Список разделов › Прочее › Медиатека › Видеотека

Ой, как интересно! Надо посмотреть, очень нравятся исторические фильмы.Napalm писал(а):Сколько же работы было проделано режиссером. Это невероятное что-то.
Восстановить такие нюансы русского быта того времени. Во всем!
И актеры нравится как играют. Вот это я понимаю работа! Попробуй ка заговорить таким языком того времени, попробуй ка манеры свои на тот лад перекроить.
Наверное масса консультантов всех мастей помогала в создании фильма. Причем, я разглядывала внимательно утварь-одежду и прочее, у меня ощущение, что это чуть ли не подлинное того времени.
А сюжет какой захватывающий!

Napalm писал(а):Случайно наткнулась на сериал "Аббатство Даунтон 3 сезон"

Пейзажи - чисто английские!
Но хорошо играют!
Тягомотина и сюси-пуси...Волошин придумал «кино короткого дыхания»: полнометражный фильм разобран на три короткометражки. Первая: история с суррогатным материнством как коммерческим проектом в трагических обстоятельствах — это социальная драма. Вторая: попытки извлечь из должников обещанные деньги оборачиваются кровавой баней, — это как бы триллер-экшн. И третья, самая удивительная. Исчерпав все надежды на родине, Рита летит в Иорданию. Полностью меняется ритм, стиль и цвет фильма: перед нами край земли, где обитают кочевые племена с интригующе первобытными нравами — «некоторое царство, тридесятое государство»

Мне нравятся американские. Российские вообще, за редким исключением, не смотрю. Британские так себе, нравятся те, что со Джейсоном Стэтхеном. В основном из-за актёра. Французские ещё нравятся, правда в последнее время они заметно сдали. Даже Бессон не держит марку.марианна писал(а):Я первый сезон смотрела.Ну конечно типично английский фильм, интересно, красиво, но есть фильмы ББСи, которые я больше люблю."Легкое поведение" или "Гордость и предубеждение" или "Чувство и чувствительность" все эти фильмы даже Голливуд переплюнуть не смог.
Вот что интересно, в кинематографе, очень сильно проявляется менталитет и особенности страны-Франция, Англия, Россия, США-у каждой свои типичные черты, отличающие фильмы и все по-своему хороши.
Geula писал(а):Мне нравятся американские. Российские вообще, за редким исключением, не смотрю. Британские так себе, нравятся те, что со Джейсоном Стэтхеном. В основном из-за актёра. Французские ещё нравятся, правда в последнее время они заметно сдали. Даже Бессон не держит марку.
- никакой фантазии! Всё по единому шаблону, шо драма, шо мелодрама, шо боевик, шо триллер.

По моему восприятию, американские больше остальных на внешнее акцент делают, но красиво, зрелищно, русские почти все для души, Англия-тонкие такие, спокойные, акцент на характерах персонажей , Франция-самые страстные, чувственные.Geula писал(а):Мне нравятся американские. Российские вообще, за редким исключением, не смотрю. Британские так себе, нравятся те, что со Джейсоном Стэтхеном. В основном из-за актёра. Французские ещё нравятся, правда в последнее время они заметно сдали. Даже Бессон не держит марку.марианна писал(а):Я первый сезон смотрела.Ну конечно типично английский фильм, интересно, красиво, но есть фильмы ББСи, которые я больше люблю."Легкое поведение" или "Гордость и предубеждение" или "Чувство и чувствительность" все эти фильмы даже Голливуд переплюнуть не смог.
Вот что интересно, в кинематографе, очень сильно проявляется менталитет и особенности страны-Франция, Англия, Россия, США-у каждой свои типичные черты, отличающие фильмы и все по-своему хороши.

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя