Список разделов › Прочее › Медиатека › Видеотека
Мадера писал(а):А у Триера все фильмы светлые!
...ну идея - это несколько другое... вон по Синельникову у каждой неконструктивной эмоции есть позитивное намерение... даже в желании убить кого-то есть позитивное намерение сделать этот мир лучше и идеальнее. Другое дело какие чувства вызывает фильм, светлые или еще какие-нибудь......идея - благородное позиционирование мужчины! Хороший, светлый фильм!![]()

dobrovolya писал(а):"world without end" по кену фолетту. неплохо, не знаю, правда, как на русском называется

Steel2 писал(а):едва ли этот ваш аргумент может заставить меня изменить точку зрения
Подозреваю, что для Вас это выглядело кошмаром!
Забавно было бы встать на другую т.з. и осмотреться?! 
Stella писал(а):Другое дело какие чувства вызывает фильм, светлые или еще какие-нибудь......

Stella писал(а):Но вот не смогла бы его фильмы посоветовать для отдыха в конце рабочей недели

Geula писал(а):Есть хороший не совсем новый сериал "Рим", в двух сезонах. Вот , если ей "Борджиа" понравился, то и "Рим" тоже приглянётся.
В отличие от меня: я - в восторге! И моя признательность Вам не имеет границ!
Мне жаль, что я не люблю сериалы!
Правда, лёгкий налёт американской сентиментальности присутствует, но ради пиетета к деталям и нюансам, это можно пережить. 
счастливая Вы женщина (хоть меня и пытаются убедить, что мужчина))) ) А я вот не могу определится что мне "такого" посмотреть....Мадера писал(а):Нет... не бегу...
я вязну в "Космополисе"...

Мадера писал(а):Очень точный и исторически верный фильм, имхо!
просто три раза бе

Мадера писал(а):dobrovolya писал(а):"world without end" по кену фолетту. неплохо, не знаю, правда, как на русском называется
Благодарю за совет! Но, боюсь, что фантастика 1956 года, матушку вряд ли увлечёт!
сорри, поискала получше - вот, что имела в виду http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BF%D1%8B_%D0%97%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D0%B8_%28%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB%29конечно посвежее, 2010 - не такое брутальное, как "рим", довольно интересно

Давненько смотрела этот сериал. Мне очень понравился.shalunishka писал(а):"Вольф Мессинг: Видевший сквозь время". Режиссеры: Владимир Краснопольский, Валерий Усков.
http://www.kino-teatr.ru/search/741655/82391/
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя