Список разделов › Прочее › Медиатека › Видеотека
SouthlandКарданныйВал писал(а):че посмотреть?
КарданныйВал писал(а):че посмотреть?
а меня в свое время утомил, лучше уж "карточный домик" со Спейси, они чем-то оч. похожиОко писал(а):сейчас начала смотреть Теория лжи. пока нравится.
Блин, сегодня не могла его вспомнитьБриджит писал(а):люблю Маковецкого
В середине прошлого месяца мы сообщили сенсационную новость о том, что канал Showtime возродит один из главных телевизионных хитов XXI века — криминальный триллер «Декстер». Тогда же стало известно, что в качестве шоураннера новых серий выступит Клайд Филлипс, занимавший аналогичный пост с первого по четвертый сезон. Сегодня к команде возрожденного сериала присоединился еще один человек, ковавший успех оригинала.
Контракт с Showtime подписал режиссер Маркос Сига, на счету которого три серии второго сезона, четыре — третьего и две — четвертого. Старожил сериала выступит в роли исполнительного продюсера, а также снимет шесть из десяти новых эпизодов. Кроме того, канал подтвердил информацию, что зрители встретят Декстера (Майкл С. Холл) спустя 10 лет после того, как героя сочли погибшим в урагане «Лаура»...
спасибо взяла на заметкуFlutterShy писал(а):Око, посмотри ещё сериал 2020-го года Страна Лавкрафта. Рекомендую.
Благодарю писал(а):а меня в свое время утомил, лучше уж "карточный домик" со Спейси, они чем-то оч. похожиОко писал(а):сейчас начала смотреть Теория лжи. пока нравится.
вот почему нет таких шедевров, как "во все тяжкие"?
все гонят по одному шаблону..
monroe писал(а):Но вопрос: на кой всё это сборище нужно налогоплательщикам Англии - возник и не отпускал.
я не знаю, кто пишет такие аннотации к сериалам, как они смотрели ленту и смотрели ли?Марк писал(а):В итоге Новгородцева принимает решение выступить в качестве подставной жертвы. Преступник, считая, что перед ним в очередной раз легкая цель, берется за дело. Казанова проворачивает свой трюк, но последствия оказываются для него неожиданными.
Ходят слухи, что после смерти Елизаветы Второй будет поставлен вопрос о изменении положения вещей.Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):Но вопрос: на кой всё это сборище нужно налогоплательщикам Англии - возник и не отпускал.
А это главный вопрос.
Истории об обитателях городка, расположенного над Петлёй - специальной машиной, созданной для изучения и раскрытия секретов Вселенной. Из-за этого жители получают доступ к вещам и событиям, о которых они раньше слышали разве что в фантастике.
не понра... помпезно, пафосно, скорей всего, дорого и... пшиксБриджит писал(а):а я жду Грозного.
Люблю исторические сериалы, и особенно люблю Маковецкого
Интересно-то интересно. Но почему ж всё такое печально-необратимоеКарданныйВал писал(а):Рассказы из Петли
Хороши.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя