Список разделов › Прочее › Медиатека › Видеотека
Обитель писал(а):Пункт назначения ночь
эээСериал рассказывает о страшной аномалии, возникшей ранним утром, когда лучи солнца стали убивать всё живое. Но некоторые пассажиры и экипаж самолёта, все же успели перед рассветом покинуть аэропорт. Узнав о катастрофе, чтобы выжить, им теперь предстоит лететь всегда на Запад, подальше от солнца в безопасную тьму.
раньше так анекдоты начинались.Обитель писал(а):В общем собрались как-то в одном самолете немец, поляк, француз и итальянец…
Я не смогла смотреть.Мадера писал(а):Мне рекомендовали "Чёрное море".Applejack писал(а):Наподобии "Ликвидации", могу порекомендовать сериалы "Чёрные кошки" и "Казнить нельзя помиловать".
Что скажете?
А там была адекватная концовка, кстати? Новый сезон будет? Не помню конец. СмутноОбитель писал(а):мужичок из чудной Белой зоны (Мертвой зоны), не знаю смотрел ли кто нибудь, кроме нас с Татпитом
Вощем, можно забыть о продолжении. Наснимали так шо сами не знают как продолжатьОбитель писал(а):концовка была открытая
ХамноОбитель писал(а):Netflix выпустил новый сериал. В роспереводе «В ночь» или «Пункт назначения ночь»
Ты знаешь...чем-то напоминает тот еврейский сериал...с оборотнем. Очень неплохо. Сюжет простой, но актеры хорошие, красивые. И атмосфера живая, пропитанная чем-тоОбитель писал(а):Защитник (2018)
В центре сюжета простой парень работяга, который узнает, что является никем иным как последним защитником Стамбула. Эта великая ответственность дает не только силу, но и обязанность отыскать и уничтожить бессмертного. Бессмертный, последний семи известных, причастен к основным бедствиям человечества.phpBB [media]
Пожарные-святые.КарданныйВал писал(а):Сериал интересен тем что главные герои все мудаки. В нравственном плане
Сюжет сериала Загрузка
Далекое будущее. Человечество научилось преодолевать смерть. Теперь, если физическая оболочка умирала, сознание переносилось в виртуальный мир, сохраняя при том все воспоминания, накопленные в реальной жизни. Главный герой фильма «Загрузка», молодой человек Нэйтан, программист по профессии. После ужасной аварии, в которою он попал даже не по своей вине, его физическое тело умирало, и чтобы не потерять себя окончательно, он переносит свое сознание в виртуальный мир. В такой жизни есть очень много плюсов, так как не надо больше ни о чём заботится нет проблем, с которыми все сталкиваться при обычной жизни, там хорошо и спокойно, нету рутины и суеты. Оценив все преимущества, данной жизни, программист наслаждается ею по полной, и даже умудряется найти любовь в реальном мире.
Я, кстати, прервал просмотр. Уже и забыл. Надо продолжитьОбитель писал(а):нет ещё, думаю ты посмотришь, расскажешь
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя