На мой взгляд , этот фильм будет тяжело смотреть самим россиянам .
https://my-hit.org/film/361934/
Список разделов › Прочее › Медиатека › Видеотека
бумз писал(а):Я не смотрел ни "Левиафан", ни "В твоих руках", ни "Детки", ни "Догвилль", ни "Елена", "Отстреливая собак", "Серьезный человек", "Класс", "Старикам тут не место", "Изгнание", "Сука-любовь"....
Я что-то потерял?
бумз писал(а):Может ОБсуждаю? "Ленина"-то?
Ага. Еще были такие популярные и злободневные фильмы, как "Интердевочка" и "Авария - дочь мента". Ух, ты...Аgape писал(а):, был совершенно гацкий фильм Маленькая Вера. Я пошла , смотрела не столько фильм, сколько опять же то, в чём варился тогда СССР. Никакой любви я там не увидела. Всё, что было на экране больше походило на вожделение, что там ещё...страсть, + опять же пьянство.
Ой...у кого-то я это уже читал. Даже знаю у кого.Аgape писал(а):И штА?
Helenka писал(а):в «Левиафане» ему понравился только Роман Модянов в роли мэра.
acolyte писал(а):Helenka писал(а):в «Левиафане» ему понравился только Роман Модянов в роли мэра.
А вообще, разве не очевидно, что в этом фильме мэр - положительный персонаж?
очевидно, молодое поколение утверждает.Аgape писал(а):Послушай, был совершенно гацкий фильм Маленькая Вера. Я пошла , смотрела не столько фильм, сколько опять же то, в чём варился тогда СССР. Никакой любви я там не увидела. Всё, что было на экране больше походило на вожделение, что там ещё...страсть, + опять же пьянство.
Левиафан - что- то похожее, только глубже собака порылась, ибо там ещё и начальство с карательными органами показано.
Солнышко писал(а):В фильме где-то показан выход из-под зависимости от алкоголя??
Направление показали??
Д.БыковElena J. писал(а):lucky А кто автор данного произведения?
В десятку попал товарищ автор.
бумз писал(а):Я не смотрел ни "Левиафан", ни "В твоих руках", ни "Детки", ни "Догвилль", ни "Елена", "Отстреливая собак", "Серьезный человек", "Класс", "Старикам тут не место", "Изгнание", "Сука-любовь"....
Я что-то потерял?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость