Список разделов › Прочее › Медиатека › Видеотека
Глянь польский фильм SARA /Охранник для дочери...,- не пожалеешь !Steel2 писал(а):Товарищи, что бы можно было посмотреть советскому человеку в пятницу вечером для расслабона после сумасшедшей недели? Только чтоб без романтичсеких соплей и предсказуемых хэппи-эндов. хочется какое-нить умное, светлое кино для души
Есть хороший не совсем новый сериал "Рим", в двух сезонах. Вот , если ей "Борджиа" понравился, то и "Рим" тоже приглянётся.Мадера писал(а):А мне вот матушке хороший сериал надобно найти! Вот задача!
"Аббатство Даунтон" и "Борджию" она уже посмотрела. Есть у нас что-нибудь новенькое?
Не знаю как советскому человеку, а мне в последнее время нравится филосовское кино, в котором нужно думать. Например, "Generation" "П" ( по Пелевину, от режиссёров Гиндзбургов, "Москва 2017" (кино про эгрегоры и их влияние на нашу жизнь), "Космополис" (почти экранизация "Героя нашего времени" Печерина на американский современный лад)Steel2 писал(а):Товарищи, что бы можно было посмотреть советскому человеку в пятницу вечером для расслабона после сумасшедшей недели? Только чтоб без романтичсеких соплей и предсказуемых хэппи-эндов. хочется какое-нить умное, светлое кино для души
Мадера писал(а):А у Триера все фильмы светлые
"world without end" по кену фолетту. неплохо, не знаю, правда, как на русском называетсяМадера писал(а):А мне вот матушке хороший сериал надобно найти! Вот задача!
"Аббатство Даунтон" и "Борджию" она уже посмотрела. Есть у нас что-нибудь новенькое?
Steel2 писал(а):Мадера писал(а):А у Триера все фильмы светлые
угу. особенно Антихрист
Мадера писал(а):такое кол-во голых женщин в конце!
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 3 гостя