе дорогу в большой кинематограф и именно большой кинематограф не дает эффектной блондинке найти время для новых съемок.
"Не секрет, что продолжение проекта зависит от Энистон, которая очень занята на киносъемках. Но ее пытаются убедить в том, что воссоединение — это неплохая идея", — цитирует журнал OK! слова неназванного источника. Он же уточнил, что уговорить Рейчел Грин взялась ее подруга Моника Геллер, она же актриса Кортни Кокс. Правда, чем закончились эти переговоры пока неизвестно. Также непонятно пока, станет "воссоединение" дополнительным эпизодом сериала или полноценным фильмом.
мне больше нра его работа в фирме отца, но всякие дилемы вокруг деток тоже интересны.miss* писал(а): Просто весьма образовательный сериальчик оказался.
ой, эти демоны - заезженный сюжет, особенно в американском исполнении.rita123 писал(а):мне больше нра его работа в фирме отца, но всякие дилемы вокруг деток тоже интересны.miss* писал(а): Просто весьма образовательный сериальчик оказался.
мандражирую.. он наедине с трупом шустро качаю 2 сезон, чтобы хоть одним глазком глянуть, как он это переживет
И этот сериал неожиданно на ясном английском. Я стоко понимаю, что смотрю с английской дорожкой. Вот что любовь к Саймону с женщинами делает
Обитель писал(а):Актеры — просто потрясающие. Юмор — бесподобный. Сюжет — легкий и ненавязчивый, но, благодаря непрекращающимся шуткам и сарказму, затягивает так, что не оторвешься. Серия за серией, сезон за сезоном — я просто влюбилась в эту великолепную троицу. После просмотра жалеешь только об одном — что сериал такой короткий. Посмотрела его дважды и готова пересматривать снова и снова, он абсолютно не надоедает. Гарантирую, вы не пожалеете! (с)
Книжный магазин Блэка (сериал 2000 – 2004) Великобритания
Найти работу и наладить свою жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов. (с)
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя