Всё об азиатских фильмах и актерах.

Список разделов Прочее Медиатека Видеотека

Куратор темы: Доктор Коули

• 1

#1 Доктор Коули » Пн, 23 января 2017, 15:43

Чтобы не оффтопить в других темах предлагаю размещать здесь впечатления, отзывы о фильмах, фото актеров страны восходящего солнца, а также китайских. корейских и пр. из серии азиатские фильмы. Перенесу, скопирую сюда материал из другого раздела и темы, где многие проявили интерес к японскому кинематографу.
Спойлер
lyaska писал(а):Ас в этом - Тосиро Мифунэ. Какой был актёр! Какая харизма!!
Изображение
Изображение
и в роли адмирала Ямамото, через много лет - другой образ, мудрости и мужества:
Изображение
lyaska писал(а):Тосиро Мифунэ

не ожидал, что на этом форуме кто-то упомянет этого японского актера ) я пересмотрел все фильмы с ним и собрал золотую коллекцию особо понравившихся, которые люблю и могу пересматривать бесконечно.
если брать харизматичных мужчин из японских фильмов, хотел бы отметить также не менее известного и мне полюбившегося Райдзо Итикава, к сожалению рано умершему, в 37 лет, но успевший сняться в 93 фильмах.
Спойлер
Райдзо Итикава
Изображение
Изображение
Или обаятельный актер Ёсукэ Эгути
Спойлер
Изображение
или Гакт Камуи, просто красивый, немного с женственной внешностью
Спойлер
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Спойлер
да много еще можно перечислять красивых или харизматичных актеров из японского кинематографа, но все равно приятно что здесь есть любители японских фильмов.)
Фьиук писал(а):Среди азиатов есть очень симпатичные и красивые.
Мне нравится Чоу Юнь Фат
И ни сколько даже внешностью, сколько своим обаянием
Изображение
lyaska писал(а):Фьиук писал(а):
Мне нравится Чоу Юнь Фат
мне тоже очень нравится!
Гэтсби писал(а):
собрал золотую коллекцию особо понравившихся, которые люблю и могу пересматривать бесконечно
ух ты, как интересно! А можно списочек? Сюда или в ЛС Он играет, как будто проживает какую-то параллельную жизнь в это время))
Интересно, что я сейчас в ворде готовила отрывок из Сэнсэя для своей темы, где Сэнсэй дрался с Виктором на мечах на пляже, зашла на форум опубликовать, и наткнулась на твой отзыв и свои предыдущие фотографии с Мифунэ, держащего мечи
lyaska, лови, ) но глянь их, здесь самые мои любимые японск фильмы
Изображение
Изображение
Обитель писал(а):я из этого только Колдун смотрела
несколько раз
Изображение
Спойлер
Обитель писал(а):из последних любимый азиатских фильмов и соответственно актеров Меченосцы с Донни ЕномИзображение
Гэтсби писал(а):Обитель, фильм колдун и сам актер мне очень понравились. его детская невозмутимость при любой опасности, как и его спокойствие и неторопливость движений идеально подходят к его образу могущественного, но безобидного и доброго колдуна.
а фильм Меченосцы с Донни Еном, также обожаю пересматривать, потому что в нём очень красиво поставлены боевые сцены, само освещение по ходу всего фильма будто пропущено через определенные фильтры, подчеркивающие зловещий сюжет и некоторые ключевые сцены. Ну и сам подбор и игра актеров просто великолепен. А Донни Ен, очень приятный актер воплощающий образ скромности и непобедимости. Кто помнит его фильмы трилогию об Ип Мэне, где он в главной роли.
oldsatana писал(а):Чоу Юньфат - просто смазливая мордочка и амплуа. Но Киллер его, конечно, красивый.
У Джета Ли особая атмосфера. "мальчишки, который не хочет драться". Кроме того, он не киноактер, а боец. Актер он никакой. Судя по всему, кино для него - просто сфера, где он может приложить свое бойцовское искусство. Например. он отказался сниматься в Матрице, хотя это было бы большим бонусом к актерской карьере, - из мотивов, что, мол, в блокбастере всякий дурак крутым выглядеть может, настоящее ушу не нужно там, где все делает комп . И есть еще в его биографии, в его бытовых съемках некоторые моменты, которые свидетельствуют, что он всегда играет себя.
Донни Енн тоже настоящий боец, но там немного другое.
Обитель писал(а):Гэтсби писал(а):
фильм колдун и сам актер мне очень понравились
Мансай Номура потомственный театральный актер,
который почти не снимается в кино (что очень жаль)
Изображение

Обитель писал(а): есть в Вашем списке что-нибудь подобное живенькое?
мрачные старые японские фильмы не выдерживаю.
а всякие Летающие кинжалы или Герой люблю
Доктор Коули M
Автор темы
Загадка года
Аватара
Темы: 17
С нами: 8 лет 8 месяцев

Re: Всё об азиатских фильмах и актерах.

#4341 Обитель » Вт, 7 декабря 2021, 6:07

https://drive.google.com/file/d/1lKPiKGjqWjzUVKPyTBsI0O24Ecrv0hTN/view?usp=sharing а так?

кстати интересный вопрос, как гг удается быть таким правильным.
что все признают его моральное нравственное превосходство, видят его душу, сквозь такую работу.
возможно в этом ему помогает, его всегда актуальное состояние непрощения отца. то что он не забыл и не простил.
что он не забывается сном, как его сестра например. как постоянно горит сигнальная лампа хорошо-плохо.
и он живет там где он есть постоянно в этом состоянии. и это было бы очень хорошо,
т.е. он уменьшает зло, в том месте где есть.
но в этом и корень опасности, что эта сигнальная лампа, одновременно бомба, которая может сдетонировать от определенной ситуации, эмоционально увлекающей героя

он как бы живет постоянно перерешивая свою ситуацию, споря с ней
уча слабых быть сильными
Обитель
Темы: 9
С нами: 15 лет 9 месяцев

• 1

#4342 oldsatana » Вт, 7 декабря 2021, 6:25

Обитель, благодарю, скачалось!

Обитель писал(а):кстати интересный вопрос, как гг удается быть таким правильным.
что все признают его моральное нравственное превосходство, видят его душу, сквозь такую работу.
Вот мне так не показалось
а кто это - "все"? Все те, с кого он выбивает бабки, или чуваки, с которыми дерется, или матушка девочки, из-за которого ее замочили?
И новички его мудаком считают, злым и опасным, который их лупит.
Ну, девушке он понравился, с боссом дружит давно, сестра - это его сестра, она и с отцом так, потому что он ее отец, а с брат же они вообще одни росли. А так-то остальные его терпеть не могут, по-моему.
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 18 лет 7 месяцев

#4343 Обитель » Вт, 7 декабря 2021, 9:40

https://drive.google.com/file/d/1FegEPdADdBSLcPgsLiHEck7gtzpo1sD5/view?usp=sharing
нашла лучше качество 1,7 гб,
предыдущее очень плохое было

oldsatana писал(а):И новички его мудаком считают, злым и опасным, который их лупит.
ну да

oldsatana писал(а):Как герой горечи и сладости - он не то чтоб влюбился в девушку, он просто находится в одном мире - постоянной войны, крови, убийств - и через эту девушку, через ее музыку - смотрит в другой мир, где чисто, светло, музыка, невинно, беззащитность, лампы настольные всякие и проч. Несбыточная мечта, другой мир, куда им хода нет, и который они начинают защищать от своего мира - и из своего мира.
он мечтал быть певцом
я думаю это задело его ту юношескую часть
и вывело на поверхность, через воспоминание о её музыке
девушка как его душа, думаю у него отождествление той части себя идет с ней
и отдает туда свои накопленные сокровища, перетекает и успешно в эту часть личности
думаю, потому что у него это вполне сформированная часть, благодаря музыке. опирается на хорошее
в отличие от того прекрасного бездыханного, который хорошее (другое) вокруг себя не культивировал в достаточной степени
в физическом выражении, в связях

это можно смотреть ещё как люди зачеркивают себя ради жизни в социуме
как все. а он ведь очень любил свою работу. а тут встало то, что он вспомнил - осознал от чего он отказался
и что он вобще делает. тоже инсайт в другую сторону
и эту часть уже утоптать у него не получилось)) да видимо и не захотелось

так классно в конце на него надвигались сотрудники, будто хотели поглотить
зачеркнуть индивидуальность. злились на него
интересно как он музыкант, выдавливает из себя, что табличка, которую ему подарили тяжелая
т.е. это он в такой очень усеченной личности живет.
или как он начинает вдруг шутить с девушкой за столом. будто даже не он
разом возрождается что то в нем. когда он ей салфетку протягивает. а то был как манекен

парень красавчик конечно, собрался
и прошел переходный путь, не раскис
классный фильм! жизнеутверждающий :-D

oldsatana писал(а):Т.е., показаны обычные люди, которые просто занимаются определенным делом, находятся в ситуации, где не должно быть привязанностей, где каждая цель киллера - это просто работа, а не знакомый, наставник, сотрудник и проч., где ошибки и привязанности стоят тебе жизни.
кстати ещё интересный у них босс
больше всех его ценил, прощал его, пытался вернуть.
видимо потому что у любого дела, даже такого должна быть живая душа
а остальные убитые были, что жирный, что тот который на покой вышел

босс тоже похоже живой был, но что то сделал
с собой, чтобы заниматься этим. я не поняла что

а ещё этот жирный, как и все умудрялся и там и там
это наверное нужно что то сверху себе полностью отбить
Обитель

• 1

#4344 oldsatana » Вт, 7 декабря 2021, 13:56

Обитель писал(а):нашла лучше качество 1,7 гб,
благодарю, скачано!

Обитель писал(а):а ещё этот жирный, как и все умудрялся и там и там
это наверное нужно что то сверху себе полностью отбить
а он же ж не киллер, а просто офисный.
Т.е., для него это просто вопрос карьеры, в начальники рвется. Он только с одной стороны.

Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:
Вот ниче такого особенного, много прокачки патриотизма и сентиментальности, китайцы против японцев и т.п., - но много стрельбы, драйвовый китайский боевичок

Холодная сталь
https://drive.google.com/drive/folders/1TXwpI3Cy_N8JrIV3d60u5KXp3U45-Up3?usp=sharing
oldsatana
Аватара

#4345 Обитель » Вт, 7 декабря 2021, 17:35

скачала, спасибо!

КАК ЗАПАДНЫЙ РЕАЛИЗМ ПОМОГ ПЕРЕСОЗДАТЬ ХАЙКУ
Хайку считается уникальной формой японской поэзии — слишком необычная, слишком короткая, слишком «японская».
Однако нельзя забывать, что без западного влияния современной поэзии хайку просто бы не существовало. В конце 19 века Япония жадно впитывала чужое во всех областях, и литература здесь не исключение.
Главный реформатор японской поэзии Масаока Сики не только переназвал этот жанр (с конца 19 века трёхстишия стали называться «хайку»), но и ввел понятие «зарисовки с натуры» или «сясэй», подсмотрев этот художественный метод у друзей художников, которые изучали европейский подход к живописи и выходили рисовать на пленэр. Традиционные японские художники, как правило, больше занимались копированием работ старых мастеров.
Вот это хайку считается одним из первых, а может быть даже и самое первое, которое Сики написал с помощью метода «сясэй» — это реалистичная зарисовка, а не игра его воображения:

Падает снег!
От белого кота на крыше
Остался только голос
雪ふりや 棟の白猫 声ばかり
юкифури я/ мунэ-но сиронэко/ коэ бакари
Если хайку написано в духе «сясэй», то в нем не будет места человеческим эмоциям, это — объективная реалистичная картина, где ничего не приукрашено, всё показано так, как оно и есть в природе.

Добавлено спустя 38 секунд:
Не удивительно, что и последователи Сики разделились со временем на непримиримые группы «объективистов» и «субъективистов».
Хрестоматийное трёхстишие Басё, где звук буквально показан через цвет:
Темнеет море
Крик дикой утки
Едва-едва белый
уми курэтэ/ камо-но коэ/ хонока-ни сироси
海暮れて 鴨の声 ほのかに白し
Когда их ставишь рядом, то становится очевидно, насколько Басё здесь субъективен, ведь его загадочный «белый крик» — не зарисовка с натуры, а личная ассоциация, и далеко не каждый читатель готов разделить этот образ.
Обитель

#4346 Обитель » Ср, 8 декабря 2021, 6:18

кстати если немного посмотреть на эту корку

и подумать, почему отец например вернулся из тюрьмы таким милым другим человечком. побывав в среде не женщин и детей, где можно убивать слабых. получил расширение картины мира так сказать. и его эта искусстенная конструкция развалилась от такой практики))
т.е. свою оболочку человек поддерживает об других. это бедный мужик нагнетал её об жену и детей. об кого ж еще? ему же так досталось.
папаша девочки поддерживает ею свою картину мира - свою оболочку. ест дочь. это символично показано, как он швыряет ее еду - она его еда. поэтому он становится беспокойным, когда она опаздывает. его оболочка сползает, ему срочно нужен корм для нее.
а девочка остается голодной, она не ест людей

и видно как агрессивно он реагирует, когда заведенная - уже слишком объеденная братом. она дает отпор. потому что ее запас энергии которую она тратит на отца и брата, съел брат в одно лицо. тогда отец готов взять нож и дернуть сильнее - что угодно только дай мне то, что я привык брать.
чем же кормит гг свою оболочку? постоянным воспоминанием об отце и возможно собой, у него ничего нет. он все скармливает ей. а когда требуется больше сил для удержания. когда сестра прощает отца, у него бешенный гнев - это оболочка рассыпается и он начинает откусывает от других. и его гнев начинает переходить черту и запускает реакцию. рвет может плохую, но стабильную ткань мира. он дает перегруз брату, брат откусывает больше от девочки, девочка не дает отцу обычной картинки для отца - поупражняться об нее.

Добавлено спустя 36 секунд:
можно сказать, что реакцию запустило изменение отца. он без оболочки и он не дает больше ему силы для возобновления его прежнего видения. и гг начинает от этого подтекать, тот материал который он прятал начинает стучать обратно. он видит слабость отца, он получает обратную связь тоже со стороны слабых от сильной девочки. он видит прощение сестры. это дает разные векторы, но ломает оболочку в комплексе. т.е. от правдивой девочки он как бы выправляется. а от сестры и отца он взрывается

и тут очень четкая связь с другим эпизодом (когда девочка обкусанная братом дает отцу отпор- не дает себя объесть. правда только потому что ее брат превысил свой рацион. под влиянием гг)

и гг тоже не получает свою подпитку картины миры и взрывается. начиная собирать с людей - объедать их. выбивать из них подтверждение - и все начинает рушиться он дернул ткань мира и она рвется - он превышает порцию агрессии к брату, брат к сестре, девочка не кормит собой отца. агрессия начинает пожирать
начинает требовать себе жертв
она уже запустилась и об кого она разрядиться это вопрос. разрядилась она об него самого

потому что тут накладывается второй процесс. отец уже без оболочки пытается покормить его собой. и кормит. и гг съедает эту другую еду. и это огромная порция. он уже попробовал это от девочки. а порция отца добивает его.
это уже на свою корку пустить не получится. она тлеет от такой еды
Обитель

• 1

#4347 oldsatana » Пн, 13 декабря 2021, 20:47

прикольный фильм про маньяков - "Наш район" (2007)

https://drive.google.com/drive/folders/1UBGyqXY4EOWPfx3TPbAP5FURtrLpnut_?usp=sharing

Добавлено спустя 31 минуту 48 секунд:
Читать "Мятежника" нереально. Какой голимый текст!
oldsatana
Аватара

#4348 Обитель » Вт, 14 декабря 2021, 3:24

Водолей писал(а):что остается у Гриффита в конце, когда он всем жертвует ? Да ничего - это просто пустая оболочка (ТЕЛО)
кстати у Гриффита во время годовых пыток и после них
и после перерождения - остается шлем сокола на голове
вот это то, что самое важное для него - его идея и её ничего не может стереть
и через чтобы он не проходил, кем бы он не становился в конце
шлем - идея то что остается
phpBB [media]

спасибо, скачала!

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
oldsatana писал(а):Читать "Мятежника" нереально. Какой голимый текст!
неинтересно или перевод плохой?
Обитель

• 1

#4349 oldsatana » Вт, 14 декабря 2021, 9:49

Обитель писал(а):неинтересно или перевод плохой?
это не перевод плохой, потому что видно, что не машинный. Но и не сценарий.
Это, видно, пересказ сериала, очень бесталанный.

Водолей же считает, что идея гриффита - как получать удовольствия тела, не работая. Так что шлем навряд ли поможет
oldsatana
Аватара

#4350 Водолей » Вт, 14 декабря 2021, 11:34

Обитель писал(а):кстати у Гриффита во время годовых пыток и после них
и после перерождения - остается шлем сокола на голове
вот это то, что самое важное для него - его идея и её ничего не может стереть
и через чтобы он не проходил, кем бы он не становился в конце
шлем - идея то что остается
Это то, о чем мы говорили в теме про мужчин, как "исчезающий вид" :
красивый фантик на гнилой конфете.
Вспомните как зарождалась эта идея : маленький бедный мальчик захотел стать богатым , и замок стал его мечтой.
Ну, да... великая цель- получить богатство путем приобретения власти... :roll:
И путь-то у него к цели не Львиный, а Скорпионий... в его самой мерзкой ипостаси - месть и предательство.
И с чем согласна, так это с тем, что от Гриффита у Гриффита остался только шлем (красивый фантик)... и больше ничего.

Добавлено спустя 29 минут 22 секунды:
oldsatana писал(а):Водолей же считает, что идея гриффита - как получать удовольствия тела, не работая.
Не совсем так...
Идея Гриффита возникла у него из обычного чувства зависти... типа, почему Хозяин замка имеет все, а я ничего.
Это обычный природный инстинкт, стимулирующий стать животное главарем стаи...Желание, оформленное изворотливым человеческим умом в идею.
В этом проблема... Отсюда и такая реализация этого желания.
Ему в противовес ставится Гатс, который отнюдь не случайно его побеждает.
Да, Гатс тоже одержим, но он не пытается скрыть свою суть под красивой оберткой... Он просто воин, который избрал такую судьбу.
И обратите внимание, что его тоже спасают, но при этом не предлагают предать всех, кто ему верил.
Потому что знают, это бесполезно.
Так что Гатс тоже получает помощь, а вот силы ему и своей хватает...
Советы даёт тот,кто не умеет ими воспользоваться
Водолей F
Аватара
Темы: 3
С нами: 13 лет 8 месяцев

#4351 Обитель » Вт, 14 декабря 2021, 12:34

Водолей писал(а):великая цель
возможно таким образом люди делятся с другими людьми.
это такая вещь, которой можно делиться кроме теплоты, энергии
как бы схема, если можешь выпутаться из неё, ты её забираешь,
если нет остаешься в чужой иерархии

вспомните Хиасу, тетка у которой он забрал много денег
останавливает машину Конно, выскакивая прямо на нее и говорит, этому я научилась у Хиасы

или как Гатц, учится у Гриффита и уходит от него и начинает вести себя немного как он
типо там спасать кого то, как Олдсатана объясняла /viewtopic.php?f=29&t=65105&p=3728986&hilit=%D1%8D%D0%BB%D1%8C%D1%84%D0%B0#p3728986

т.е. сначала как бы порабощение и встраивание, если можешь выйти, то схема твоя
то чему учишься через квест
Обитель

#4352 Водолей » Вт, 14 декабря 2021, 12:46

Обитель писал(а):возможно таким образом люди делятся с другими людьми.
Писала о том, как свои слабости человек прикрывает красивой оберткой, под названием "идея"...
Идеи возникают по разным причинам: у кого-то как стимул стать стать кем-то большим, чем он есть на данный момент, а у кого-то как способ скрыть мерзость души, которую он и не собирается исправлять.
Что у Гриффита и проявилось в решающем выборе.
Именно это меня просто оглушило...
Конечно, я пристрастна, потому что в моей жизни был такой вот Гриффит... яркий, смелый, увлекающий всех за собой, умный, красивый и ... плюнувший в душу всем своим друзьям... и мне в том числе.
Водолей F
Аватара

#4353 Обитель » Вт, 14 декабря 2021, 12:54

Водолей писал(а):в моей жизни был такой вот Гриффит... яркий, смелый, увлекающий всех за собой, умный, красивый и ... плюнувший в душу всем своим друзьям... и мне в том числе.
он вас чему то научил?
Обитель

#4354 Водолей » Вт, 14 декабря 2021, 12:56

Обитель писал(а):он вас чему то научил?
Только одному - "не все то золото, что блестит"...
Водолей F
Аватара

#4355 Обитель » Вт, 14 декабря 2021, 12:57

Водолей писал(а):Писала о том, как свои слабости человек прикрывает красивой оберткой, под названием "идея"...
может это только одна из интерпретаций того, что происходит
зачем на это смотреть всегда одинаково?
может в этом есть эволюционный момент?

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Водолей писал(а):Конечно, я пристрастна, потому что в моей жизни был такой вот Гриффит... яркий, смелый, увлекающий всех за собой, умный, красивый и ... плюнувший в душу всем своим друзьям... и мне в том числе.
а вы его простили отцепились от него эмоционально?
возможно ещё есть перемешенная энергия раз вы ничего не взяли
Обитель

• 1

#4356 Водолей » Вт, 14 декабря 2021, 13:17

Обитель писал(а):может это только одна из интерпретаций того, что происходит
зачем на это смотреть всегда одинаково?
может в этом есть эволюционный момент?
Посмотрите на Гриффита, который "эволюционировал" в демона. Вот это эволюция... :wacko:
У меня другое понятие эволюционирования.

Обитель писал(а):возможно ещё есть перемешенная энергия раз вы ничего не взяли
А брать оказалось нечего. Я такой же водолей как и он, а характеристики у меня более сильные, чем у него.
Обитель писал(а):а вы его простили отцепились от него эмоционально?
А я и не обижалась, просто, как Гатц, ушла...
Там не за что обижаться - он такой и другим не будет... тем более , что в 36 лет он погиб по глупости...
А вот эмоционально "отцепилась" только сейчас, когда его поступки стали понятны.
Спасибо Вам, девочки.. :rosa1: боль души оказывается иногда прячется очень глубоко в подсознании.
Водолей F
Аватара

#4357 Обитель » Вт, 14 декабря 2021, 13:17

Водолей писал(а):Конечно, я пристрастна, потому что в моей жизни был такой вот Гриффит... яркий, смелый, увлекающий всех за собой, умный, красивый и ... плюнувший в душу всем своим друзьям... и мне в том числе.

Водолей писал(а):Только одному - "не все то золото, что блестит"...

Гриффит кстати действительно соблазнитель
с выраженным амплитудным двойным трафиком, двухсторонний человек
одной стороной забирает-соблазняет,
второй учит.

вобще это надо уметь видеть и у людей и у себя другую сторону
которая тоже не золото и не блестит, которой мы стараемся откусить от людей
ну и наши стратегии в этом
Гоша видимо про что то такое говорил, когда говорил, что везде секс

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Водолей писал(а):Посмотрите на Гриффита, который "эволюционировал" в демона. Вот это эволюция... :wacko:
У меня другое понятие эволюционирования.
я не говорю, что он эволюционировал
но такая вещь - передача чего то (идей) таким способом она есть
и видимо она зачем то нужна для эволюции

а эволюционировал ли Гриффит это вопрос десятый
ну и личного восприятия.
интересно правда куда идет эволюция при такой схеме
Обитель

#4358 Водолей » Вт, 14 декабря 2021, 13:33

Обитель писал(а):интересно правда куда идет эволюция при такой схеме
Это не эволюция, а инволюция...
Но для меня здесь все вопросы решены. Так что пора прощаться с Берсерком...
Водолей F
Аватара

• 1

#4359 oldsatana » Вт, 14 декабря 2021, 13:45

Водолей писал(а):Посмотрите на Гриффита, который "эволюционировал" в демона. Вот это эволюция...
Еще какая эволюция!
В супердемона! :approve:

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
Вообще, это очень странные претензии, что вот, кто-то тебя соблазняет, и ты идешь как идиот за ним на веревочке.
Кто ж тебе виноват, что ты ищешь себе идола в ЧЕЛОВЕКЕ?
А потом, дескать, идол твой тебя кинул, ты так много от него ждал получить, надеялся, что станешь целью и смыслом его, и он тебе все отдаст, такой соблазнительный, блестящий, потому что осененный своей идеей, - а он, когда ты за ним увязался со всеми своими чаяниями, - просто мимо проходил, к своей цели, сволочь :-D
oldsatana
Аватара

• 1

#4360 Водолей » Вт, 14 декабря 2021, 14:20

oldsatana писал(а):Вообще, это очень странные претензии, что вот, кто-то тебя соблазняет, и ты идешь как идиот за ним на веревочке.
Кто ж тебе виноват, что ты ищешь себе идола в ЧЕЛОВЕКЕ?
А потом, дескать, идол твой тебя кинул, ты так много от него ждал получить, надеялся, что станешь целью и смыслом его, и он тебе все отдаст, - а он, такой соблазнительный, блестящий, потому что осененный своей идеей, когда ты за ним увязался со всеми своими чаяниями, - просто мимо проходил, к своей цели, сволочь
Все вы правильно говорите... Но есть один нюанс...
Никто не собирался стать его целью и смыслом. Более чем достаточно, что ты на какой-то момент попала в зону его внимания. Так Каска относилась к Гриффиту...
Но есть нечто большее, и это дружба, которая основана на определенных критериях.
Дружбу не навязывают, она принимается каждым по своей воле. Это основа дружбы...
И когда тебя предают вот так, походя... ты понимаешь, что отдал часть своей души тому, кто ее растопчет, и даже не заметит. И ты не его винишь, а себя...За то, что оставил кого-то более достойного без своего тепла.
Пошли бы люди за Гриффитом, если бы знали, что он их предаст в любой момент ?
Нет. И уж точно не стали бы его выручать из тюрьмы.
Вам нравится тот, кто вонзит вам нож в спину, как только вы повернетесь к нему спиной ?
Мне адреналина более, чем достаточно и без этого...
Водолей F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Видеотека