Список разделов › Прочее › Медиатека › Видеотека
И много ли таких пар Вы знаете, без боли душевной?!Водолей писал(а):Потому что любовь предполагает сострадание к тому, кого любят... что означает не причинять ему боли душевной.
Нет там побежденных и победивших, там все жертвы. Улыбаться,тем более держа перед сыном лицо, еще не значит быть счастливой.Но, она же любит! Любит чисто и благородно. И отца, и мужа! А они такие нехорошие! А она - жертва!
И вот, к концу фильма она освобождается! Финальная сцена, когда она идёт по мосту в обнимку с сыном - она улыбается! Она свободна!
А "враг" повержен!
Вот, да! Но, какая-то она стала... постарела, что ли? Или губки "надула"?!Aroha писал(а):В бездарной киношке с бездарными актерами в смысле?
Из всех эмоций Кидман выдавала "наморщить лоб"
Ну, если Вы так видите..Alice писал(а):Нет там побежденных и победивших, там все жертвы. Улыбаться,тем более держа перед сыном лицо, еще не значит быть счастливой.
Судя по выбору ваших сериалов, побольше,чем вам. Очень непритязательный вкус.Aroha писал(а):Немного вам надо смотрю для прекрасностей то
Абсолютно тухлая детективная линия
Именно, именно! Феминистский идеал - лучше хуже, но по-моему! А ещё - "я и одна справлюсь" и "я считаю, что моему мальчику так будет лучше" и пр.Alice писал(а):Замечательная победа и абсооютное счастье
Ну, шож Вы так... Отказываете женщине в любви. А, может, это любовь?!Alice писал(а):Вот и вся любовь.
Она не только на космических просторах, она по моему сейчас вообще везде в сериалах и кино!Aroha писал(а):FlutterShy, наверное потому что неинтересна тематика геев на космических просторах
Око писал(а):значит "Отыграть назад" надо смотреть
Мадера писал(а):Но, какая-то она стала... постарела, что ли? Или губки "надула"?!
мудрое решение. Серий шесть, но смотрятся на одном дыхании (заслуга режиссера, умеющего захватить внимание зрителя. нечасто встречается к сожалению. НВО-шники умеют ). поэтому лучше выделить отдельный день (или вечер).Джулия писал(а):Вообще на НГ каникулы берегу. Млею.
А вы тут говорите только пять серий. Только пять.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость