Список разделов › Прочее › Медиатека › Видеотека
Серии большие, часовые, большое погружение и несколько сюжетных линий одновременно. Историю Испании вы будете знать, это я вам гарантирую. Логические противоречия по испански игнорируются, и вообще у сценариста случается сиеста. Так что это лучше заранее принять чтобы по ходу сюжета не возмущаться.Министерство времени - секретное правительственное учреждение, о существовании которого знает ограниченное количество людей. Его цель: обнаружение и предотвращение вторжений из прошлого в наше время, либо наоборот - использование истории в своих интересах.
Переход в другие эпохи осуществляется через врата, охраняемые министерством. Хулиан Мартинес вместе с помощниками из прошлого, Амелией Фольч (из XIX века, первая женщина, попавшая в университет Барселоны) и Алонсо де Энтрерриос (солдат Фландрской армии из XVI века), путешествуют во времени в различные периоды
КарданныйВал писал(а):Как поклонник путешествий во времени не мог пройти мимо испанского сериала Министерство Времени.
Смотрим продолжениеtatpit писал(а):Тьма оправдала все ожидания. Меньше драмы, больше экшена, больший уклон в фантастику. Наличие и развитие идеи. Философия
как вам? Правда лучше любой википедии или учебника истории?arka писал(а):спасибо, смотрю).
Ну, это сейчас в моде - снимать кино в стиле реконструкции...КарданныйВал писал(а):Правда лучше любой википедии или учебника истории?
а мне очень понравилосьМадера писал(а):Ав смотрите, ма шер?! Мне кажется, что, кроме костюмов и антуража, там больше ничего и нет.
Aroha писал(а):Хотя без озвучки визгливые бабские голоса ещё хуже
CYOKK, кто, корейские бабы в матросках?скоро банить за него начнут
Щас...тебя азиатофилы поведут на расстрел. Как посмела)Aroha писал(а):Не смотрела корейские сериалы никогда и не буду теперь точно
Единственный раз качнула и то потому что про серийного убийцу
26 серий по часу. Че там можно снимать
Какая у азиатов неприятная мимика оказалась Или это задумка создателей киношки так лицом двигать
И озвучка блевотная (колобок студия)
Хотя без озвучки визгливые бабские голоса ещё хуже
И ты туда жеAroha писал(а):про гомосексуалистов который (не могу вспоинить название)
Сериал о трудовых буднях небольшого регионального офиса крупной компании, обитатели которого целыми днями должны терпеть закидоны своего непутевого босса.
FlutterShy писал(а):tatpit, они не одного возраста. Сериал смотри дальше и поймёшь почему. Твои претензии не обоснованы.
Ведьмак - мощный сериал. Шикарен во всем, особенно в атмосфере, она как в книгах!
Уже жду второй сезон.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость