Список разделов › Прочее › Медиатека › Видеотека
.........понимаю, знаешь вот именно что не надо высоких слов,Napalm писал(а):Я его слушала и поняла, что это конец.
У меня любовь как отрезали в один миг.
Я тоже... мне вообще стало жаль Дюжева, что его втянули в эту галиматью. То ли Анна (как ее там.. с Виа Гры) испортила фильм. Но я считаю, что фильм просто провальный. Меня хватило минут на 15...Napalm писал(а):Шена,
А я почему-то не смогла до конца досмотреть.
Вот лично мне фильм показался вульгарным каким-то. Причем с первых кадров.
марианна писал(а):Напалм, а ты идеалистка (это я не по злому, не обижайся если что)Нельзя на себя чужую вину брать, это ложь- это раз.Понимаешь, это второе преступление.
Второе, любящий человек, никогда не даст любимому взять на себя его вину, разве бы ты так сделала?
Napalm писал(а):Я тогда смотрю на него и понимаю, что человек любит меня успешную. А окажись я слабой и в беде, он не протянет руку. Неа.
вот и я об этом говорила...Stella писал(а):Любящий не даст, но тот кто любит - постарается защитить. Я поняла о чем писала Таня
У меня тоже имеется такой опытStella писал(а):Когда у меня были отношения с парнями, то я тоже себе придумывала проблемы и наблюдала за реакцией. Хорошо экономит время...
Знаешь я его смотрела на немецком 1 раз, потом на русском, потом на немецком...Napalm писал(а):Машин "На грани" смотрю.
Поразил меня этот мужчина.
Меня всегда поражают люди, так много знающие. Какой памятью нужно обладать, чтобы столько запомнить? С первого раза запоминают? И сколько тогда нужно прочесть????
Это даже не ум наверное. И не просто эрудиция. Это какая-то феноменальная память или что? Ну если даже спорят уже "а спорим он всё знает?".
Удивительны такие мужчины.
Наверное с ними очень интересно.
Нет Тань, на это и было рассчитано, жена и её фотограф-любовник хотят от него избавится, и завладеть деньгами.. ...вобщем смотри сама дальшеNapalm писал(а):Вообще разве так можно?
Это уже не розыгрыш я считаю, а странная игра "будет инфаркт у него или нет?!"_____мужику уже лет семьдесят наверное, а тут медведь в комнате на тебя прет. Причем инфаркт или инсульт может не сиюминутно случиться, а спустя пару часов, когда он вроде бы спокойно ляжет спать.
Идиоты.
Или уж до такой степени не знают как от скуки спасаться?
Napalm писал(а):Машин "На грани" смотрю.
Поразил меня этот мужчина.
Тю.....Mira писал(а):Нет Тань, на это и было рассчитано, жена и её фотограф-любовник хотят от него избавится, и завладеть деньгами..
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя