Сериалы

Список разделов Прочее Медиатека Видеотека

#1 Обитель » Сб, 13 июля 2013, 16:14

Сериалы
Последний раз редактировалось Обитель Вс, 15 января 2017, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
Обитель
Автор темы
Темы: 9
С нами: 15 лет 10 месяцев

Re: Сериалы

#421 rita123 » Ср, 29 января 2014, 21:16

Менталист 6 сезон понравился :approve: Диван в офисе ФБР :-D На Патрика можно смотреть, как на море, вечно :angel: Надеюсь, CBS бросит все проекты и будет снимать только нашего любимого блондина. :hi-hi: Щас сделаю чай и буду досматривать 1-й сезон ..

Интересно, как прописана идея менталиста? Ведь, его таланты коммуникатора не менее интересны, чем его детективные способности.

Шеф дал наводку на сериал "Не навреди" про нейрохирурга, страдающего раздвоением личности. :roll:
нельзя отвергать "зло", "зло" необходимо преодолевать через ДОПОЛНЕНИЕ до того целого, частью кот является "зло". И этим обращение его в "добро". Тема ПРИНЯТИЯ.
rita123
Аватара
Темы: 65
С нами: 14 лет 7 месяцев

#422 miss » Сб, 1 февраля 2014, 15:00

rita123 писал(а):На Патрика можно смотреть, как на море, вечно :angel:
Ох, это правда :ugu:

rita123 писал(а):Надеюсь, CBS бросит все проекты и будет снимать только нашего любимого блондина. :hi-hi:

Насколько я знаю, они подписали с Саймоном контракт на 7 сезонов, а будет ли там 8+ посмотрим..

А я посмотрела сериал "Стрела", точнее смотрю ещё, серии добавляются...Ничего так сказочка, захватывает. :approve: Да, и лучше в переводе ЛостФильм.
Изображение
После кораблекрушения плейбой миллиардер Оливер Куин пропадает и считается погибшим в течение пяти лет, после чего его обнаруживают живым на затерянном острове в Тихом океане. Когда он возвращается домой в Старлинг-Сити, его преданная мать Мойра, столь любимая сестра Теа и лучший друг Томми приветствуют его дома, но они видят, что Оливер изменился после испытаний на острове. Хотя Оливер скрывает правду о человеке, которым он стал…
http://www.kinopoisk.ru/film/661938/

Хочется что-нибудь ещё такое захватывающее, чтоб и остров, и приключения :angel: :ugu:
sapienti sat
Спойлер
phpBB [media]
miss
Аватара
Темы: 8
С нами: 19 лет 1 месяц

#423 rita123 » Сб, 1 февраля 2014, 17:41

miss* писал(а):После кораблекрушения плейбой миллиардер Оливер Куин пропадает и считается погибшим в течение пяти лет, после чего его обнаруживают живым на затерянном острове в Тихом океане. Когда он возвращается домой в Старлинг-Сити, его преданная мать Мойра, столь любимая сестра Теа и лучший друг Томми приветствуют его дома, но они видят, что Оливер изменился после испытаний на острове. Хотя Оливер скрывает правду о человеке, которым он стал…

miss*, спасибо! :approve:
Пошла качать - досматриваю первый сезон с Патриком, надо будет что-то смотреть после него. Тоже люблю джунгли-море. :smile:
Кстати, есть фильм с ним ..по сюжету он влюблен в чернокожую женщину - она моя любимая чернокожая актриса.. "Что-то новенькое". Она мне безумно нравится в том фильме, где в пирамиде чужой с хищником сцепились. Такой зрелый интеллект (щас угожу в перлы :-D ).
Последний раз редактировалось rita123 Вс, 2 февраля 2014, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
нельзя отвергать "зло", "зло" необходимо преодолевать через ДОПОЛНЕНИЕ до того целого, частью кот является "зло". И этим обращение его в "добро". Тема ПРИНЯТИЯ.
rita123
Аватара

#424 miss » Вс, 2 февраля 2014, 0:51

rita123 писал(а):Кстати, есть фильм с ним ..по сюжету он влюблен в чернокожую женщину

Ага, я видела описание, когда искала что ещё посмотреть с ним, но выбрала два других фильма, название как всегда не вспомню - средненькие, в общем, на троечку. "Защитник" - ничего так, сериал, но всё же "Менталист" - это самая яркая его работа. :smile:
sapienti sat
Спойлер
phpBB [media]
miss
Аватара

#425 rita123 » Вс, 2 февраля 2014, 20:16

miss* писал(а): "Защитник" - ничего так

скачала :angel:

Давайте подфорум на ФДК попросим сделать "Фанатки Патрика Джейна..." Потому что добром это не кончится :-D
rita123
Аватара

#426 Stella » Вс, 2 февраля 2014, 20:28

miss* писал(а):Хочется что-нибудь ещё такое захватывающее, чтоб и остров, и приключения :angel: :ugu:
мне родители советовали сериал Стрела, но я все не успеваю начинать смотреть)))
Корабль испанский смотрела? Меня захватил, выше писала.
Еще Остров ненужных людей - мне понравились хижины, море, пляж))))))
Изображение
Stella
Аватара
Темы: 52
С нами: 17 лет 2 месяца

#427 rita123 » Вс, 2 февраля 2014, 22:06

Стрела :approve:

Ни фига!? У него 12 переломов, которые толком не сраслись, а по скалам бегает, как-будто у него орлиные крылья! Классный образ мужчины! На колени встал перед нашедшими его. :roll:
Блин, ну и идеи рождают для сериалов. :yahoo:

Хочется подробнее узнать, что было на острове. Покажут?
....

Посмотрела 5 серий. Мне начинает нравиться. :approve:
rita123
Аватара

#428 miss » Пн, 3 февраля 2014, 23:55

Stella писал(а):Корабль испанский смотрела? Меня захватил, выше писала.
Еще Остров ненужных людей - мне понравились хижины, море, пляж))))))

Да, "Корабль" я смотрела полтора года назад, я писала выше о нём. Тогда ещё выжидали последний сезон, каждую серию ждали с нетерпением))
И "Остров ненужных людей смотрела" - классный :approve:

rita123 писал(а):Блин, ну и идеи рождают для сериалов. :yahoo:

Хочется подробнее узнать, что было на острове. Покажут?
....

Покажут :smile:
sapienti sat
Спойлер
phpBB [media]
miss
Аватара

#429 Y-ina » Пт, 7 февраля 2014, 2:49

Ваш русский Корабль я посмотрела. Дальше серии не показывают (17). По сравнению со Склифосовским - дрянь.
Склифосовский - классный. Он хоть и не совсем реалистичный, но все-таки приближен к жизни. А эта фантастика не изобретательная неужели кому-то нравится? :cry:
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: горный скорпион

#430 Stella » Пт, 7 февраля 2014, 11:34

Y-ina, а че ты русский начала смотреть? Я ж писала, что испанский мне больше понравился и актеры в испанском интереснее. А в русской версии девочек на корабле какими то профурами вообще изобразили.... кроме дочки капитана.
Изображение
Stella
Аватара

#431 miss » Пт, 7 февраля 2014, 13:18

Y-ina писал(а):Ваш русский Корабль я посмотрела.

Сочувствую)) :facepalm:
sapienti sat
Спойлер
phpBB [media]
miss
Аватара

#432 Y-ina » Пт, 7 февраля 2014, 21:51

Тетеньки, я не любитель импортного кино.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: горный скорпион

#433 rita123 » Пт, 7 февраля 2014, 23:51

Сколько в "Стреле" болтают и извиняются :wacko: просто мрак... в каждой серии, как по расписанию .."так, сейчас у нас объяснение Оли и .. " :hi-hi: В группе сценаристов есть безмозглая слезливая блондинка.

Но в одной из серий показали поединок на ножах- образцовая работа ножом :approve: Сколько искала ролики - не находила. А тут ..
И поединок на четырех палках .. Показали мое самое любимое. :smile:

Смотрю первую серию второго сезона..ржунемогу :-D Интересно жить в этом городе. Капюшон..Четыре капюшона..Блондинка в маске.. Бэтман на подходе :hi-hi:
..точно! вторая серия - человек-гризли :hi-hi: ну, выдумщики, ну, затейники ..

Привлекает, что два разных сюжета .. город и остров, фактически две разных команды, и Стивен Амелл достаточно харизматичен для главной роли и ему удается роль героя : сильного, доброго, заботливого, человека чести. И сюжет не одноообразен.
rita123
Аватара

#434 rita123 » Вс, 9 февраля 2014, 21:54

"Защитник" с Саймоном отличный сериал - сериал о миротворце в полном смысле слова. И роль у него в нем не столь "комиксовая" и однообразная. Весьма правдоподобно показывают деловые переговоры - на эту тему я бы 7 сезонов с удовольствием отсмотрела. Саймон играет трезвого точного адвоката-вундеркинда. Интересны перепитии ситуаций вокруг детей, как ищут решения для них. И английская дорожка почти понятная.

А вот "Черная лагуна" дурь какая-то мутная, не понравилось. Мне испанские фильмы вообще не очень нравятся. На досуге просканирую другие сезоны, ведь не зря 6 сезонов выпустили. Но для меня слишком скучно действо на огороженном пятачке.
Последний раз редактировалось rita123 Пн, 10 февраля 2014, 0:47, всего редактировалось 3 раз(а).
rita123
Аватара

#435 Мадера » Вс, 9 февраля 2014, 23:04

Матушка продолжение "Аббатства Даунтон" нашла. :smile: Что-то в начале мне больше нравилось. Сейчас очень как-то сериально пошлО. Такого накрутили. :unsure: И костюмы на порядок ниже. :(
Мадера

#436 Stella » Пн, 10 февраля 2014, 9:27

А мы сейчас смотрим русский сериал "Параллельная жизнь" 2013, 12 серий, жанр детектив, приключения. Очень интересная сюжетная линия, и актеры хорошие, известные.
Изображение
Stella
Аватара

#437 miss » Пн, 10 февраля 2014, 13:35

rita123 писал(а):А вот "Черная лагуна" дурь какая-то мутная, не понравилось. Мне испанские фильмы вообще не очень нравятся. На досуге просканирую другие сезоны, ведь не зря 6 сезонов выпустили. Но для меня слишком скучно действо на огороженном пятачке.

Я "Чёрную лагуну" посмотрела серий 4-5, чисто ради эксперимента, потому как сын и его друзья подсели на нашу "Закрытую школу". Муть редкая, но втянулись дети и смотрят. И вот я узнаю, что есть испанский оригинал. Меня хватило на несколько серий, т.к. кино больше детское, подростковое даже, но по качеству, игре, интриге и зрелищности в сто раз лучше нашего варианта.
Испанский сериал полностью смотрела только один - "Корабль", потряс, но теперь испанское кино буду избегать)) если бы не оригинальность сюжета.. Слишком высок у них накал эмоций, страстей, по любому поводу слёзы, и очень всё растянуто..тянут-тянут, чтобы потом взрыв страсти был посильнее. Круто, наверное, но приторно местами...на любителя.
sapienti sat
Спойлер
phpBB [media]
miss
Аватара

#438 Благодарю » Пн, 10 февраля 2014, 19:19

Чичас пошел у нас новый серик "Мушкетеры"
«Мушкетеры» — сериал телеканала BBC, очередной взгляд на нестареющее произведение Александра Дюма.
http://afisha.mail.ru/series/event/808395_mushketeri/

http://web-baron.net/news/mushketery_2014_serial_ ... the_musketeers/2014-02-04-6530

все нравицо, ну кроме наивности))
Знаю, - что ничего не знаю
Если тебе нужна помощь свыше, то выйди хотя бы из эго!
Благодарю
Аватара
Темы: 201
С нами: 18 лет
О себе: https://ltdfoto.ru/

#439 rita123 » Вт, 11 февраля 2014, 21:44

8 серия "Защитник" .. Саймон так играет, что я даже не могу смотреть это как фильм, смотришь как реальную историю. По сюжету он оказался адвокатом 10-летней девочки с врожденным пороком сердца, ей требуются приемные родители для пресадки донорского сердца, одиноким детям такую операцию не делают. А родителей не находят. И он становится ее приемным отцом.

Интересно, есть у него плохие роли? :roll:
rita123
Аватара

#440 Авалока » Чт, 13 февраля 2014, 15:46

Народ, а сериал "Особый случай" никто не смотрит?
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: я это ты

Пред.След.

Вернуться в Видеотека