Список разделов › Прочее › Медиатека › Видеотека
Тогда приступай к варианту БAroha писал(а):Ярогор, *** слать
Ярогор писал(а):"расшифровать" мотивы твоего вопроса....
Aroha писал(а):Андроиды Мама и Папа воспитывают человеческих детёнышей на колонизированной планете. Но вскоре проблемой подросшего поколения станут религиозные противоречия, разрешить которые придется именно роботам
Вот что ждет человечество
Ярогор писал(а):это было, есть и будет!
Aroha писал(а):твоих детей андроиды воспитывают?
AMC снимут ещё один спин-офф «Ходячих Мертвецов», на этот раз про Дэрила и Кэрол.
Та нормально "расшифровала"! Теперь понятно, что вот это:Aroha писал(а):Что тебе неясно здесь??
Какие мотивы?? Или в Украине религиозные противоречия роботам поручено разрешать?
тобой отнесено к андроидам, а мной - к религиозным противоречиям независимо от того, кто их будет "разрешать"....Ярогор писал(а):это было, есть и будет!
На обиженных .... - не запрягли исчо!Aroha писал(а):Ярогор, то есть вырвал из контекста, ответил на вырванное , а потом обиделся
Молодец
И хватит флудить в теме про сериалы
Смотрел. Неплохо вполнеFlutterShy писал(а):Кстати, кто нибудь смотрел сериал САЛЕМ?
Табу 1 честно говоря было разочарованием,tatpit писал(а):Табу скоро выйдет 2 сезон, вроде как.
Ну, да, я тоже немного другого ожидал. Но мне всё же понравилосьОбитель писал(а):Табу 1 честно говоря было разочарованием,
только начало понравилось
я даже ждала Томосихуtatpit писал(а):попробуй посмотреть
Удачно я про него вспомнилОбитель писал(а):именинник кстати
Да, у него роль была даже наркоманская.Обитель писал(а):Томичка лечился от всяких зависимостей и таки их поборол
Ну, вот он и пришелОбитель писал(а):я даже ждала Томосихуtatpit писал(а):попробуй посмотреть
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя