Список разделов › Прочее › Медиатека › Видеотека
как раз для сатурнаHelenka писал(а):350 серий
Обитель писал(а):ненавижу сатурн
какой дом?Helenka писал(а):в доме с главной планетой Солнцем,
если первый, то у тебя асцедент в деве или во львеHelenka писал(а):первый кажется
Обитель писал(а):тема твоя
надо смотреть))
А мне он нравится. Особенно ретроградный, у меня тогда дисциплина повышается, как ни странно. Правда, лиризма не хватает. Но, можно добрать мороженым.Обитель писал(а):ненавижу сатурн
составь гороскоп в какой нибудь программе https://astro-online.ru/natal.htmlFlutterShy писал(а):а у меня где Сатурн стоит, как мне можно узнать?
странно почему, может он у вас с асц связан?Мадера писал(а):Особенно ретроградный, у меня тогда дисциплина повышается, как ни странно.
А мне нравится Сатурн....но конечно, сильный и гармоничный.Обитель писал(а):ненавижу сатурн
Насколько помню, нет. Но, Вы правы, надо посмотреть.Обитель писал(а):может он у вас с асц связан?
Скорее гордыни.Водолей писал(а):На таком Сатурне даже голодать одно удовольствие - преисполняешься благости что-ли.
Да, в фильме вампиры очень даже человечные. Особенно Стоянов. Но за Стояновым прослеживается очень много ошибок прошлых...возможно даже безумие...Из безумия в мудростьtatpit писал(а):Потому что вампир не руководствуется чел.страстями. Он бесчеловечен, но благоразумен в каком-то смыслеОко писал(а):да. как по мне, фильм о том, что часто вампиры бывают человечнее человеков. о навешивании ярлыков фильм.Солнечный лучик писал(а):Там комедии 2%
вообщем, смотрю))Helenka писал(а):Шани Дэв
Обитель писал(а):составь гороскоп в какой нибудь программе https://astro-online.ru/natal.html
Да уж, фильмец...Тень ветра писал(а):Начала смотреть сериал "Пищеблок" по роману Алексея Иванова (Географ пропил глобус, Пармская обитель). Мистика на фоне пионерского лагеря 80-х
Пока 3 серии вышло. впечатлительно.phpBB [media]
Очередное кописпизженное?Ester писал(а):Да уж, фильмец...
Не поняла, что ты имеешь ввиду.Ярогор писал(а):Очередное кописпизженное?Ester писал(а):Да уж, фильмец...
Коментарии на ютубе почитайEster писал(а):Не поняла, что ты имеешь ввиду.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость