Список разделов › Прочее › Медиатека › Видеотека
А...это больше комедия. Ещё и Стоянов. Вроде хвалятEster писал(а):Сейчас смотрю Вампиры средней полосы. Пока нрачится:)
Там комедии 2%tatpit писал(а):А...это больше комедия. Ещё и Стоянов. Вроде хвалятEster писал(а):Сейчас смотрю Вампиры средней полосы. Пока нрачится:)
Стоянов там просто фееричен.tatpit писал(а):А...это больше комедия. Ещё и Стоянов. Вроде хвалятEster писал(а):Сейчас смотрю Вампиры средней полосы. Пока нравится:)
2% , с вампирами в России?Солнечный лучик писал(а):Там комедии 2%tatpit писал(а):А...это больше комедия. Ещё и Стоянов. Вроде хвалятEster писал(а):Сейчас смотрю Вампиры средней полосы. Пока нрачится:)
да. как по мне, фильм о том, что иногда вампиры бывают человечнее некоторых человеков. о навешивании ярлыков фильм.Солнечный лучик писал(а):Там комедии 2%
Марк писал(а):Неожиданно понравился российский молодежный комедийный сериал "Жуки".
https://rezka.ag/series/comedy/32391-zhuki-2-2019.html#t:110-s:1-e:1
Потому что вампир не руководствуется чел.страстями. Он бесчеловечен, но благоразумен в каком-то смыслеОко писал(а):да. как по мне, фильм о том, что часто вампиры бывают человечнее человеков. о навешивании ярлыков фильм.Солнечный лучик писал(а):Там комедии 2%
Фильм местами в Серпухове снималиОко писал(а):tatpit, посмотри. Смоленск - красивый город, древний, с историей.
Там вампиры вполне человечные. Фильм ради одного Стоянова стоит посмотреть.tatpit писал(а):Потому что вампир не руководствуется чел.страстями. Он бесчеловечен, но благоразумен в каком-то смыслеОко писал(а):да. как по мне, фильм о том, что часто вампиры бывают человечнее человеков. о навешивании ярлыков фильм.Солнечный лучик писал(а):Там комедии 2%
Начал...вроде неплохо. Стоянов тоже неплохо вписалсяEster писал(а):Там вампиры вполне человечные. Фильм ради одного Стоянова стоит посмотреть
FlutterShy писал(а):Этот архив был засекречен, пока Путина не сместили в 2044-ом.
В 92 года?! Сместили? Однако, они уважают Путина!FlutterShy писал(а):пока Путина не сместили в 2044-ом.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость