Список разделов › Прочее › Медиатека › Видеотека
Ох, это правдаrita123 писал(а):На Патрика можно смотреть, как на море, вечно
rita123 писал(а):Надеюсь, CBS бросит все проекты и будет снимать только нашего любимого блондина.
miss* писал(а):После кораблекрушения плейбой миллиардер Оливер Куин пропадает и считается погибшим в течение пяти лет, после чего его обнаруживают живым на затерянном острове в Тихом океане. Когда он возвращается домой в Старлинг-Сити, его преданная мать Мойра, столь любимая сестра Теа и лучший друг Томми приветствуют его дома, но они видят, что Оливер изменился после испытаний на острове. Хотя Оливер скрывает правду о человеке, которым он стал…
rita123 писал(а):Кстати, есть фильм с ним ..по сюжету он влюблен в чернокожую женщину
miss* писал(а): "Защитник" - ничего так
мне родители советовали сериал Стрела, но я все не успеваю начинать смотреть)))miss* писал(а):Хочется что-нибудь ещё такое захватывающее, чтоб и остров, и приключения
Stella писал(а):Корабль испанский смотрела? Меня захватил, выше писала.
Еще Остров ненужных людей - мне понравились хижины, море, пляж))))))
rita123 писал(а):Блин, ну и идеи рождают для сериалов.
Хочется подробнее узнать, что было на острове. Покажут?
....
Y-ina писал(а):Ваш русский Корабль я посмотрела.
rita123 писал(а):А вот "Черная лагуна" дурь какая-то мутная, не понравилось. Мне испанские фильмы вообще не очень нравятся. На досуге просканирую другие сезоны, ведь не зря 6 сезонов выпустили. Но для меня слишком скучно действо на огороженном пятачке.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя