Список разделов › Прочее › Медиатека › Видеотека
Ну, он там БЫЛ. Пусть даже секундуAroha писал(а):который в сериале засветился на полчасаtatpit писал(а):у, и актёр из Озарка
ну, то есть у меня только про дегенератские можно спроситьtatpit писал(а):один дегенератский сериал-мылодрама? С Буруновым
Нет, не только. Просто я знаю, что ты можешь такое смотреть иногдаAroha писал(а):ну, то есть у меня только про дегенератские можно спросить
Танее...там всё душевно и скромно. С элементами детектива. Надо только досмотреть.Aroha писал(а):ой, нет .. такое нет
Обитель писал(а):Helenka, а что ты ещё из Индийского порекомендуешь?
что нибудь адаптированное, без песен))
у меня в закладках лежат
Последний полёт, Final call, индийский - про пилота, угнавшего пассажирский самолёт, 8 серий, триллер
и индийский сериал нетфликса про телефонное мошенничество Jamtara
ахахах..я тоже смотрела неск. лет назад. Там сюжет как раз затягивает, хоть и примитивныйlucky писал(а):посмотрел 1-й сезон «Игра» 2-й сезон «Игра. Реванш»
так он же тебе написал - мылодрамаAroha писал(а):Содержанки что ли ?
экшен зачетный, благо делала команда, что снимает мстителей для марвел..сюжет правда подводит.. но камера, сьемки, актеры - все компенсятОбитель писал(а):фильм, ну раз уж Нетфликс
здесь постю
Обитель писал(а):девушка - чудо, очень трезвомыслящая, ведет себя с широким диапазоном, если надо, то может и ...
без закидонов, психически здорова ))
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость