Список разделов › Прочее › Медиатека › Видеотека
Джеки Куинонс, офицер службы рыболовного надзора в небольшом прибрежном городке, не очень любит свою работу и старается только ради денег и привилегий. Однако все меняется, когда она обнаруживает в бухте Кейп-Код труп девушки.
В 2021-ом.tatpit писал(а):FlutterShy, и шо? Када второй сезон ведьмака? Авось лучше получится
События разворачиваются в будущем, где Лондон смог стать мировой столицей. Все давно установленные правила и ценности остались в прошлом, и они совершенно не имеют никакого значения. Эпоха потребительских отношений и человеческого мышления вступила в свои права. Ранее, семья была важной составляющей для каждого человека, теперь же это понятие полностью искоренило себя. Люди рождаются не естественным путём, а появляются на свет при помощи пробирок. Нет осуждения за беспорядочные половые связи, наоборот, к тем, кто ведёт подобную жизнь окружающие относятся уважительно! Да, действительно так и есть, как бы то дико не звучало! Новый мир. Он такой дивный, но, в то же время, непонятный!
Все эти отличительные черты гражданина современного века необычны. Люди употребляют наркотики, безудержно веселятся и никто никого не осуждает. Нет необходимости в церквях, поскольку люди больше не верят в высшие силы.
Линайна и Бернард решили провести выходные на Диких Островах. Удивительно, но местные продолжают чтить традиции и с уважением относятся к близким. Тут ребята повстречались с Диким Джеком. Вскоре, он появился в Лондоне и его приезд может изменить всё, в том числе устоявшийся жизненный уклад...
Ты смотрела?Обитель писал(а):Академия Амбрелла, НетфликсphpBB [media]
Посмотрел третий сезон. Отличноtatpit писал(а):А мне только первый сезон понравился. Второй с трудом досмотрелAroha писал(а):А Подлый Пит все сезоны норм
бросила на 1 серии, решила позже досмотрюtatpit писал(а):Ты смотрела?
Нет ещёОбитель писал(а):видел? 2 сезон
Не смотрел, но подумывал. Но - шесть сезонов?Aroha писал(а):tatpit, а ты смотрел Американцы ?
Про агентов КГБ
Ажно 6 сезонов наваяли
Актриса, которая главную героиню играет, красивая
А Мэтью Риз на Николая Рыбникова чем то смахивает
Да, пятый сезон должен быть о похождениях бабули с дедулей. Я бы закрыл уже вопрос с Питом. Парень-то нормальный. Так шоб вопросов не осталосьAroha писал(а):Про 4 сезон Подлого Пита не слыха
Так хороший кинчик
Бабуля с дедулей огонь ))
даже из за сексяши и милаши Шиена не стала бы смотреть ))КарданныйВал писал(а):Амбреллу
"бабуля" и в "Американцах" снимается и еще Алисон Райтер ( не могу допетрнить кого она там играла,я ее по "Сквозь снег" узнала)tatpit писал(а):пятый сезон должен быть о похождениях бабули с дедулей.
Ну, надо же как-то род продолжать?Aroha писал(а):tatpit, перефразирую "все беды от того, что мужики/бабы идут на поводу гениталий"
Татпит, ну, что это вообщеtatpit писал(а):надо же как-то род продолжать?
Что-что...Инстинкт продолжения рода, конечно..Aroha писал(а):Татпит, ну, что это вообщеtatpit писал(а):надо же как-то род продолжать?
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей