Список разделов › Прочее › Медиатека › Видеотека
Ой, как интересно! Надо посмотреть, очень нравятся исторические фильмы.Napalm писал(а):Сколько же работы было проделано режиссером. Это невероятное что-то.
Восстановить такие нюансы русского быта того времени. Во всем!
И актеры нравится как играют. Вот это я понимаю работа! Попробуй ка заговорить таким языком того времени, попробуй ка манеры свои на тот лад перекроить.
Наверное масса консультантов всех мастей помогала в создании фильма. Причем, я разглядывала внимательно утварь-одежду и прочее, у меня ощущение, что это чуть ли не подлинное того времени.
А сюжет какой захватывающий!
Napalm писал(а):Случайно наткнулась на сериал "Аббатство Даунтон 3 сезон"
Волошин придумал «кино короткого дыхания»: полнометражный фильм разобран на три короткометражки. Первая: история с суррогатным материнством как коммерческим проектом в трагических обстоятельствах — это социальная драма. Вторая: попытки извлечь из должников обещанные деньги оборачиваются кровавой баней, — это как бы триллер-экшн. И третья, самая удивительная. Исчерпав все надежды на родине, Рита летит в Иорданию. Полностью меняется ритм, стиль и цвет фильма: перед нами край земли, где обитают кочевые племена с интригующе первобытными нравами — «некоторое царство, тридесятое государство»
Мне нравятся американские. Российские вообще, за редким исключением, не смотрю. Британские так себе, нравятся те, что со Джейсоном Стэтхеном. В основном из-за актёра. Французские ещё нравятся, правда в последнее время они заметно сдали. Даже Бессон не держит марку.марианна писал(а):Я первый сезон смотрела.Ну конечно типично английский фильм, интересно, красиво, но есть фильмы ББСи, которые я больше люблю."Легкое поведение" или "Гордость и предубеждение" или "Чувство и чувствительность" все эти фильмы даже Голливуд переплюнуть не смог.
Вот что интересно, в кинематографе, очень сильно проявляется менталитет и особенности страны-Франция, Англия, Россия, США-у каждой свои типичные черты, отличающие фильмы и все по-своему хороши.
Geula писал(а):Мне нравятся американские. Российские вообще, за редким исключением, не смотрю. Британские так себе, нравятся те, что со Джейсоном Стэтхеном. В основном из-за актёра. Французские ещё нравятся, правда в последнее время они заметно сдали. Даже Бессон не держит марку.
По моему восприятию, американские больше остальных на внешнее акцент делают, но красиво, зрелищно, русские почти все для души, Англия-тонкие такие, спокойные, акцент на характерах персонажей , Франция-самые страстные, чувственные.Geula писал(а):Мне нравятся американские. Российские вообще, за редким исключением, не смотрю. Британские так себе, нравятся те, что со Джейсоном Стэтхеном. В основном из-за актёра. Французские ещё нравятся, правда в последнее время они заметно сдали. Даже Бессон не держит марку.марианна писал(а):Я первый сезон смотрела.Ну конечно типично английский фильм, интересно, красиво, но есть фильмы ББСи, которые я больше люблю."Легкое поведение" или "Гордость и предубеждение" или "Чувство и чувствительность" все эти фильмы даже Голливуд переплюнуть не смог.
Вот что интересно, в кинематографе, очень сильно проявляется менталитет и особенности страны-Франция, Англия, Россия, США-у каждой свои типичные черты, отличающие фильмы и все по-своему хороши.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя