Список разделов › Прочее › Медиатека › Видеотека
rita123 писал(а):стати, как команду грамотно подобрали! Маленькая женщина-брюнетка, высокая рыжая амазонка, белый парень, спокойный, как удав, азиат (ой, я от Чо тащууууусь). Блондин Джейн прекрасная пара с брюнеткой Лизбон. Полный загруз разнообразными впечатлениями. Прекрасные пейзажи, красивые интерьеры усадеб.
miss* писал(а):В общем, игра уже не кажется на двух струнах?
Мадера писал(а):А Шерлока, шо нихто-нихто не смотрит?
rita123 писал(а):miss* писал(а):В общем, игра уже не кажется на двух струнах?
первый сезон я так и не досмотрела заскучала
Это всё-равно, что взять книгу с полки и спросить: с какой страницы начинать. Мне просто не понятно))rita123 писал(а):мисс, с чего начать? с 5-го или с 1-го?
miss* писал(а):rita123, странный у Вас подход, однако - тут смотрю, тут не смотрю, а 'тут рыбу заворачивали')) Изначально как-то, судя по Вашему вопросу на предыдущей странице:rita123 писал(а):мисс, с чего начать? с 5-го или с 1-го?Это всё-равно, что взять книгу с полки и спросить: с какой страницы начинать. Мне просто не понятно))
rita123 писал(а):А этот сериал можно смотреть с любого места без потерь
rita123 писал(а):не зря первую серию они сняли в пятом сезоне
rita123 писал(а):Тереза святая! Как она его терпит
miss* писал(а): с за которым Джейн ведёт охоту на протяжении всего сериала и в итоге его убивает
меня в таких сериалах ничего не способно удивить, потому что снимаются они с максимальной неопределенностью, чтобы в любой момент можно было выдумать в прошлом начало интриги, развязку которой показать сейчас. В первых сериях мы знаем только то, что видим. И можно быть уверенным, что рано или поздно узнаем про внебачных детей, небиологических родителях и прочем.miss* писал(а): Вы так удивились этому в Менталисте потому
Stella писал(а):miss*, не могу понять какой вы сериал обсуждаете))
miss* писал(а):Он же душка, как его не терпеть.
Я ни с кем не скучаю Кстати, среди университетов, в которых учился Тим Кан , имеется даже российский МХАТmiss* писал(а): С Чо лично я бы заскучала сразу
Stella писал(а):miss*, не могу понять какой вы сериал обсуждаете))
rita123 писал(а):меня в таких сериалах ничего не способно удивить, потому что снимаются они с максимальной неопределенностью, чтобы в любой момент можно было выдумать в прошлом начало интриги
rita123 писал(а):Кто из наших актеров сумел бы сыграть такую роль? Представьте Безрукова
rita123 писал(а):А Саймон Бейкер, подозреваю, играет и вкладывает себя. Начиная с третьего сезона, периодически режиссирует эпизоды этого сериала.
И он даже не звезда мирового уровня. Просто хороший актер. Какой отрыв их кинематографа от нашего.
miss* писал(а):В данном случае никакой неопределённости и интриги не было, ничего 'такого' не открылось.
miss* писал(а):Ой, даже представлять не хочу.
rita123 писал(а):miss* писал(а):В данном случае никакой неопределённости и интриги не было, ничего 'такого' не открылось.
Мисс, тут я не соглашусь. Сейчас трудно вспомнить всё ..ну вот хотя бы факт, что Тереза была помолвлена и рассталась с женихом. В нормальном фильме с этого бы начали ..становление личности, судьбы, а здесь: понадобилось остроты придать - нарисовали. Или Грейс, как оказалось в нужный момент, в детстве ухаживала за лошадьми и умеет ездить верхом.
Я не говорю "такого" Когда такие сериалы начинаются, мы ничего не знаем о героях, кроме цвета глаз и имени. Начинаются они всегда с середины. И по ходу пьесы развивают будущее и придумывают прошлое, нарабатывают емкость, создают объем повествования. Для того и полная неопределенность сначала, чтобы в любой момент были максимальные возможности создавать сюжетную линию. Фильмы снимаются по-другому - от сценария, а сериалы - от идеи и рейтинга.
факт : первую серию показали в пятом сезоне тем самым давая нам знак, что смотреть можно с любого местаmiss* писал(а): какая тут разница, какую серию показали в пятом сезоне, первую или сто пятую
rita123 писал(а):Интересно, сценаристы найдут способ женить Патрика? Или хотя бы Терезу
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость