Список разделов › Прочее › Медиатека › Видеотека
Бриджит писал(а):эээdobrovolya писал(а):начала, честно несколько серий осилила..
каких серий? там 3 полнометражных фильма
Вчера посмотрела "Ход королевы" вариант названия "Королевский гамбит". Все 7 эпизодов. До 3 ночи. Да.dobrovolya писал(а):monroe, трудно понять "ихние нравы". но анекдот про слесаря на пляже, "а вокруг одни станки" - очень точно описывает оскомину от засилия условного голливуда.
Мадера, ну хоть на ноуте. Я тоже смотрю на ноуте.Мадера писал(а):Увы, я только читаю. И только мечтаю о том времени, когда смогу хоть что-то посмотреть.
И страшно вам завидую!
Конечно же вернётесь. Ни один ремонт не длится вечно. Однажды его таки прекращаютМадера писал(а):Так времени нет, ма шер! Вечером ледве успеваю перекусить (не до ужина с салфетками) и доделываю, переделываю то, что строители наваяли за день. В десять вечера падаю и засыпаю. И ностальгирую по тем временам, когда за сутки можно было посмотреть сезон "Хауса".
Но, я вернусь в эту тему! Когда-нибудь... Я надеюсь. И составлю вам полноценную компанию - с пылкими восклицаниями и рислингом!
ооо там любовь ))) и не только, вообще много всего напихали... фентази это наверно называется, но очень вдохновенно и все пропитанно энергией любви... имхоtatpit писал(а):соль18, и шо там?
соль18 писал(а):ооо там любовь )))
Это точно сериал об алхимиках и тайных сообществах?соль18 писал(а):о очень вдохновенно и все пропитанно энергией любви
даtatpit писал(а):соль18 писал(а):ооо там любовь )))Это точно сериал об алхимиках и тайных сообществах?соль18 писал(а):о очень вдохновенно и все пропитанно энергией любви
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость