Список разделов › Прочее › Медиатека › Видеотека
У нее и перчаток нет. Обрати внимание. И лица она своего не скрывает. А если нужно подстроить смерть, то она обо всем позаботитсяAroha писал(а):Но вот какое нафиг " неуловимая наемная убийца" с такими закидонами
Камеры виденаблюдения Не, не слыхали
Еще не посмотрела.tatpit писал(а):Кстати, как те концовка Родины? Тухловато, одиночеством веет, на мой взгляд.
Ну, разве что, с Вампирами вместе!Обитель писал(а):придумала ещё параллельно Вампиры смотреть нетфликсовский
Да! Эта версия одна из самых интересных! Почти ужастик. ) Но,я уже всю Агату Кристи практически наизусть знаю, задом наперёд могу смотреть! А Пуаро - чуть не покадрово знаю!
Мадера нафукал на мой нямМадера писал(а):Ну, разве что, с Вампирами вместе!
преждевременное суждениеОбитель писал(а):очень трезвомыслящая, ведет себя с широким диапазоном, если надо, то может и ...
без закидонов, психически здорова ))
Ой, да ты шо...Такая стая фанатов была..в свое времяКарданныйВал писал(а):тут по моему уже рекламировали немецкую Тьму. Оказалось да, хороший сериал, неспешный и выверенный в диалогах. Не смотря на бюджетность чувствуется проработанность
про Тьму я тебе и в ватсап писала помню))КарданныйВал писал(а):тут по моему уже рекламировали немецкую Тьму. Оказалось да, хороший сериал, неспешный и выверенный в диалогах. Не смотря на бюджетность чувствуется проработанность
лучше ЛиквидациюМадера писал(а):Эх, пойду пересматривать "Август 44-го", а, может, и "Диверсантов".
Напряженный сериал о том, как в Испании кучка грабителей решила обчистить Монетный двор. Криминальный гений по прозвищу "Профессор" разработал схему дерзкого ограбления. Он привлек под свои знамена 8 человек, непревзойденных специалистов в различных областях. Если задуманное получится реализовать, грабителям удастся унести почти 2.4 миллиарда евро, и с таким количеством денег безбедная жизнь на Лазурном берегу обеспечена. Строение, где расположено финансовое учреждение, находится под охраной, и оборудовано самой современной техникой. Руководствуясь наставлениями главаря, преступники проникают в здание, и их совсем не интересует безопасность находящихся в нем людей. Им нужны деньги.
Что-то в плане не сработало идеально, и мышеловка захлопнулась. Выходы из банка перекрыты. Чтобы не рисковать собственной жизнью, преступники захватили в заложники сотрудников и английских школьников, оказавшихся в Королевском монетном дворе на экскурсии. 65 человек на протяжении 11 дней будут находиться рядом со своими тюремщиками. Накаляются страсти, растет напряжение, не остается сил сдерживать эмоции...
Бриджит писал(а):какой там сезон? новый не вышел?
хочу машину времени ))Первая серия выйдет 27 июня 2020
Мне рекомендовали "Чёрное море".Applejack писал(а):Наподобии "Ликвидации", могу порекомендовать сериалы "Чёрные кошки" и "Казнить нельзя помиловать".
" Чёрное море" - про диверсантов во время войны. Тоже можете посмотреть, правда там пока не все серии вышли. Это сериал этого года. Действия происходят в Крыму.Мадера писал(а):Мне рекомендовали "Чёрное море".Applejack писал(а):Наподобии "Ликвидации", могу порекомендовать сериалы "Чёрные кошки" и "Казнить нельзя помиловать".
Что скажете?
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя