Список разделов › Прочее › Медиатека › Видеотека
Кстати точно, Марианн_____я ведь его так и не посмотрела(((марианна писал(а):"Легкое поведение"
Слушайте_____это правда!rita123 писал(а):Немецкий фильм. И очень красивый:
Прямо центр управления полётами , на закатеNapalm писал(а):Слушайте_____это правда!rita123 писал(а):Немецкий фильм. И очень красивый:
Изумительно красивый.
Я всего минут пятнадцать смотрю, а просто очарована.
Когда в горах, на вершине. среди этой мощи, безмолвия, ветра и прохлады звучит человеческий голос под аккомпанемент - это классно. Очень. Такой акустики нет ни в одном зале мира и такого волшебного просто магического эффекта.
Буду смотреть дальше.
Прям от заката , до рассвета А там и Армагедон, с участием Блюса Вилиса.Napalm писал(а):Девчонки.
Вот она упала с лошади. И врач тут же выдал вердикт, что она останется бездетной_____да откуда он смог вот так понять??? В те времена даже рентгена то не было. УЗИ не было. Не говоря уже о других более изощренных методах исследования. Она даже не в гипсах! Да с чего он взял, что детей у нее не будет после этого падения?
Я вообще не понимаю, что врачи могли в те времена.
Napalm писал(а):Девчонки.
Вот она упала с лошади. И врач тут же выдал вердикт, что она останется бездетной_____да откуда он смог вот так понять??? В те времена даже рентгена то не было. УЗИ не было. Не говоря уже о других более изощренных методах исследования. Она даже не в гипсах! Да с чего он взял, что детей у нее не будет после этого падения?
Я вообще не понимаю, что врачи могли в те времена.
Мне очень понравился, марианна!марианна писал(а):Кстати, Напалм, посмотри, я думаю тебе понравится!
Видела, отличный фильм, напряженный очень, но и интересный!Mira писал(а):Миллиардер Чарльз Морс отправляется со своей молодой женой, супермоделью Микки, на Аляску для фотосъемок. Модный профессиональный фотограф Роберт Грин убедил их, что именно там есть место, которое идеально подходит для съемок. В поисках они улетают намного дальше, чем предполагали...............
Вообще посмотрите , не пожалеете!!!!!!!!
Ну я рада! Мне тоже конец понравился!Причем папа на протяжении всего фильма выполнял роль, которую вообще-то должен был муж исполнять, поддерживал, защищал, успокаивал...А муж...Ему в своем болоте хорошо, с привычной ему девушкой.А до Лориты он не дорос и наверное никогда не дорастет.Где-то в критике читала, что Лорита такая же как и мама-по-моему ничего подобногоNapalm писал(а):Мне очень понравился, марианна!
Особенно конец сейчас рассмешил и порадовал)) Классно, что они уехали с этим папой. Великолепная пара))
Потому что почти весь фильм смотрела на этого ее мужа и кривилась_____они нафиг друг другу не нужны.
Хороший фильм.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость