Список разделов › Прочее › Медиатека › Видеотека
Так это ж не детский фильм.9999 писал(а):Ты его поставь своему ребёнку и по кадрам разбери,а потом скажи вот так делать не надо.
Он взялся «лечить» свою жену как психоаналитик, а у них типа правило -- не спать с клиентами. И он там говорит жене: «не трахайся с психоаналитиком, даже если ему это нравится». А после «унитаза» сказал: «так не пойдет, я совершил большую глупость». То есть, он нарушил кодекс психоаналитика, и опасается что из-за этого будут проблемы.gedeon писал(а):где-то да, но странно. в фильме два момента, когда жена бьётся головой об унитаз, а потом начинает приставать к мужу. и муж отказывает ей, говорит: "так не хорошо". то есть может и потокал, но в этой сцене, не очень похож на потокателя.
Steel1 писал(а):Агат, в педагогических целях и специально для тебя поищу и отсканирую плакат с мышкой, которая показывает пальцем в определенном направлении и подпись: «Нах..й-это вон туда!».
Вертехвостовство присущее только скво . х\ф Материнский экстинт.Steel1 писал(а):Агат, в педагогических целях и специально для тебя поищу и отсканирую плакат с мышкой, которая показывает пальцем в определенном направлении и подпись: «Нах..й-это вон туда!».
Вспоминаю виртуальный плакат на кремллёвской стене плача. х\ф На одной планете.Steel1 писал(а):Вчера посмотрела «Серьезного человека» так и не поняла-плакать или смеяться? Aгат, кстати, если у тебя есть мысли на эту тему-тоже подключайся. Не стесняйся. Если нет- не лезь лучше, вспомни про виртуальный плакат
Я последние три дня увидел три фильма. Я вам просто докажу, что любой фильм просчитывается, его можно понять, все зависит от того, куда идет человек. Вот я неделю назад смотрел фильм... Оксана Пушкина... Фильм касается певца, как зовут, "Дорогие мои старики" поет, Саруханов, Игорь Саруханов. Причем, обратите внимание, как все раскладывается, у человека пять браков, я просто алгоритм понимания, у человека пять браков, детей не было. Женился, последие семь лет с женщиной и вдруг рождается ребенок. Когда она ему говорит... долго держалась... не могла ничего сказать... потом говорит: " Я ему все-таки сказала, он просто тут же рухнул, как подкошенный." Не мог поверить, что ребенок родился. Почему все это произошло? Логика простая...
Москва, лекция 23.04.11.
"Дирижер" (2012, Россия, Павел Лунгин)
Содержание:
Дирижер отправляется со своим оркестром в Иерусалим, чтобы исполнить ораторию «Страсти по Матфею». Но гастроли оборачиваются трагедией. Черное солнце Иерусалима срывает с главного героя маску благополучного художника, заставляет увидеть себя в беспощадной наготе эгоизма и жестокости. Иногда за 3 дня человек может полностью переоценить и переосмыслить свою жизнь. Меняться никогда не поздно.
"Развод Надера и Симин" (2011, Иран, Асгард Фархади)
Содержание:
Супруги Надер и Симин решили уехать из Ирана в поисках лучшей жизни. Но в один момент Надер все-таки решает остаться рядом со своим отцом, страдающим болезнью Альцгеймера. Симин подает на развод в надежде уехать с их 11-летней дочерью, но судебное решение оказывается не в ее пользу. Дочь, тем временем, надеется, что мама одумается и вернется.
"Белая лента" (2009,Германия, Михаэл Ханеке)
Деревня в протестантской северной Германии. 1913—1914 года. Канун первой мировой войны. История о детях и подростках церковного хора, поддерживаемого деревенским школьным учителем и их семьями: бароном, управляющим, пастором, доктором, акушеркой, землевладельцами. Происшедший загадочный несчастный случай постепенно принимает характер карательного ритуала. Кто стоит за этим всем?
Автор
08.05.2012 22:16
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей