Список разделов › Прочее › Медиатека › Видеотека
История четырёх семей, живущих спокойной и размеренной жизнью в маленьком немецком городке. Видимая идиллия рушится, когда бесследно исчезают двое детей и воскресают тёмные тайны прошлого.
КарданныйВал писал(а):dobrovolya, да у нас тут так то уже клуб почитателей тьмы )
Да все уже смотрели. На любителяdobrovolya писал(а):рассказывала уже про немецкий сериал "тьма"? друзья - любители сериалов - от него в восторге... меня на несколько серий хватило
Первый сезон был интересный, а потом дурдом полный пошел. В режиссерском и актерском отношении сериал безупречен, но в сюжетном плане, все что после первого сезона - бессмыслица полная. Так и не поняла, почему умные и неплохие люди так и не поняли, что лучше вовремя остановиться и все бы нормально прожили свои жизни. А так устроили полный хаос, а потом самоликвидировались. Ну и зачем все это было?dobrovolya писал(а):рассказывала уже про немецкий сериал "тьма"? друзья - любители сериалов - от него в восторге... меня на несколько серий хватило
https://www.kinopoisk.ru/series/1032606/История четырёх семей, живущих спокойной и размеренной жизнью в маленьком немецком городке. Видимая идиллия рушится, когда бесследно исчезают двое детей и воскресают тёмные тайны прошлого.
кто-нибудь смотрел уже?
Мне просто не понравилось развитие сюжета после 1-го сезона.КарданныйВал писал(а):Путешествия во времени трудно сделать непротиворечивыми, тут даже особо претензий нету.
согласна, мне сериал понравился.КарданныйВал писал(а):dobrovolya, Я могу ответить только за себя. Во первых я в принципе люблю сериалы с перемещением во времени. Во вторых немецких сериалов не так чтобы много смотрят вне Германии.
Ну а в третьих и самое главное - конечно атмосфера сериала. Как по мне, она далека от попкорновых американских мелькающих сцен, своеобразна и очень стильна. И как то.. ближе к нам по духу что ли. Очень твердые такие образы героев. Одежда у них простая, но лица запоминающиеся и очень подходящие ролям. И ты втягиваешься во всё это, ныряешь будто с героями в их мир, веришь им.
КарданныйВал писал(а):dobrovolya, Я могу ответить только за себя. Во первых я в принципе люблю сериалы с перемещением во времени. Во вторых немецких сериалов не так чтобы много смотрят вне Германии.
Ну а в третьих и самое главное - конечно атмосфера сериала. Как по мне, она далека от попкорновых американских мелькающих сцен, своеобразна и очень стильна. И как то.. ближе к нам по духу что ли. Очень твердые такие образы героев. Одежда у них простая, но лица запоминающиеся и очень подходящие ролям. И ты втягиваешься во всё это, ныряешь будто с героями в их мир, веришь им.
пока терпимо, но мгновенная связь луны с Землей коробит. Там свет так то 6 минут летит, онлайн поговорить не удастсяНАСА готовит новую миссию, способную перевернуть представление науки о Вселенной. Для этого группе опытных астронавтов предстоит отправиться в опасное путешествие на Марс. Не исключено, что для отважных ученых все может закончится трагически, но что такое вероятность для тех, чьи сердца навсегда отданы космосу? Заботливая мама и любящая жена, а по совместительству талантливый ученый-астронавт Эмма Грин, готова пойти на риск и возглавить экспедицию. Оставляя дома мужа и дочь, женщина верила, что сможет совладать со своими чувствами во имя будущих открытий. Такой же выбор сделали и другие члены экипажа.
Опытный российский космонавт Михаил, Рэм - талантливый медик из Индии, китайский химик Лю и британский ботаник Квеси, для которого полет к звездам станет первым в жизни. Этим людям предстоит стать одной семьей на долгие годы. Несмотря на разницу менталитета и взглядов на некоторые вещи, группу связывает стремление к достижению цели и высокий профессионализм. Жизнь вдали от близких сказывается на каждом члене экипажа, а тут еще и непредвиденные проблемы на корабле и опасности, которыми кишит космос. Как в такой ситуации сохранять холодную голову и трезво смотреть на вещи? В группе возникают конфликты, порой сильно мешающие работе и ставящие выполнение миссии под удар. Эмме, как капитану, предстоит не только научиться справляться со своими чувствами, но и помочь коллегам стать одной семьей.
Ну да!КарданныйВал писал(а):Путешествия во времени трудно сделать непротиворечивыми, тут даже особо претензий нету.
ТЮ!Aroha писал(а):Вот что ждет человечество
Aroha писал(а):Ярогор, твоих детей андроиды воспитывают?
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя