Список разделов › Прочее › Медиатека › Видеотека
Хамно. Начало неплохое. В остальном-бредОбитель писал(а):а этот посмотри
Защитник (2018)
насколько сильно он комедийный?КарданныйВал писал(а):Сериал загрузка. Снова загрузка сознания в компьютер. Комедия как ни странно, иногда черная.
Ой, когда ты это писала...я те месяц назад написал-смотри. Увы и ах, нудятина, ты в выигрышеОбитель писал(а):я ж написала что не смотрела
ну пару моментов улыбнуло. С разрабами и углеродом не сравнить, тут всё полегче, чисто между делом на расслабоне посмотри, задумываться особо не надо.Обитель писал(а):насколько сильно он комедийный?КарданныйВал писал(а):Сериал загрузка. Снова загрузка сознания в компьютер. Комедия как ни странно, иногда черная.
сильно хуже Разрабов и Видоизмененного?
Очкарики они такиеtatpit писал(а):Этот очкарик писал, что смотрит сериалы, чтобы расслабить мосх, т.е. идиотизм смотрит
Надо присмотреться) Название интересное. Что там можно намутитьAroha писал(а):Я тут 2 дня убила на Колл центр
спасибо!КарданныйВал писал(а):ну пару моментов улыбнуло. С разрабами и углеродом не сравнить, тут всё полегче, чисто между делом на расслабоне посмотри, задумываться особо не надо.
Татпитик и тебе спасибоtatpit писал(а):Ой, когда ты это писала...я те месяц назад написал-смотри. Увы и ах, нудятина, ты в выигрыше
Это плохоAroha писал(а):Актеры правда все никакие
Обитель писал(а):Татпитик и тебе спасибо
Стараются, с любовью даже может быть...tatpit писал(а):Красиво снимают
Закон не всегда поступает правильно, бывают ситуации, когда в тюрьму сажают совершенно невинных людей. Преступления бывают разные, а в тюрьме очень сложно сориентироваться, тем более тому, кто получил наказание незаслуженно. Под давлением властей многие заключенные ломаются, забывают себя и теряют силы на дальнейшую борьбу.
Главный герой сериала «За жизнь» Аарон Уоллес осужден за преступление, которого он не совершал. Молодой человек получил пожизненный срок. Все попытки адвокатов оправдать невинного, не увенчались успехом. Аарон решает во что бы то ни стало восстановить справедливость и свою репутацию. Герой сериала пытается бороться с собой, с собственными страхами, с миром и с законом. Только преодолев и победив самого себя, можно добиться значительных успехов, тем более, если ты знаешь всю правду. Сидя за решеткой, Аарон Уоллес начинает изучать юриспруденцию, чтобы защищать в суде самого себя. Пройдя курс, он получает лицензию, дающую право на осуществление адвокатской деятельности. Власти дают герою возможность показать себя на практике. Первым подзащитным Аарона будет он сам.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость