Список разделов › Прочее › Медиатека › Видеотека
Штука в том, что автор относится к этому Исттауну, объективно довольно невыносимой дыре, не без нежности, и частицу ее умудряется передать нам. Огромная — центральная — роль в этом процессе принадлежит, конечно, Уинслет, на которой клетчатая рубашка и треники сидят — неожиданно — как влитые. Нечесаная, вечно с пивасом и чипсами (есть смешной эпизод, где она оказывается на формальном фуршете), грубоватая Мейр не превращается в карикатурного деревенского детектива благодаря тонкой работе актрисы, которая находит в ней и интеллект, и юмор, и идеализм, и — главное — достоинство. Особенно героине удаются саркастические паузы.
Это история про усталых, сильно битых и не видящих никакой перспективы людей: вслед за 25-летием удачного броска Мейр герой Гая Пирса отмечает 20-летие своей единственной книги, а вполне молодой еще (но староватый, и правда, для жизни с мамой) персонаж Питерса, поддав, оплакивает свое экзистенциальное фиаско.
Эстер, так заклятие или проклятие? Нашла только "Проклятие спящих", 2017 г. (Россия)Ester писал(а):Посмотрела "Заклятье спящих". Вполне себе неплохое "чтиво" на ночь, при болезни и плохой погоде.
cпойлер-спойлерОко писал(а):а Питера жалко.
Тьфу ты... Конечно Проклятье спящихСолнечный лучик писал(а):Эстер, так заклятие или проклятие? Нашла только "Проклятие спящих", 2017 г. (Россия)Ester писал(а):Посмотрела "Заклятье спящих". Вполне себе неплохое "чтиво" на ночь, при болезни и плохой погоде.
Хм. А мне на всех сайтах онлайн пишут: запрет на просмотр в вашем регионеОко писал(а):Мейр из Исттауна - мини-сериал с Кейт Уинслет. Она великолепна. несмотря на морщины, немытые волосы, провинциальный говор, хромоту и то, что почти постоянно пьет пиво.
рекомендую. Детективная линия очень интересна.
mimo писал(а):Весь сериал не смотрел, но первые серии юморные.. ))
Опера +VPNСолнечный лучик писал(а):Хм. А мне на всех сайтах онлайн пишут: запрет на просмотр в вашем регионеОко писал(а):Мейр из Исттауна - мини-сериал с Кейт Уинслет. Она великолепна. несмотря на морщины, немытые волосы, провинциальный говор, хромоту и то, что почти постоянно пьет пиво.
рекомендую. Детективная линия очень интересна.
http://lordfilmi-hd.online/400-mejr-iz-isttauna-2021-06-14-20.htmlСолнечный лучик писал(а):Хм. А мне на всех сайтах онлайн пишут: запрет на просмотр в вашем регионе
Avantasia писал(а):олны сети вынесли на мой берег
сериал
Хрустальный
Что сказать?!
Рекомендую к просмотру
Да? А я не вынесла и первой серии, мне так не понравился главный герой, на дух таких не выношу. Может дальше он будет меньше отсвечивать?Марк писал(а):Avantasia писал(а):олны сети вынесли на мой берег
сериал
Хрустальный
Что сказать?!
Рекомендую к просмотру
Очень увлекательный сериал.
Мне больше понравился сериал на аналогичную тематику под названием МЕТОД с Константином Хабенским. Жаль, только два сезона вышлоМарк писал(а):Avantasia писал(а):олны сети вынесли на мой берег
сериал
Хрустальный
Что сказать?!
Рекомендую к просмотру
Очень увлекательный сериал.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя